闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

730【“湘情杯”全国闪小说有奖征文】贾腾

收听

QQ注册新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贾腾
  文/杨静

贾腾揪着心脏处那块衣服,面色苍白的侧躺在公园花坛边。
  这个点儿,天都快黑了,公园里人少的很,几乎只能听见一群蜻蜓飞舞的声音。
  突然远处传来急促的脚步声,贾腾默默的躺在那,眉头愈加紧促,揪扯衣服的手腕布满青筋。
  原来是两个女孩儿穿着运动服,看上去是晚饭后运动正巧从这儿路过。
  贾腾好像更疼了似的,轻轻发出呻 吟声。
  “请问你怎么了,需要帮忙吗?”两个女孩儿面容有些忐忑,
  贾腾轻轻的想要坐起来,却一点儿力气都使不上的跌了下去。
  “不知道为什么,突然心口那块绞着疼。”贾腾一个字一个字的往外蹦。说完就不禁急促的喘息。
  两个女孩有点儿焦急:“我们没见过这情况,还是打120吧,听说有些病不能随意挪动的。”贾腾张开嘴想说些什么,
  矮个女孩儿边说边掏出手机准备拨号,贾腾张开嘴正想说些什么,突然花坛旁边窜出几个人。
  “姑娘,别拨了,我们这录节目呢,哈哈,假的假的。”貌似是导演的人笑着向俩人解释。
  “这怎么行,侵犯我们肖像权啊,快把视频删了。”两个姑娘毫不怯场,据理力争。
  最后导演给俩人一人300块钱,姑娘们才同意留下这视频。
  导演又把还躺着的贾腾叫起来,“躺这么长时间辛苦了,来,我把工钱借给你,演的不错,以后这样的活我还找你。”
  贾腾弯着腰恭恭敬敬的接过去。
  俩姑娘拿着钱跑着回了家。“以后有人躺地上你还管不管啊?”
  “管这干啥,说不定都是假的,这钱拿着都烧手,赶快买东西给败完吧。”
  “说的是,走吧。”

姓名:杨静
    电话;17863109200
    QQ1526489667

收听

QQ注册新人

才发现727已经有了,有办法改吗

收听

版主

感谢支持!