闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【庄子道酒业杯闪小说大赛】最后的对话

收听

银闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                     最后的对话                                                                                                                                                 文/神誉倚骏

汽车在高速公路上疾驰,开车的是丈夫,坐在副驾驶上的是妻子。
    突然,女人的嘴角露出了一丝恶毒的微笑。
    “我想必须告诉你了。”妻子说:“咱们非离婚不可,我的情人,就是你生意场上的竞争对手,我们早就发生了关系!”
    丈夫的脸色瞬间变白了,竭力咬紧牙关。
    “事到如今,你发怒已经没有用了,木已成舟,要怪就怪自己太迟钝吧。你公司的商业秘密我全都知道,如果不答应我的要求,你就会顷刻破产!”妻子洋洋得意。
    丈夫的脸色由白转青,默默地把车速提高到每小时120公里。
    “我要家里的全部银行存款。”
    车速达到了每小时150公里。
    “我还要房子。”
    车速飙升了每小时180公里,像飞起来一般。
    “你名下的豪华汽车也要归我所有。”
    车速已经到了极限200公里,前方出现了一堵墙,丈夫却丝毫没有减速的意思。
    “怎么?”妻子露出了嘲弄的神色,“不想要我给你留下点什么吗?”
    “不必,我现在最需要的东西已经有了!而你!却没有!!”丈夫的声音异常阴沉。
    “是什么?”面对距离越来越近的墙,妻子似乎有不祥的预感。
    “安全气囊......”

收听

银闪人

收听

钻石闪人

这篇我看过好几遍了,的确是一篇非常非常好,我非常喜欢的文章。

再读!

再支持!

收听

银闪人

收听

银闪人