闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

214[首届云冈杯]芈月你认识吗

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芈月你认识吗

文:红颜花开 

我又失眠了,两点刚过就从梦乡挣扎出来,翻开手机,屏亮着,人影全无。
  他睡得很沉,姿态像临死的鱼,嘴张的大大的,呼出长长的连成串的呼噜声。卧室的灯光强烈刺眼,梦中他有点不适,翻了个身,用被子蒙住了头。
  白天,我问他,你就不能像黄歇一样做谦谦君子,在我伤心无助的时候,把肩借给我靠靠吗?他先是脱了上衣,露出肥肥的赘满了肥肉的肩,靠吧,然后脱掉下身的衣服,靠吧靠吧,全身都让你靠。
  盯着他肥大的肚子,我叹了口气,算了,穿衣服吧,我靠墙去。
  白天我对他说你就不能像秦王一样有点男人气魄吗,像邻家的老伯一样,把我当作一个小妹妹捧着疼着,在我不开心的时候,背着我转圈。他斜视了我一圈,眼晴停在了我的肚子上,我吸着肚子,不想让他看到我的游泳圈,他不知趣,居然问我,160了吧?
  朽木不可雕也。
  白天我说你就不能像义渠王那样,在我和街上卖菜的老二吵架的时候,愤不顾身,挥刀相向,拯救我于水火。他说为了一颗葱,值得拚命吗?葱是小,气节是大,你是没指望了。
  晚上我睡不着觉,把他从睡梦中叫醒,你做不了黄歇,做秦王做义渠王,都行啊,你怎么就会死猪一样睡觉呢?
  他翻了一个身,嘟囔着:你又不是芈月。

收听

金闪人

问好

收听

钻石闪人

嗨,红颜笔下的俩口子,挺有意思呢!
寒冬蛰生一草根, 破土拔节二月春, 栉风沐雨三夏酷, 经秋历霜四季青。