闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[庄子道酒业杯闪小说大赛] 还原

收听

钻石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还原

文/东方

女人从沙发上弹起来,她指着屏幕上的女人不停地骂着。

臭婊子,我要是她的男人,一定叫她好看。女人嘴唇哆嗦着,愤怒的火焰从她双目中喷出。

窗外,天色阴沉。

伴着凄凉的音乐,坐在沙发上的男人如雕像一般,两眼直勾勾地盯着屏幕。

你看看,你看看,自己的内衣内裤还有臭袜子竟然让男人洗,还嫌好道歹的,什么人呢?女人唾沫星子飞溅。

雕像一动不动,两眼直勾勾地盯着屏幕。

窝囊废,包容,包容,就知道包容,不会给她点颜色看看吗?女人把矛头指向屏幕上的男人。

雕像还是一动不动,两眼直勾勾地盯着屏幕。

唉唉唉,你今天哑巴了吗?你说现实中有没有这种人呀?

有。男人说话了。

我不信。

真的有。

我还是不信,除非我亲眼看到。女人将信将疑。

男人起身从抽屉里拿出一只盒子,打开盒子他的手抖得厉害,盒子里的光盘也随之抖动着。

光盘?我要看。女人兴奋起来。

还是算了吧,我怕你受不了。男人关上了盒子。

不,我就要看。

男人拗不过。

啊?这不是咱们家吗?里面有你,还有我!不,不可能!这,是我吗,怎么变成这样了呢?女人瞪大了眼睛,嘴里发出尖利的惊叫。

男人再也控制不住了,他点了点头,把脸扭向一边。

窗外,细雨梧桐。

哦,想起来了,全都想起来了!女人一把抱住男人连声说,对不起,老公;对不起,老公。她哭倒在男人怀里。

三年前,女人因车祸失忆了,光盘里的录像是出车祸前的事了。

这是男人仅存的一张家庭记录光盘,他是影视公司制作人。

(571字符)

姓名刘中方
地址成都市温江区永辉超市光华店
电话15202849179
邮编 611130
邮箱2040951992@qq.com

收听

论坛管理员

构思新颖。

谢谢杨老师阅评鼓励,节日快乐!  详情 回复 发表于 2019-10-4 17:38
冬天的雪,夏天的雨,秋天的落叶,都在春天的梦里......

收听

钻石闪人

谢谢杨老师阅评鼓励,节日快乐!

收听

金闪人

构思巧妙,文字干练,欣赏学习东方老师好文!

谢谢秋英老师鼓励,问好!  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:45

收听

钻石闪人

追忆似水年华 发表于 2019-10-10 20:01
构思巧妙,文字干练,欣赏学习东方老师好文!

谢谢秋英老师鼓励,问好!