闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心诊所的明星(590字)

收听

石闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                         开心诊所的明星(590字)
                             文/李学英

年轻貌美的小芳找了一千次工作,都失败了。最近,有一家“开心诊所”录用了她!
  小芳接待的第一位顾客是一名外企白领。
  在诊所特设的小房间里,白领迫不及待地诉说:“你根本不能想象我的压力有多大!为了家人,我每天都疲于奔波,加班加点,还得挨那个外国佬的骂。可家里人就是不体谅我,还成天抱怨我……”
  小芳仰着美丽的锥子脸默默地倾听着,一双潮湿的大眼睛盈盈如诉。直到他说完,留下钱后一脸轻松地离去。
  第二名顾客,是一名装扮高贵的中年妇女。
  贵妇刚一踏进特设的小房间里,便开始拿起桌子上的杯子、烟缸等使劲儿往地上狠砸。口里还恶毒地咒骂:“你这个贱货!狐狸精!臭婊子!你别得意得太早了!别忘了!无论他再怎么护着你,你也只是个小三!谁没个年老的时候?等再过几年……”
  小芳仰着美丽的锥子脸默默地倾听着,一双潮湿的大眼睛盈盈如诉。直到她说完,留下钱后一脸满足地离去。
  就在小芳想要休息的时候,又有个干部模样的顾客来了。
  那人一进特设的小房间,原本清高和蔼的脸庞立即变得阴暗起来。他走到不倒翁身边,朝它的脸上左右开弓地来上几挙,然后朝小芳破口大骂:“别以为你是我的领导就了不起了?你那点见不得光的事我都知道!要是敢把我给惹毛了,最多来个鱼死网破……”
  小芳仰着美丽的锥子脸默默地倾听着,一双潮湿的大眼睛盈盈如诉。直到他说完,留下钱后一脸阳光地离去。
  月末,小芳成了“开心诊所”的明星。忘了告诉你,小芳是个聋哑人。

作者:李学英
  邮编:515638
  QQ:1581863485
  联系电话(微信):13827308830
  地址:广东省潮州市潮安县城区龙桥路第二期宿舍二幢楼下13-16号
  电子邮箱:liyuanhua623@foxmail.com

收听

钻石闪人

有点意思。

收听

钻石闪人

喜欢!

喜欢!

喜欢!

收藏,学习!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:54

收听

石闪人

收听

石闪人

谢谢

收听

金闪人

为你点赞!
以赛会友,以赛提高水平,以赛丰富生活,以赛洗涤灵魂!!

收听

铜闪人

不错,你骂你的,我在我的世界里遨游。这才是人生的最高境界!