闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山风老师

[故事传奇] 药医有缘人(中医杂文小说)连载中

收听

木闪人

53.治癌之前得先治好你妈的腰椎间盘的旧内伤
  草药治肿瘤21:29:34
  后背的事,我想问一下,你妈以前有没有受伤过,跌打损伤过?
  红孩儿21:30:42
  我妈最初得过腰间盘突出,
  草药治肿瘤21:30:52
  是的,我问一下,以前,你妈原来有没有受旧伤过,
  红孩儿21:31:29
  没有,她身体是不正的
  草药治肿瘤21:31:32
  你妈没有受旧伤过是吗?不正的,是什么意思?
  红孩儿21:31:43
  一头高一头低
  草药治肿瘤21:31:57
  是怎么回事,
  红孩儿21:31:57
  是腰椎间盘突出引起的,压迫左侧神经,后来动不了,就推拿,锻炼,
  草药治肿瘤21:32:39
  再后来呢,
  红孩儿21:32:45
  然后神奇的好了
  草药治肿瘤21:32:53
  哟,
  红孩儿21:33:05
  但是身体的肩膀,然后就一头高一头低
  草药治肿瘤21:33:22
  估计还是没全好,
  红孩儿21:33:27
  嗯
  草药治肿瘤21:33:32
  左高还是右高,
  红孩儿21:34:13
  忘了,我看看照片,好像右边高,明天我再确定下,
  草药治肿瘤21:34:36
  下一个疗程,应该准备拿治内伤药,试试治你妈身上的病,
  当然配伤药是和治癌症的药是同时都要配进去的,都要配的,
  红孩儿21:37:57
  压迫左侧神经,左腿后来全动不了,
  草药治肿瘤21:38:31
  明天我得问我师傅,关于腰肩盘的情况,再考虑如何配下一个疗程的药方,
  红孩儿21:38:53
  我明天也仔细问问我妈那里
  红孩儿21:39:02
  前几天是后背,后来这几天跑到下面,
  红孩儿21:39:33
  不过,上次发作的时候,曾经被迁拉着疼过,很疼,就是后背那里,这几天又不疼了,
  草药治肿瘤21:39:43
  左腿不会动,左腿至左侧背身体疼痛,会是什么经脉呢?会不会是足阴经?
  草药治肿瘤21:40:35
  问一下:最早时候,是不是服了我原来我采的最前面那三个疗程的药,效果来得特明显?
  红孩儿21:40:48
  非常好,尤其第一疗程,
  草药治肿瘤21:40:58
  就是我亲自采的那最前面三个疗程的药,效果特好,对不对?
  红孩儿21:41:10
  嗯,他们很愿意喝,
  草药治肿瘤21:41:21
  应该是入足阴经,入心包经,肺经的药,及它们也会治跌打损伤,治内瘀伤药,
  红孩儿21:41:43
  应该是前三疗法的药起了作用,第四疗程也明显,
  红孩儿21:41:56
  第四疗法是很强烈,第五是爆发,后面的这些疗程都是调理和促进,
  草药治肿瘤21:41:37
  我现在没有这些药,没有时间去上山采药,没有时间去采药,
  草药治肿瘤21:43:02
  我查一下,我配第一到第三,及第四疗程,当时配出去的方子,是什么药。我好好分析一下,是哪几味药,是什么情况,我现在查看一下,
  红孩儿21:43:13
  嗯,好的,
  草药治肿瘤21:43:38
  因为我每给一个病人所寄出去的药,我都有写方子,及方子里配出的各味药的数量,
  草药治肿瘤21:43:52
  我会查到的,第一至第三疗程,及第四疗程,是按什么药配法,
  红孩儿21:44:10
  不过我妈说前几天是脚麻麻的,
  脚麻麻的,应该不会是不通的表现吧,
  草药治肿瘤21:44:58
  不清楚啊,按正常,我这疗法的药应该不会有阻隔血流通呀,
  红孩儿21:45:12
  我明天再仔细问,
  红孩儿21:45:30
  对啦,以前,我妈还有过腰做了穿刺,会不会有影响?
  草药治肿瘤21:45:52
  今天和你聊,我发现我对你妈的病情,我变得没有方向了,好像我分析的和你妈表现的都不对,我都不知道是什么情况了,迷茫中,,,
  红孩儿21:46:18
  为啥呢?
  草药治肿瘤21:46:31
  你妈腰做了穿刺吗,
  红孩儿21:46:35
