闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中短篇小说] 众神天尊 第一章——亿万年前那些事(妖哥初来乍到)

收听

QQ注册新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天地初开之际,宇宙诞身不久之时··········                        
神魔大战遍及诸天万界·········
无数生命毁灭········
这场大战持续了千百万年,没有人阻止这一切,直到他的出现········
他,是神话般的存在。
九千亿万年前,这位无上存在崛起!
曾几何时,入天界,拳败玉皇大帝!
曾几何时,入魔界,镇九幽!灭魔皇!
曾几何时,闯佛界,一掌败佛祖!
····························
持续千百万年的万界大战,他只用了一年便解决了这万古之战!
他,是当之无愧的万界至尊!
哪怕到了上界主神这种无上的境界,也不能接住他的一掌!
他,简直是恐怖的代言人!
无人知道他的真实实力以及名字···········
他,是神话般的存在。
七千亿万年前,他炼造九九八十一根天地神柱!并一掌将其拍向宇宙各个位面!
·······························
万物生灵开始诞生并繁衍··············
“天地玄黄!宇宙鸿蒙!”
“以吾形象,创造万族!”
“以吾意念,诞生宇宙!”
“我是这天!我是这地!我是创世神!!!!!”
·······························
六千亿万年前,他在一个空间种下一个神秘的种子。
“你注定是我最后的王牌,一定不能有事。”
三千亿万年前,他抱着一个相貌极其丑陋的女子,失声痛哭道
“不!!!!啊!!!!!雅雅,你不能离开我。”
“没有你的世界,我一刻也待不下去。”
“我求求你不要离开我,你不能死。不!!!!!啊!!!!!!!!!!!!”
他,落泪了。
漫天的血泪倾落而下,漫天花雨凋落。
宇宙深处传来阵阵悲鸣声,整座宇宙与男子一起悲鸣!
仿佛他就是宇宙,宇宙就是他!
大地在颤抖,天穹在扭曲!
男子怀中女子道
“云,你别难过。”
“知道吗?与你一起的时光,真的很美好,很幸福。”
“可是你是高高在上的万界之主。”
“而我却是残酷暴虐的冥皇之女。”
“我们是无法在一起的,这你也知道”
男子打断道
“不!!!!!!!!”
“为了我,你才失去倾国倾城的美貌,流落如此地步”
“如今,你又为了我,失去了生命。”
“纵使我宇宙第一如何?纵使我万界无敌又如何?”
“三千繁华,大千芸芸,寻遍诸天万界,我依然只要你!!!”
“连一名女子我都守护不了,这第一至尊的宝座又有何意义!!”
诸天震动!玄黄颠倒!宇宙悲鸣!
梵音奏响!佛法乱飞!规则崩裂!
“知道吗?云。我第一次遇见你时的情景,我此刻又浮现脑海。”
“那天我们在梦林仙湖初次遇见。”
“咳········咳····那时你的双眼是多么的沧桑,眼神中总有一股痛苦之情。”
“你的双眼多么迷人,将我生生坠入爱河。”
“我可以为你付出美貌。”
“我甚至可以为你付出生命的代价·····咳·····咳·····”
“再见了,云。”
“记得曾有个女子深深得爱着你。”
此刻,唯一的芳华也凋谢了。
满天桃花树散落无数鲜艳花瓣,花海将怀中伊人给淹没···········
“不!!!!!!!”
“吼!!!!!!!吼!!!!!!吼!!!!!!”
“爱了你千万年,守护你千万年,你却依旧离我而去,为什么??”
“贼老天!!!!我为天下苍生付出这么多,你竟然如此回报我!为什么!!!!!!!”
“心好痛!!!!!!!”
一千亿万年前,一位无上神魔率领千千万万的亡灵大军征战九天十地!
他号称,大魔天尊!
手下有着无数可移山填海的上界神魔和数以千计的亡灵大军!
十大神界联手镇压,却依旧难以抗衡!
血水染红了苍天!黑暗撕碎了世界!
无数世界的生灵被屠杀!
强大如上界神王,也不断陨落!就在上界至尊魔皇等强者节节败退之际·······························
这时,他又出现了!
他比当初万界大战时更加强大无比!
一念斩断沧海桑田!一掌破灭万千法则!
他的实力已经无法从神的角度来衡量!
这位无上存在,以一人之力战万千神魔和亡灵大军!
杀的惊天动地!海枯石烂!
最后伤痕累累的他又一人大战大魔天尊!
他简直就是不败的神话!
最终,强大到逆天的他追杀大魔天尊万余载!
他穿越了无数宇宙位面击杀这位大魔头·········直至战死!
新的纪元从此开始········
本书《众神天尊》,希望大家多多支持。
如果觉得不错,请介绍或转发给好友。
随妖哥一起征战九天十地吧!!!!QQ320121335

收听

版主

欢迎

收听

金闪人

拜读了!
这里等级森严,处处受到权限的限制。 实话实说,近来我频频发文,决不能排除有期望迅速增分,以求改变现状的目的。 我的最直接的目的,就是得到铜闪人的身份,得到上传图片的权力!