闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文] 如诗如画如云烟

收听

铜闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文/宋浪
阿莲,我深爱的姑娘!夜己深,很想知道你是否在想我?窗外寒风凛冽,路人稀少,天空不再有明月圆,只有我对你爱的呼唤。

阿莲,昨日西湖相见,你依偎在我身边,你说这里都是陌生的笑脸,你能放开情怀陪我浪漫在西湖边,陪我坐在小船上寻找爱的真谛!听我唱歌,听我朗诵江南好风光。你在期盼我的一个香吻。

阿莲,只是时间太短,你还是陪我断桥上手牵手,走完最后的旅程,你不让自己出镜头,你只给大众一个背影,你回眸一笑对我说:“浪仔,希望我们还有来生,断桥上相会哦!你带走我的情诗,消失在游客人群中。”

阿莲,我不愿离开断桥,不愿一个人返程,西湖的水我的泪,想去西湖里沉睡千年,想做你心中不变的情圣,午夜时分西湖像一朵盛开的莲花,而我就在莲花里盼你,与我赏那黎明前的白月光。

收听

论坛管理员

如诗如画又如云烟,不知这是虚拟的情境还是真实的情感?

云老师好,我在申请全民K歌认证歌手,我能申请成功。目前人气相当不错。  详情 回复 发表于 2015-12-25 21:23
冬天的雪,夏天的雨,秋天的落叶,都在春天的梦里......

收听

铜闪人

云中羊 发表于 2015-12-24 20:50
如诗如画又如云烟,不知这是虚拟的情境还是真实的情感?

云老师好,我在申请全民K歌认证歌手,我能申请成功。目前人气相当不错。