  嗯
  草药治肿瘤21:46:40
  你妈腰以前做了穿刺吗,做过几次,
  红孩儿21:46:50
  两次,
  草药治肿瘤21:46:52
  什么时候做过,
  红孩儿21:47:01
  最初确诊,两年前发病的时候
  草药治肿瘤21:47:19
  做过,就是损伤过,有旧伤,为什么刚才你回答说没有受伤过,
  红孩儿21:47:24
  哦
  草药治肿瘤21:47:34
  我一直在问,有没有跌打损伤过,你一直回答说:没有,
  红孩儿21:47:48
  我以为是严重的才叫损伤过,抱歉!
  草药治肿瘤21:47:47
  如果是这样,我分析的应该还是准确的,这下方向就有了,
  草药治肿瘤21:48:02
  你说没有损伤(受伤)过,我就觉得不对,
  红孩儿21:48:06
  第一次医生很年轻,没做好,后来就又做了一次穿刺,
  草药治肿瘤21:48:27
  应该按我分析的是准的,算是找到病症根源了,
  那两次穿刺,对你妈腰椎间盘是很大的损伤(内受伤),
  红孩儿21:49:04
  我以为很严重的才是损伤(受伤),
  草药治肿瘤21:49:08
  可以这么说,好好的身体(腰),穿刺两次都没给穿好,还给穿坏了,这已经是受到很大的、很大的内伤/旧伤了,
  草药治肿瘤21:49:32
  损伤/受伤(定义),就是对人身体有破坏的都叫做损伤/受伤,明白吗,
  红孩儿21:49:37
  那时候,应该不动那东西才是对的,哎,现在才知道了,
  草药治肿瘤21:49:54
  你那穿刺,穿坏了,真是可怕,下一疗程治法,得加配治损伤/内伤的药进去了,
  红孩儿21:50:46
  哎,知道了,
  草药治肿瘤21:51:12
  你妈长期背部气血不通,故积聚背部其中,导致了肺部也得了肿瘤,时间久了,就变肺癌概率就高了,
  草药治肿瘤21:51:57
  一个人就像一颗大树,人的背里有很多骨头,算是主经脉,就跟大树的主树枝一样,这个地方若受伤了就等于是大树的主根都受伤了,你说,会不会很损伤人的身体,
  红孩儿21:52:01
  那能疏通吗?运动和推拿,
  草药治肿瘤21:52:36
  推拿要专业,是可以的,但是怕就怕不专业的,反而会起反作用,
  草药治肿瘤21:52:51
  下一步,光下活血药还是不行的,得下活血通瘀药及还要下通经络脉的药,
  红孩儿21:53:25
  我妈那时候是中医大夫推了,后来能走路了,
  草药治肿瘤21:53:44
  说明有效果,但是没有根本解决问题呀,
  草药治肿瘤21:53:30
  不是穿刺两次都没有穿好吗?反而穿破坏了,即:有受旧伤过的,所以我们治,还要通经,修复经络线路,下这样的药才有效果呢,
  红孩儿21:53:43
  是没有完全好,那之后过了一年就病了,
  草药治肿瘤21:54:34
  推拿是会起短时间生效果的,但是你妈穿刺(两次)受伤了,要以治跌打损伤的药才可以根治的,所以,按我分析,你妈生肺癌很可能是和这有很大关系,
  红孩儿21:54:55
  应该是的,因为能走路之后,腹泻了半年,
  草药治肿瘤21:55:15
  估计,你妈要配治跌打损伤药进去,一般外伤药还是不会起作用,得配治内伤药,治内伤,下一疗程得想想办法配进去,
  红孩儿21:56:04
  你配吧,我多打给你钱,
  草药治肿瘤21:56:25
  还是给你按原来价钱吧,算是我和你妈有缘份,药医有缘人,我不会因为这个另外喊价(加价),不会乱抬价的,你放心好啦,
  红孩儿21:56:36
  没事,已经很麻烦你了,
  草药治肿瘤21:56:54
  因为你妈内伤没有全治愈好,且是在后背腰椎间盘突出位置,且是年轻医生穿针穿坏掉,想必那骨头经脉更是给破坏掉了,所以我有时候也一直真的没有办法摸准你妈的病情情况,现在总算又有了新的方向,所以下一疗程治法,除治癌症,还得另外加治内伤、旧伤的药进去,
  红孩儿21:56:58
  我会过意不去,我会另外打给你钱,周末了,不能一直打扰你,我也该要下线睡觉了,你也要早些休息,身体要保重!
  草药治肿瘤21:58:11
  好吧,先这样,我知道如何配药了,晚安,88
  红孩儿21:59:36
  晚安,好梦!

