闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王平中百字小说选

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         以下作品从中国文化摄影网站,百字小说大赛作品中选取。      

一.你猜猜我是谁

小雅在街上走着,突然有人从后将她眼捂住,娇滴滴地说:猜猜我是谁?
          小张?
          不是!来人松一手移到她耳垂。
          草儿?
          不是!那手又移到她胸前。
          你手再往下移我就知道了!小雅说。
          是吗?!……哎呀!手铐!
          捂眼的手松开了。小雅回头,看到来人取下的耳环、项链撒落在地……

二.现在可以抓捕了

所长,张三正筹备“斧头帮”,我们去抓吗?
       别忙!
       张三“斧头帮”成立了,我们去抓吗?
       别忙!
       “斧头帮”敲诈了赵老板一百元,我们去抓吗?
       别忙!
       “斧头帮”抢劫不成,将赵老板杀死了!
       是吗,现在可以抓捕了!
       于是,派出所因破获“斧头帮”杀人大案荣立二等功!

三.电话号码
        张三对营业员说:我选个号码!
     你选什么号?
        有14714794147吗?
        这个号很多年了,一直无人选!
        我就选这个号!
        先生,这个号的谐音是“要死妻要死妻就是要死妻”!别人说不吉利呢!
        是吗?我就是要这个号!
        张三走后,旁人对营业员说:你知道吗?这人现在是副县长了!

四.换肾

贾总左肾坏了,到医院换肾。
        手术后,贾总大惊:你们咋把我右肾换了?
        院长说:不可能吧?我们专门请肾博士为你主刀呢!
        院长说着,将肾博士的文凭递给他。
        贾总看后,连连摇头:你怎么能相信文凭呢?
        院长不解。
        贾总绝望地说:这文凭是我们公司“颁发”的呀!

收听

版主

写得很巧妙,学习了!

收听

钻石闪人

非常好!

大顶!

点赞!

收听

版主

高亮让大家学习
感谢唐光源老师辛苦收集!