闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更年期

收听

钻石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更年期
芳,芳,睡着了吗?
哎呀!刚要迷糊迷糊眼,你又来了!
金林有一个月没回家,他在分局搞百日会战、税源普查、重点户调查、清理欠税,忙的不亦乐乎。
马副局从县城回来,回到分局也没啥,关键是回来以后耷拉着头,士气低落。
你没有和嫂子咪西咪西?这个咪西是个暗号,全分局的人都知道,一说咪西,就是两口子睡觉。
哎呀!别提了!不知怎么搞的,我的腰杆子第一次没有硬起来,第二天早上,你嫂子陪我到医院看了看,说是太累了,老是自信心不足,结果就不行,医生说有心理障碍吧。
听了马副局打了败仗,金林的好胜心就一下起来了,百日会战接近尾声,大家有时间就回家休整休整,金林也像分局长请了假,在天快黑的时候摸回了家。
吃过晚饭,他和周芳亲热了一次,天刚蒙蒙,浑身是劲的金林,又把手伸向了周芳的身体。
别慌,周芳拦住金林的手,老实交代,百日会战发奖金没有?
钱!钱!你就知道钱,我可是一个月没回家了,金林气不打一处来。
你没有回家功劳大的很是吧?是谁伺候老人?是谁接送小孩?是谁忙了工作忙家务?也不爱惜自己的身体,就知道放炮。
金林的情绪坏透了,两口子没有完成任务!
天明两口子也赶到医院,男科医生一番望闻问切,然后也开了药,让金林去拿药,然后医生关着门对周芳交代了一番。
又是一天,这次金林兴高采烈要去百里之外的分局扫尾,临走的时候,他问周芳,医生怎么安排的?
医生说你是太累了,而且你的年龄大了,顺应自然规律吧!
到分局马副局长问金林,怎么样?金林笑笑,大家心理上太紧张了。
他妈的!马副局长骂了一句脏话,原来男人也有更年期!
望了望金林,今夜晚我也要老婆穿着三点式走猫步。

收听

钻石闪人

食色性也,有趣,接地气!!!

收听

钻石闪人

好文!

学习!

肖老师好。谢谢光临指导。  详情 回复 发表于 2020-12-17 08:03

收听

钻石闪人

对你的鼓励表示感谢。谢谢万水千山老师。

收听

钻石闪人

肖老师好。谢谢光临指导。