闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“庄子道酒业杯“闪小说大赛《还我清白》

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还我清白  
晚秋暮埙
“李岗的父母出来!”
周六清晨,李诺夫妻被一阵敲门声惊醒。昨晚两人小抿庄子道业酒,这酒绵甜净爽、如人生第一次初吻,喝后,两人一夜无梦。被吵醒的李诺一反平时唯诺的好脾气,气冲冲地打开门,睡眼惺忪地冲着空气大吼一声:“吵什么?!”
“还我清白!”话音刚落,李诺就被一股喷在脸上的腥臭的液体浇醒了,睁眼一看,发现面前站着三个人,两个老人夹着一个女孩,老头满头白发,一张沟壑纵横的脸,没有胡子。老太也是满头白发,一脸沟壑。他们这时像两只蛤蟆,气得呼呼直喘气。小女孩大约三,四岁,身体健硕,可是太脏了,看不到肤色。
“还我孙女清白!”老太的口水又喷过来。
原来,这女孩叫小雨,是李诺的儿子李岗幼儿园的同桌。今天早晨起床撒尿时,突然哭说两腿之间那个地方疼。奶奶掰开小雨的两腿一看,鸡鸡都红了。
大惊失色:“谁干的?!”
“李岗。”
“怎么可能!李岗才四岁!”妻不服。
“我不管,就是你儿子把我孙女‘那个’了。”老头老太不依不饶。
“小岗,你怎么把小雨‘那个’了,做一遍我看看。”
被妈硬拉起床的李岗一脸不爽用脚尖踢了一下小雨的腿。
原来如此!
老太见势不妙,喝道:“我孙女处女膜破了,我们要去医院!”
……
检查结果:处女膜没破,是阴道炎。
医生说:“要天天洗澡,特别是下身。”
老头,老太不解的问:“为什么要天天洗澡?”
医生看怪物看着他们。
一旁的李诺冷笑说:“还我诊金!还我清白!”
老头,老太闻言拔腿就跑,速度不亚年轻人。
(598字,包括题目)

姓名:刘惠榕
笔名:晚秋暮埙
职务;中学高级退休教师(漳州市作协成员)
邮编363000
电话:15880579722
邮箱:1484758237@QQ.com
微信:15880579722
地址:福建省漳州市芗城区园丁园1——402

收听

版主

欣赏了。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:03

收听

钻石闪人

小雨的家长太那个!!!

这就是人性。  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:03

收听

铜闪人

万水千山 发表于 2020-9-8 20:19
小雨的家长太那个!!!

这就是人性。

收听

铜闪人

谢谢老师