闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

310【“湘情杯”全国闪小说有奖征文】追赶

收听

新新闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

追赶

嗡,它从我旁边经过仿佛在我心里带起一道风。我追赶着它,但依然难以跟上。——喂,别抛下我!别落下我啊!它超过我了,扬尘而去的简直像在嘲讽我!
不甘心!......
每天我都见它同我擦身而过,我做梦也想抓住它。倒不如说够到了它就变成了我的梦想。我下定决心要朝向它努力追,然而每次都会发觉远远不够。于是我天天早上都努力锻炼,或许取得的效果甚微,可是我却知道自己正在一点一滴地改变——终有一天我能够够到它!
这天它又在我眼前溜过。——别想跑!别以为老人就没有年轻人一样的毅力!即使人老了也有一颗年轻人的心!
我就像海明威笔下的老人一样面对着困难依然勇往直前。多日努力下来的成功支撑着我,——还能持续下去!还差一点就可以了...到了!
我跨进那扇门走上了巴士。
(313)

姓名:唐经明
地址:广东省珠海市香洲区南福路99号云顶澜山9栋1单元2202
qq:1069266247
电话:13672760181
邮箱:1069266247@qq.com

收听

版主

巴士有停靠站,还要这样费劲去追吗?

这个嘛,能以轻松的眼光看就最好了。。  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:57

收听

新新闪人

肖曙光 发表于 2017-10-15 20:05
巴士有停靠站,还要这样费劲去追吗?

这个嘛,能以轻松的眼光看就最好了。。

收听

版主

努力总会有收获!