闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庄子道酒业杯闪小说大赛】《回家》

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回家
文/笔嘴

民政局门口。

狗子望着与自己同吃、同睡、同甘共苦过三年的美子,突然心里很不是滋味。

再说点什么呢?狗子漫无边际地想。

美子,结婚后我不该去酗酒、赌、嫖;不该一次次被拘留,不该破罐子破摔,不该对你瞪眼竖鼻子大吼大叫;不该多次摔碟子砸碗;不该动手打你。

唉,此时此刻,狗子觉得说什么都不合适,什么都无须再用语言来表达。他只是盯着美子的双眼。美子的脸上暗淡无光。

“以后好好的,狗子。”美子打破了沉默,“娘那个巴子的,我不怪你,我怪那个该死的继父,怪我年幼时反抗不了,多次使我人流以至于不孕。”

“哦。”狗子脸上火辣辣的,手里的离婚证卷成了一个筒,“你为什么不早说?!美子的眼睛湿润了,手里的离婚证也攥握成了一个筒,脸颊上有两行泪在下滑。

车来了。

“可以做试管婴儿的。”美子声嘶力竭,“也许,我们可以一起再回家!”

望着美子那消失的身影,狗子的眼睛模糊了,他给美子发了一条信息,拨通了省城红十字会医院福娃娃门诊的电话。(402字符)

邮编:261503
地址:山东省高密市东北乡文化发展区大栏平安庄村318号
姓名:栾加合(笔名:笔嘴)
电话:13563632167
微信:13563632167

收听

银闪人

笨死我了!

收听

银闪人

敬请老师给予帮助,我发的稿子又出现了不明字码。麻烦老师了。谢谢!

收听

银闪人

请求编辑老师帮助。谢谢!

收听

银闪人

请求版主老师帮助,每段前又出现了不明字码。谢谢!

收听

银闪人

敬请版主老师帮忙编辑,错码了。谢谢!

收听

银闪人

回家
文/笔嘴

民政局门口。

狗子望着与自己同吃、同睡、同甘共苦过三年的美子,突然心里很不是滋味。

再说点什么呢?狗子漫无边际地想。

美子,结婚后我不该去酗酒、赌、嫖;不该一次次被拘留,不该破罐子破摔,不该对你瞪眼竖鼻子大吼大叫;不该多次摔碟子砸碗;不该动手打你。

唉,此时此刻,狗子觉得说什么都不合适,什么都无须再用语言来表达。他只是盯着美子的双眼。美子的脸上暗淡无光。

“以后好好的,狗子。”美子打破了沉默,“娘那个巴子的,我不怪你,我怪那个该死的继父,怪我年幼时反抗不了,多次使我人流以至于不孕。”

“哦。”狗子脸上火辣辣的,手里的离婚证卷成了一个筒,“你为什么不早说?!”

美子的眼睛湿润了,手里的离婚证也攥握成了一个筒,脸颊上有两行泪在下滑。

车来了。

“可以做试管婴儿的。”美子声嘶力竭,“也许,我们可以一起再回家!”

望着美子那消失的身影,狗子的眼睛模糊了,他给美子发了一条信息,拨通了省城红十字会医院福娃娃门诊的电话。(402字符)

邮编:261503
地址:山东省高密市东北乡文化发展区大栏平安庄村318号
姓名:栾加合(笔名:笔嘴)
电话:13563632167
微信:13563632167