闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴宏鹏

现实中有些事情比小说更小说,不信请看:

关闭 [复制链接]

收听

版主

31、转发了@海峡都市报V的微博:三明市清流县余朋乡供电所员工陈诚文、黄小清夫妇自办敬老院,20年来义务赡养18名孤寡老人(其中13人已去世),受到乡人广泛赞誉。敬老院里,有不远千里从安徽来此颐养天年的英语老师,也有相处日久耄耋之年才品尝爱情滋味的老人。今日重阳,黄小清亲自下厨,让老人们再次享受到了女儿般的温暖。
为了论坛安全,请文友们发帖时注意敏--感词,谢谢!

收听

版主

32、我转发了@何光伟1983VV的微博:拒绝登记做选民 沪上民众被活活打死 。因拒绝登记做选民,10月12日晚上,上海嘉定区江桥三村村民杭红旗被居委会雇佣的人活活打死。民众合力缉凶后,被数百名警察抢走,还抓走死者多名家属。江桥三村为选内定人大代表,派出不明身份的人挨家挨户强行让居民签名。@于建嵘http://t.cn/asVM5I看图原文转发[1789]原文评论[445]转发理由://@农家核桃:真的?求辟谣。转发[0]评论[0]删除1分钟前来自手机版

收听

版主

33、落叶1981转发了@新闻晨报V的微博:【群蜂来袭母亲脱衣护子 死前保持抱儿姿势】据央视,10月17日湖南常德石门县所街乡村民覃宾荣(音)和她1岁多儿子瑶瑶在马路上遭一群马蜂围攻,情急之下,母亲脱下自己衣服把儿子严严实实包起来,儿子最终平安,而母亲被蜇伤不治身亡,临死前还保持抱儿姿势。http://t.cn/SvEdrt[视频]http://t.cn/SvnZKf看图原文转发[125]原文评论[41]转发理由:母爱无疆啊!//@吴宏鹏: 转发微博。转发[0]评论[0]4分钟前来自新浪微博删除

收听

版主

34、----转发了@新浪拍客V的微博:【“拐杖教师”备棺材山里代课 靠[心]坚守30年】48岁的谭定才是湖北恩施州巴东县清太坪镇的代课教师,30年来无法转正,拿着每月500元的工资。05年他下肢瘫痪,只能靠双拐支撑。饱受骨髓炎、皮肤腐烂、肌肉萎缩等急症的折磨,他已做了棺材,能笑对生死,却放心不下这群孩子…… [视频]

收听

版主

35、---转发了@青年时报V的微博:#世相视角#:【女司机停车救人被指肇事】浙江海宁一位骑电瓶车的梁老汉被摩托车撞倒,一名女司机小徐路过停车救人,反被摩托车主指为肇事者,监控还原真相。 [视频]

收听

版主

36、

转发了@广州日报V的微博:【轿车被上百根钢筋扎透 驾驶员死里逃生】10月26日,浙江台州一轿车先后与出租车和满载钢筋的三轮车碰撞,上百根钢筋全部刺入轿车,轿车驾驶员头部和手部受了一点轻伤。危急时刻,驾驶员一个飞扑,在数百根钢筋缝隙中找到一小块空隙,逃得生路。据悉这块空隙是车厢内唯一没被贯穿的空间。(国际在线)

收听

版主

37、转发了@半岛晨报V的微博:【售票员拒绝扒手乘车被捅两刀 车上乘客不愿作证】5日上午9点左右,小何在C101路公交中巴车售票,他认出经常在这条路线上的扒手,便拒绝让他们乘车.双方厮打起来,其中一个拿刀将小何扎伤,小何被送进医院,叔叔留在车上等待警方.当时车上十多名乘客竟无人愿意作证。反复劝说才有一男一女愿意作证。据云南网

收听

版主

38、

------------转发了@南方都市报V的微博:【俄罗斯专家:卡扎菲还活着 】第一,逮住卡扎菲那天苏尔特是雨天,而画面却风沙很大;第二,卡扎菲头发是黑色,画面上是棕色;第三,卡扎菲被送到医院时身中两枪,但画面上头正面还有一枪。第四,卡扎菲腹部做过外科手术留有伤疤,但尸体上没痕迹。所以死的是替身艾哈迈德。

收听

版主

39、

青年时报V:#世相视角#:【俄120岁老人坐牢103年 出狱后最想饮美酒讨媳妇】“出狱后我最想做的事是洗个热水澡,然后痛痛快快地喝伏特加,再找个女人陪陪我”。戈利高里说:“自从我被关进牢里,就再没见过女人,我觉得我没有老到不中用。”除女人外,老人在这100多年中没见的东西可多着呢。

收听

版主

40、我转发了@扬子晚报V的微博:【长春男孩坚持三年每天给亲友发一条飞信】每天20时许,长春大学的邵旭博会准时给同学、朋友和亲戚发送飞信,开头是第二天的天气,再附上一段小知识或成语故事。这样的飞信,他一发就是3年多。为不让内容重复,他每天要准备一小时。“为朋友为家人花点时间是值得的”邵旭博说。http://t.cn/Sza7Kx

收听

版主

41、半岛晨报V:#我是目击者#【群狗守护被车辆轧死同伴】11月8日下午,他恰好路过事发地,看到路面上有一只小狗被车辆碾死。车辆疾驰而过,几只小狗冒险围坐在被车辆轧死的同伴旁,不让陌生人靠近。昨日,在本市知名论坛,有网友描述了这感人的一幕。对于小狗对同类不离不弃的做法,网友们认为,此举值得有些人反思。

收听

版主

42、@楚天都市报 : #看湖北#【女子为还被窃的7.6万货款 隐姓埋名打工七年】7年前,她在为公司收货款途中失踪;7年后的同一天,她带着7万多元赶回,还了这笔债。7年间,她与家人音讯隔绝。为了存钱,她辗转多个省份,摆过地摊、做过洗碗工、做过足疗技师,没睡过一个好觉。她叫张兰,一名荆州女子。http://t.cn/SwjSzh

前 来自勋章馆
//@楚天都市报:#后续#张兰说,当年货款丢失后,想到没法还清这笔钱,又担心要负法律责任,她才不敢回去。后来通过网络法律知识,才知道自己“属职务过失,不是职务侵占”。当年老板:“那一刻我不再恨她,只要她愿回公司,我仍然会接纳”。http://t.cn/SAhv9V

收听

版主

43、@齐鲁晚报 : 【义救聚爱】11月8日在龙口市人民医院骨伤科病房,一名市民前来看望因救人而受伤的刁娜。10月23日傍晚,刁娜在下班途中为救一名被车撞倒的女孩,在滚滚车流中指挥车辆绕行,不幸自己也被撞伤。刁娜的义举感动了被自己救起的女孩和撞伤自己的肇事者的家人,三家人因一场车祸结缘。http://t.cn/SZkODo

收听

版主

44、@现代快报 : 【癌症教师摄像头前的最后1课】身患肺癌的54岁乡村教师乔兴旺,在西南医院的病房里通过视频给学生上最后一课,远在千里之外的奉节县兴隆中学4名学生在视频前听。这堂课,乔老师只坚持了13分钟,最后不得不放弃,为此,他伤心地流下了眼泪,因为自己没把课讲完,也因为不能再登上讲台。(重庆商报)

收听

版主

回复 69# lj923708
    呵呵,就叫原材料仓库吧。