收听

木闪人

54-1.看来这病不能一直用持续战的治疗方法了!
  红孩儿7:41:41
  我打电话给我妈今天早上又确认了:腰穿刺的地方最开始服草药的时候那时候有疼,后来上次爆发之后,不再疼,现在不舒服的位置和穿刺的位置无关;昨天和今天服药开始出汗了,微汗,胃肠道的反应比之前强,服药之后有打嗝现象;
  红孩儿7:43:10
  腰部不舒服的位置在腰眼上部一个拳头左右,是从左到右的横向一条,有两手指宽,右边不疼,左边有疼,也有涨,和从前生病的腰间盘的位置接近,肩膀是左边低,就是有病灶的那侧低,腰部有疼的位置也依然是左侧,
  红孩儿7:44:36
  总体没有很疼的状况,偶尔不舒服,是服这轮药之后,有几天了,胃口轻微减弱,
  红孩儿19:41:37
  今天不舒服的地方轻了,只有左侧一小点的地方,侧躺的时候不疼,横着趟的时候有疼。还有新情况是,病灶周围有涨的感觉,有疼,偶尔有一下那种,有痰,其它没有,感觉那东西有反应,有抬头的迹象,
  草药治肿瘤21:35:07
  你的留言,我已收到。你妈现在还有几天的药,估计是得尽快换药(改方子),因为你妈现在有一点点变化的症状了(发现有变化了),有痰、有疼的症状了,
  草药治肿瘤21:36:47
  是的,那东西(肿瘤)肯定仍然是存在,肯定是有反应的,你妈要记得每天都得要服药,切记,不能停药,否则那东西很快很容易会恢复起来,很快的。我这疗程药用的都是缓药,不是急药,估计等待到一定的时候,务必得要用急药了(配狠药、猛药),但是现在不能随随便便下急药的(配狠药、猛药),得要看时机,你这段时间务必要更加关注你妈的情况,并及时反馈到我这边,明白不?
  红孩儿21:54:19
  还有6天药,我会每天观察的,会及时给你反馈,
  草药治肿瘤21:56:17
  好的。你妈还有痛和有痰?
  红孩儿21:56:35
  嗯!今天有,不严重,
  草药治肿瘤21:56:46
  看来这病用“打持续战的治法”也不是个办法,得想个法子,也就是不能一直打持续战了,要不不但没有很好地控制住,反而又有新的症状出现了,会很麻烦的,因为一直这样下去,说白了里面是有炎症了,说明仍有很多癌症细胞存在,若时间再久了,会越来越麻烦的。我以前治的这类相似情况的病人(以前治好的病人),这种情况若持久了,会转变为胸腔积水现象,那就更麻烦了,那以后就更难治了,
  草药治肿瘤21:58:35
  一般到胸腔积水,就是很难根治的,但是我可以治,只是难度加大很多就是了,要治满久时间就是了,
  红孩儿21:58:49
  嗯,好的,对啦,你查查之前的药方吧,你配的前三轮的,前三轮的药那不是很好吗,可以速速治癌吗
  草药治肿瘤21:58:57
  前三轮药,我配出去的药,我一般都不用查,我也大概知道是什么药,
  草药治肿瘤21:59:14
  我自已配的药,自已上山采的药,我配出去的我怎么会不知道是什么药,
  可是现在关键是我现在手中没有那些药,我还得要抽时间去上山采药,
  红孩儿21:59:25
  哦,什么时候有时间呐。
  草药治肿瘤22:00:01
  没时间呀,最近太忙了,我们上山采药是要坐火车到很远的很远的乡下去采药的,坐火车都要坐五个小时,到农村山上去采药,一般采药至少也要花一到二天,才可以采到好药,才可以返回来,(备注:只有到乡下集市才有好药采购哟)
  草药治肿瘤22:01:40
  但是我现在还在上班,我只有每周末才有一天时间的休息,一周就只有一天时间呀,且这一天时间一般是我都有计划的和按排事情的,哪有什么时间再回乡下去采药,但是,治你妈要效果好的话,就得要到乡下去采好药,才可以采到地道的好药材,治你妈的病才会起到很好的效果,
