闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闪小说
                       生日
                   文/周东明

李奶奶今天过生日。
      “娘,您落座入席吧,大家都等您呢。”儿媳妇雨花催促道。
        李奶奶纹丝不动,愣愣地坐在那里。
        儿子大栓知道娘的心事,他向雨花努努嘴,雨花似乎明白了大栓的意思,点点头,随即出了屋。    不一会儿,雨花拿着手机进了屋。
      “娘,小栓打电话了。”雨花把手机交给了李奶奶。
      “ 奶奶,我是小栓,队伍上训练任务重,不能回去给您祝寿了,祝您生日快乐!”
        李奶奶乐了,布满了皱纹的脸乐得像九月开的菊花。
      “队伍上忙啊,官身不由己,忙好,忙好,养兵千日,用兵一时”李奶奶说着坐在了酒席的中间。
        雨花给婆婆斟满了一杯酒,眼里噙着泪水,从屋里退了出来。
        大栓也跟了出来说,“别难过了,小栓是好样的。”
       “可这儿能瞒多久?”雨花说。
        作者周东明
        地址内蒙古赤峰市红山区长青街信息大楼216
        手机13734867576

收听

钻石闪人

好文,学习!
我最憎恨的是自私自利的人,我最喜欢的是无私奉献的人,我最喜欢的是心地善良的人,我最讨厌的是凶残暴戾的人,我最喜欢的是胸襟博大的人,我最藐视鸡肠小肚的人,我最喜欢低调谦卑的人,我最蔑视高傲自大的人!

收听

版主

谢谢张老师的点评。

收听

论坛管理员

温馨,悲情。

谢谢杨老师点评。  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:27
谢谢杨老师点评。  发表于 2016-12-19 10:26

收听

版主

谢谢杨老师点评。

收听

版主

这个可以打磨成佳作的!