闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月赛闪小说017号【“德阿杯”全国文学作品有奖征文】为什么没选我?

收听

新新闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么没选我?
      郑治西装革履地提着公文包来到德阳阿坝生态经济产业园区,“我要找个说法,为什么园区面试没选我?”工作人员拿出当时进入复试的人员档案让郑治一一看了个明白,“不是我们不选你,这个叫文旅的只是从文化旅游业发展方面谈问题,叫荆济的哪哪都要搞投资,一味地输出不问输入,我们怎敢选他?。”郑治更加愤愤不平地说:"我从政治的角度,全面考虑,而且我有多年的行政管理工作经验……",还没等他说完话,工作人员拿出他当时的文案说:“只有慷慨激昂、高谈阔论的文字,我们不敢冒这么大的风险啊!你再看看多元的文案,他提倡充分利用阿坝的锂矿资源,重点发展以锂电产业为主导的新材料、新能源等战略性新兴产业,辅助发展与之相融共生、互为条件和支持的文化旅游、商贸物流等现代服务业,培育发展环保相关产业。奋力打造成为川浙对口合作示范园、静脉生态产业园和百亿锂电产业园区。”郑治一脸茫然变得不知所措,翻看了多元的第一学历更觉惭愧,灰溜溜地离开了德阿产业园区。

收听

版主

拜读佳作

收听

新新闪人

谢谢老师