  红孩儿22:02:01
  我也没办法,你得帮我想想办法
  草药治肿瘤22:02:29
  没事,下一个疗程的配药,我给你妈配药我会亲自到我们这边城市的草药店去购草药,尽量配好一点药材进去,
  草药治肿瘤22:03:32
  很晚了,你也早些休息,晚安,
  红孩儿22:03:47
  好的,晚安,88
54-2.可能新的循环又要开始了
  红孩儿8:35:52
  今天早上给我妈打电话,昨天晚上没感觉了,后腰部位也没反应了,看样子是时有时无。我仔细问了,我妈说之前穿刺的地方去年是总有疼痛,后背发闷和这个估计是有一定关系。那天和你仔细沟通之后,我发现这个细节是很重要的。其它我妈没事,都还好,
  草药治肿瘤15:50:51
  后背发闷,很多情况是气血不通,或气血瘀结,会是很多原因都会造成的,有一大可能情况:会不会是你妈曾经受伤过(跌打损伤过),或你妈身体里面有部分经脉没有正常的功能了(经脉瘀阻造成的)?
  红孩儿19:59:24
  今天白天还是有疼,后背和病灶周围,有一点痰,轻度咳嗽,其它没什么
  草药治肿瘤20:57:52
  唉,还有几天药?你妈现阶段还有一点痰,轻度咳嗽,说明里面还是有炎症或发脓的症状,
  红孩儿21:27:04
  五天,有一点点痰,和有一点点痛感,
  草药治肿瘤21:27:47
  估计仍是因那最大的那个病灶(肿瘤)没有干掉,带来一系列的麻烦,所以在肺里面估计有一点点发脓了(发炎症了),所以才表现出来有一点点痛感,和一点点痰的症状了,
  红孩儿21:28:02
  是的,就是那个最大的肿瘤,还在里面,我们没有办法拿掉(化掉)它,
  草药治肿瘤21:28:51
  继续服药,估计你妈以后,很可能会病的症状慢慢加重了,这病都有周期性发动期呢,弄不好哪天,高峰期又一次会出现了。
  红孩儿21:28:57
  这周三就得配下轮的药了,你在周四寄出药,就好了,这样才可以接上、才不会断药,
  红孩儿21:29:11
  我妈这疗程病的症状拆射出来,可能苗头又是开始要出现了,新的一个循环又要开始了,
  草药治肿瘤21:29:26
  你妈现在情况是,病的症状表现出来的,没有达到最历害的时候(最高峰的时候),暂时是不能下非常猛的拔脓痰的药剂配进去的,
  红孩儿21:29:37
  嗯,知道啦,我会跟着观察的,有情况就会及时反馈给你,
  草药治肿瘤21:30:12
  每天看情况,再继续服药,二天后看看,是什么情况,和我联系,我现在暂时也下不了是什么结论,
  红孩儿21:30:18
  好的,有情况就和你说,
  草药治肿瘤21:30:40
  如果是来的症状很猛,可能会来很猛的“负面症状”出来呢,所以你妈要有所准备,可能会有负面性的东西伴随着出来了,比如咳嗽加重,疼痛加重了,都有可能出现,,,
  红孩儿21:30:57
  嗯,目前是轻微的,有加重负面症状出来,我就会马上反馈给你,
  草药治肿瘤21:31:21
  现在只能继续服药,不要去停药就好了,也只能这样了,暂时还是不建议加猛药(狠药),
  红孩儿21:31:26
  好,先这样,
  草药治肿瘤21:31:37
  我们要的症状是表现出来且是高峰的时候,而不是轻微的时候,即让暴风雨要来就来得更凶猛些,那时候才下最猛的拔痰/拔脓/猛药啦,现在阶段就要下慢慢的清热解毒药,慢慢治疗就好了,
  红孩儿21:32:30
  懂了,我很困了,我得要去睡了,晚安。你也早点休息,
  草药治肿瘤21:32:44
  好的,我明天也要上班,88

