闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

605【“湘情杯”全国闪小说有奖征文】邪不压正

收听

金闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邪不压正
文/李海
小镇上无依无靠的冯老爹,今天老伴突然去世。
冯老爹找到自己的两个亲侄儿,说:您婶子走了,你们两个张罗着埋葬了吧。
两个侄儿摇摇头:我们两个没有精力和财力,您老另请高明吧。
小镇上的瘸子刘正知道后,主动请缨:冯大叔,埋葬大婶的事就交给我吧。
埋葬得风风光光。
冯老爹拉住刘正潸然泪下:孩子,这是我家的宅基证,你保管吧。
刘正大惊:大叔呀,您这片地是黄金地段,可值十万八万的,镇上有头有脸的人都想着呢。
夜深了,小镇上只有一处亮着灯。冯家的两个侄儿笑着说:刘哥,我兄弟俩想好了,给你十万,再给你找个女人享受。
刘正嬉皮笑脸,像个孩子说:行!只要按你们俩说的,我先回去等着。
不大一会儿,女人开门进了屋,脱光衣服上了刘正的床。
女人刚躺下,刘正猛地从被窝内抽出一根木板子,扒住女人的屁股,在女人的屁股沟内猛抽一木板子。
女人吼叫着抱起衣服就往外跑,屁股沟内留下了红红的木板子印。
冯家两个侄儿急忙从门外往里跑,一把揪住刘正就是一拳。
刘正哈哈大笑道:你们两个人的手段真卑鄙,竟敢拿野小姐诱惑,可你们俩想错了,冯家大院我没有权利支配,只有冯老爷子说了算,我想冯老爷子也不会把冯家大院给你们的,死了那条心吧,你们两个是异想天开,白日做梦。
第二天,刘正失踪了。
冯老爹走进了镇派出所。
下午,冯老爹,刘正,冯家兄弟都在派出所。
冯老爹看见刘正泪流满面。
刘正说:小子,我一个转业军人,瘸子,就能征服您们俩,知道为啥吗?如今是法治社会,这就叫邪不压正!{521}

河南开封通许县玉皇庙镇冢上村自愿学校
电话:15515429299
邮编:475471
信箱:li15515429299@126.com
QQ:1584100730

收听

版主

多行不义必自毙。只有以诚相待,勤劳致富才是正道

收听

金闪人

谢谢刘老师的关爱,问好。