闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收听

铁闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文 | 远牵

小米最近迷上了李宇春的热歌《无价之姐》,瞧她身上那股“乘风破浪会有时”的疯劲儿,这是越来越hold不住的节奏了呵!哥也抓狂,怎奈已被小米迷得六神无主,只好忍声吞气由着小米耳提面命。当提拎着耳朵的我听到她咿呀咿呀地嚎着"单身年龄哪个罩"什么的,忽然就笑了。

嗬嗬,小米呀,你那歌里唱的罩是什么罩?

小米听着不似好话儿不理我,

是胸罩的罩对不?

小米不置可否,只看着我,要说我的样子像个无赖那就对了。

几罩杯?我继续痞笑。

这个罩,是个动词知道不,小米敲我,谁罩谁表示谁保护谁,懂不懂啊!

我可以罩着你吗,我就坡下驴弱弱地问,吃了小米白眼的我仍不甘心。

小米乜我一眼。我是她男友,没错,本来我该罩着她才对,但是……偏偏小米是我顶头上司,不好说谁罩谁。我一个男人也怪惭的。

小米认真起来,说年龄罩跟胸罩倒有一比。还说如果25岁之前算A罩,往后推,那30岁之前可以算B罩,40岁前C罩,40岁以后统统D罩。ABCD对应小中大老四号罩杯,我这大龄罩正奔老龄罩哩!小米自嘲。

那我这中号的还能罩得住你这大号的啵?想想跟小米这场姐弟恋,我气馁。

算了吧。单身年龄也就一片黑云彩,要给它罩住那不惨啦!要想不被罩,直接透气跳!小米眨眼一笑,扭身要走。

我赶忙给小米递上口罩,说疫情又紧了,您老人家要透气得照着这个罩儿罩吧!

小米脸红了,使劲瞪了我一眼。

嘿嘿,不好意思,我竟然跟一个叫赵照的知名歌手同名。(596字)

收听

版主

有点意思
闪小说好写,写好不容易。加油  

收听

钻石闪人

有情趣!!!