收听

木闪人

54-3.用治跌打损伤药治疗体内瘀结
  草药治肿瘤19:36:04
  你来了,
  红孩儿19:35:40
  恩,我刚打了电话给我妈,今天又有新情况了,
  疼的位置变化了,跑到腹部左侧下面两手指那里,
  草药治肿瘤19:36:12
  什么情况,有什么新情况?
  红孩儿19:36:29
  大约有手指甲那么大的地方,疼,不是特别疼就是了,
  草药治肿瘤19:36:57
  原来也是左边疼吗,
  红孩儿19:36:59
  对,我妈现在所有的都是左边,病灶也在左边,
  红孩儿19:37:25
  腹部前面两手指下面,左侧,
  草药治肿瘤19:37:28
  有手指甲那么大的地方,疼,是吗?
  红孩儿19:37:34
  对,不过现在又不疼了,
  昨天晚上的时候,有疼感,不是很特别严重就是了,按按就疼,不按就不疼,
  草药治肿瘤19:37:52
  两手指,什么意思?
  红孩儿19:38:03
  指有两手指那么宽,肚脐眼位置,横穿向位置,
  草药治肿瘤19:38:10
  现在你妈还疼不,
  红孩儿19:38:15
  不疼,没感觉了,现在之前后腰的那个地方也没感觉了,
  红孩儿19:38:29
  不疼了,之前疼都是左边,右侧没任何反应,
  草药治肿瘤19:38:42
  是不是在肠位?小肠和大肠相接位置?
  红孩儿19:39:00
  我问了,是这样一个位置,肚脐眼左侧平行、两手指的位置,
  草药治肿瘤19:39:12
  你妈以前有动过阑尾炎手术没有?
  红孩儿19:41:27
  我妈没动过阑尾炎手术。阑尾在右侧,我妈是左边疼,感觉是皮肤里浅层的疼,现在又消失了,没疼了,
  草药治肿瘤19:42:26
  肚脐眼左边,是什么位置,你上网查查看,那位置是人体的什么位置呢,
  红孩儿19:42:36
  后背疼的位置,今天确认是之前穿刺的针眼位置的附近,
  草药治肿瘤19:42:46
  现在是不是又不疼了,是吗,
  红孩儿19:42:58
  是的,不疼了,
  草药治肿瘤19:43:08
  后背疼,很大可能是受过旧伤引起的疼,就是说是跌打损伤引起之疼啦,算是旧伤/内伤复发,
  草药治肿瘤19:43:57
  下阶段治疗我会加上治疗内伤/治旧伤的特效药,即在下一疗程配药中,会换新方子,帮治疗旧伤/内伤的药也会配进去,另外,我百度查一下,发现会不会是应该是小肠附近?
  红孩儿19:44:28
  我妈说不是肠道疼,是后背疼,也不是损伤那疼,是之前的穿刺的针眼,会不会是针眼导致的疼?
  草药治肿瘤19:45:43
  你要懂这个定义:穿刺的针眼疼就是受过伤的疼,就得要用能治跌打损伤的药来施治,才会治好原穿刺的针眼受过伤的疼伤,
  红孩儿19:46:11
  还有,今天有痰,脓一点的痰,是白色的,有2-3口那样,
  草药治肿瘤19:46:36
  有痰的症状很历害吗,吐出痰多吗,白色痰代表肺还是寒呀,
  红孩儿19:46:41
  不厉害,也不多,之前也有,但是不是脓痰,需要用大力气才能吐出来,
  草药治肿瘤19:47:02
  下阶段,很可能(估计)会出现更多的痰,要让你妈病灶部位发烧到高峰期(发脓期)哟,那时候才是下最猛的药、才是最合适的时候(最好治的时候)哟,
  红孩儿19:47:22
  病灶现在还没反应,看样子,还是会有新的情况,到时候在反馈给你,
  草药治肿瘤19:47:46
  让我好好想想:腹部左侧,两手指大小,背部,会疼,这个部位有时候疼,有时候不疼,?这会什么原因引起后背疼呢?会不会是你妈肾会有问题?
  红孩儿19:47:48
  其实之前也不是病灶有反应,是后背平行有反映,
  草药治肿瘤19:47:59
  现在又不疼,或许是积气/岔气引起,造成气瘀不通造成的,(气血不通,就连带着经脉不通),也可能是岔气啦,中医治疗岔气是要顺通气结,消结气,其实治起来也是没有很大难度的,
  红孩儿19:48:06
  哦,这个是有可能啊!昨天东北特别冷,突然降温了,晚上洗澡之后,洗澡之前也不舒服,也没影响睡觉,白天又变好了,
  草药治肿瘤19:48:53
  后背左边,两手指大小疼,位于小肠旁边,或说原来腰部穿刺旁边,有时候会疼,是吗?我这描述,会准确吗?我下一疗程尽量试试用“瘀伤治疗法”治治,试试看,
  红孩儿19:48:58
  恩,还有就是之前的后腰的那个地方也类似是肚脐眼的那种疼,电流式的疼。
  其它地方就没有了,
  草药治肿瘤19:49:38
  电流式的疼?
  红孩儿19:49:48
  对
  草药治肿瘤19:49:21
  我师傅刚教我一招,“瘀结法”治疗,就是用治跌打损伤药治疗体内瘀结,即中医说的治内伤/治旧伤,治往年伤,这些伤所造成的瘀结,都可以用伤药治疗。总之,我发现你妈还是气血不通,瘀结引起,这是主要原因,下一疗程配药还得用活血通瘀的药,就是治打伤的药材治疗了,中医里即算是治内伤,治往年的旧伤,(配活血通瘀的药,,里面可以顺带一些会祛风的药配进去!)
  红孩儿19:50:03
  不是非常疼,电流式疼,
  红孩儿19:50:29
  我明天给你汇钱,我明天多给你打200块钱,你别嫌弃少啊!
  草药治肿瘤19:50:53
  200块钱?不会吧,一疗程药才200块钱?
  红孩儿19:50:54
  不是,是1700,是比原来多200块钱,少了你就说,我再多打给你,
  草药治肿瘤19:51:22
  不用,还是按老规距,还是一疗程药1500元就可以了

