闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

138[首届云岗杯]印象

收听

新新闪人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

印象

处里有一笔专项资金要下拨,具体经办的同志拿了个方案报赵处长。

赵处长问专项资金使用有什么要求,经办的同志说没有,主要是考虑有积极性的地方。

赵处长看看表格说,这些地方我没什么印象,等过了中秋再说吧。

第二天就有地方的同志来赵处长办公室汇报工作,临走都丢下一个信封或档案袋之类,说:我个人心意,只想和赵处长交个朋友。赵处长说:那好,我们找个小地方,我也个人请你吃饭!

酒浓耳烈之时,赵处长就要起身,说:我去买个单。坐在傍边的地方同志立即说:巧得很,刚才遇到一老乡朋友,抢了买了,下次赵处长再请。

赵处长哈哈大笑,你们不给我机会啊!现在公款不行,我个人请顿饭还是请得起的!然后端起酒杯认真地说:人是有感情的,感情是靠人处的!一饮而尽。

中秋节后,赵处长把改过的表格给具体办事的人:我调研了解了一下,这些地方工作积极性比较高,领导比较主动,印象比较深!专项经费迅速拨下去,支持下面工作!

这事办的,赵处长自己想想,很高兴。

(通联:江苏省盐城市市区沿马路246号盐城市质量技术监督局 徐社文 邮编:224007,邮箱:dfxsw@163.com

收听

铁闪人

吃吃喝喝送送印象就深了。反腐败还任重道远啊。

收听

版主

特现实的题材,写的不错,学习。