闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开车不要看美女

收听

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开车不要看美女(591字)
文 /怀素
  为了让我娶上媳妇,前些年父母用他们大半辈子的积蓄为我在城里买了一套房子。今年我又用自己打工挣的钱买了一辆车。趁着还没有媳妇,我有空就开车带着父母兜风。
  到什么山上唱什么歌。我这年龄最关注的就是美女,所以见到漂亮美眉,开车时也难免多瞅几眼。每到这时,老爸就会提醒我,开车千万不要看美女。
  老爸其实不算老,上个月刚过完五十岁生日,所以平时说话不时蹦出一些时尚名词。
  老妈听了就不乐意了,你还好意思说儿子,自己就不着调!
  我们一家三口在一起的时候,老妈总是无条件地站在我这边。
  我听老妈的话里好像有话,忙问,是不是有故事?
  老妈说,问你爸!我把头歪向我爸。
  老爸嘿嘿两声,哪壶不开提哪壶!
  看来真有故事,我一下子来了兴致。
  老妈说,刚认识你爸的时候,见你爸胳膊上有块疤,问他怎么回事,他就是不说。后来还是从别人那儿打听的,原来是你爸去城里务工,每天都要骑着摩托车回家。回家时要经过一个岭,当年岭头上开了很多家酒店,酒店主要招揽长途车司机的生意。每个酒店门口总是坐着几个打扮妖冶的女子,据说有的只穿超短裙,里面连内裤都不穿。那天,你爸骑着摩托车只顾看美女了,结果一下子撞到了前面停在路边的大车上,胳膊伤了,缝了好多针。
  怪不得我以前问老爸胳膊上的伤疤是怎么来的,他支吾半天,说是从手脚架上跌下来摔的,我信以为真。原来是不好意思说啊。
  老爸挠挠头皮,嘿嘿,谁还没年轻过!不过,老爸的教训还是要吸取的,开车千万不要看美女!

收听

版主

怀素这个比较幽默,可以参加陀螺的那个比赛。
开车要看路,美女都是祸呢。

这篇曝光有点早,按照规则好像不能超那里投了,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-8-6 23:58

收听

版主

就是看的时候,也要小心看。

看与不看,美女都在那里,问好石头。  详情 回复 发表于 2015-8-6 23:59

收听

版主

小草青青 发表于 2015-7-27 16:34
怀素这个比较幽默,可以参加陀螺的那个比赛。
开车要看路,美女都是祸呢。

这篇曝光有点早,按照规则好像不能超那里投了,呵呵。
怀素

收听

版主

荒野的石头 发表于 2015-8-6 15:31
就是看的时候,也要小心看。

看与不看,美女都在那里,问好石头。
怀素