收听

木闪人

红孩儿19:51:34
  药铺不是你家开的,你别客气,没有关系的,还是多给你打吧
  草药治肿瘤19:52:04
  这么客气干吗,我又没说要加价,
  红孩儿19:52:11
  这个是费心费力的活,是我过意不去,
  草药治肿瘤19:52:18
  我挣的是本份钱,没说要加价呀,
  红孩儿19:52:35
  200也是本分钱,你理应该要拿的,
  草药治肿瘤19:52:36
  不用,真的不用,我有工作,有收入的,中医治病,只是我兼职的一块,我看病挣钱是我额外的收入。
  红孩儿19:52:41
  知道,行了,就这样吧,不用和我客气了,
  草药治肿瘤19:53:06
  好吧,那明天我去配药,尽量给你妈配好一些药材,尽量配好一些的药材进去,
  红孩儿19:53:34
  就是要尽量弄清楚那个疼,是什么原因造成的,
  草药治肿瘤19:53:44
  你妈那位置,现在又不会疼了,是吗,如果现在又不会疼,也没有很大关系,我们也不用一直去理会它太多啦
  红孩儿19:54:02
  其实是针眼附近疼,不过,感觉不是固定的位置,会乱动,
  草药治肿瘤19:54:43
  针眼那位置疼?我下一疗法配药尽量采用活血通瘀的药,加一些会祛风的药配进去,应该会止掉那疼的,就是要配能治旧伤/内伤的药啦,
  红孩儿19:54:49
  上次爆发的时候,她也有感觉疼,全部都是前面,这次都跑到后面去了,
  草药治肿瘤19:55:06
  就是说疼会跑,是吗,会不会还涉及到肾脏功能有问题呀?
  红孩儿19:55:07
  嗯,肚子那里是前面,不然不会后腰,现在又跑到前面肚子附近,
  草药治肿瘤19:55:22
  那很可能是岔气啦,岔气引起的疼痛,要消除岔气。
  草药治肿瘤19:55:31
  要祛岔气,才不会疼啦,
  红孩儿19:55:44
  而且就是手指甲那么大的的地方
  草药治肿瘤19:55:56
  去岔气,也是活血通瘀,结合加上会理气、消结气的方法来治疗的,
  红孩儿19:55:55
  没事,我再观察下,很麻烦你了,还有四包药,明天给你打钱,你后天帮助配药,大后天寄出就OK,那时间就刚刚好接上,
54-4.让你妈去菜市场去买莴笋吃
  草药治肿瘤19:56:36
  你和你妈说一下,明天让你妈去菜市场去买莴笋吃吃,莴笋,
  红孩儿19:56:43
  恩
  草药治肿瘤19:57:11
  莴笋是清凉解毒,利水利肠,消肠道结气,除岔气,利五脏,你妈这时候的这个症状,应该是很合适吃这个蔬菜,
  草药治肿瘤19:57:50
  算是又教你一个食疗法秘方:吃莴笋。尽量不要吃莴笋叶,要吃下面茎根,去皮吃里面茎里面肉,
  红孩儿19:57:59
  好的,就是那个绿色杆的东西,对吧
  草药治肿瘤19:58:21
  你妈这症状,很可能估计是岔气引起,治疗主要以会去掉这个岔气,也才会帮疼痛止掉(会止掉痛),莴笋可以治岔气引起的疼痛,但是不会治旧伤引起的疼痛,如果是旧伤引起的疼痛,莴笋就没有这个功能了,
  红孩儿19:57:27
  我感觉,那东西(肿瘤)目前看没太大反应,应该下轮药的时候,会有点动作,你说是不是呀?
