闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中原鹤尹杯闪小说大赛]与爱无关

收听

钻石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[中原鹤尹杯闪小说大赛]与爱无关
文/肖福祥
刚处理完丈夫的一桩风流韵事,一天,女人中午回家,又把丈夫和另外一个女人的风流韵事堵在了家里了。
这已经不是第一次这样的事情了。
这已经是第N次这样的事情了。
骂过,吵过,打过。
两人从小一起长大,青梅竹马。男人曾经非该女人不娶,女人也曾经非该男人不嫁。
“怎么说?”
“你说吧。”
“离婚。”
男人离婚后,很快又结了婚,并且很快又有了一个男孩。孩子聪明伶俐,非常逗人喜欢。但是好景不长,一天,男人夫妻双双意外遇难,留下男孩一个人孤苦伶仃。
“儿子,你去把你弟弟接回来吧,孤苦伶仃怪可怜。”
一天,女人把自己的儿子叫到了跟前。
她要他儿子把兄弟接回来,交由她给他抚养。
“妈,您这是怎么了啦,这些年难道您还没有受够吗?”
女人又说:“儿子,我的不幸不是你兄弟的错,你兄弟没有错,是你爸和他妈的错,是你爸爸和他妈妈对不起我。”
“妈,我感觉您憋屈。”
儿子又说。
女人又说:“儿子,兄弟如手足,你就这么一个亲弟弟,难道你能忍心让他孤苦伶仃吗?妈妈没有事情,你把他接回来吧,我给你抚养。”
历经折磨,儿子的兄弟来到女人的跟前时,女人已经满头白发。
“奶奶好!”
“孩子,我不是你奶奶,是你哥哥的妈妈,你应该叫我大妈,你以后叫我大妈好吗?”

收听

钻石闪人

“与爱无关”却有关,女人心善天地宽!!!

谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-29 12:04

收听

版主

再提炼加工一下。个见。
闪小说好写,写好不容易。加油  

收听

钻石闪人

万水千山 发表于 2021-3-26 14:39
“与爱无关”却有关,女人心善天地宽!!!

谢谢!

收听

钻石闪人

黄小伟 发表于 2021-3-27 18:56
再提炼加工一下。个见。

谢谢!