  草药治肿瘤19:58:43
  那东西(肿瘤)存在,是仍然存在的,无所谓啦,慢慢治了,也只能慢慢治了,不要太着急,我们现在先帮那疼的原因找到,先治好那疼痛就好了,
  红孩儿19:58:43
  好的,它有时候又不疼痛了,它自己消失了,应该问题不大,自从上次到现在,有两个月的时间都算是安静了,
  草药治肿瘤19:59:08
  你妈的痛,我分析的1要不是岔气/岔气痛?2要不就是旧伤引起的疼痛?3要不就是你妈肾有问题引起的痛(肾气不足)?4要不就是癌细胞没有压制住、引起的疼痛?
  红孩儿19:59:29
  刚打电话的时候,也说这个,天气一下子变冷,
  草药治肿瘤20:00:30
  这个菜(莴笋)对你妈非常有利,治岔气,清热解毒,生津补阴,食疗法中的秘方,常吃,平时当菜吃,要常吃,可以炒来吃,煮汤来吃,
  草药治肿瘤20:01:32
  尽量吃根茎,去掉皮吃里面根茎里的肉,叶子也不要吃,就是吃去掉皮吃里面根茎里的肉,
  红孩儿20:01:50
  恩
  草药治肿瘤20:02:38
  吃这个莴笋,效果很好的,这个应该可以治你妈身上的目前的病,
  有时候比我配的药,效果还要好,放心大量吃啦,保证你妈病会慢慢好起来的,
  红孩儿20:03:12
  我电话给我妈了,她说明天就去买
  草药治肿瘤20:03:48
  这就是食疗法治肺癌的秘方之一,也算是特效药之一啦,一般人我还不教呢,
  草药治肿瘤20:04:09
  为什么说是特效呢,因为它是利五脏,
  就是说吃了(莴笋),五脏六腹都是有好处的,不会有坏处的,
  草药治肿瘤20:04:36
  还有,它是生津,补阴;肺要生津,补阴,故它符合生津和补阴,所以治肠,肺,都算是特效食疗蔬菜了,
  草药治肿瘤20:05:04
  还有大便干,吃这个(莴笋),都会帮“便秘”慢慢调好起来,那么身体毒素就不会积累了,那么一个人身体就会慢慢地轻松起来,,,
  红孩儿20:05:04
  就是这个东西对身体的各个方面都好,
  草药治肿瘤20:05:13
  还会下气,祛结气,就是会理气、去岔气的作用,
  所以,气往下走(顺气),五脏才会舒服,
  红孩儿20:05:56
  哦
  草药治肿瘤20:05:37
  还有,它(莴笋)会解毒,解五脏腹之毒,血里热毒,
  草药治肿瘤20:06:05
  还有,它是凉性食物,肺癌病人多是热症,所以它是用凉性来治热症,
  草药治肿瘤20:06:23
  所以我给它的定义是:它(莴笋)治肺癌病人,是上等食疗蔬菜方子,
  红孩儿20:06:37
  恩
  草药治肿瘤20:07:21
  如果和有营养的猪瘦肉炒(煮)一块,那更好吃,还更有营养,
  红孩儿20:07:36
  好
  草药治肿瘤20:07:41
  吃根里的肉,不要吃叶子,
  因为叶子可能会有一些农药,叶子是苦味会解毒功能稍强一些,但是生津功能远远不如茎里的肉,
  草药治肿瘤20:08:37
  从生津角度分析看,茎的功能要强于叶子,肺肠要生津,所以茎很符合得肺肠病人,
  草药治肿瘤20:09:26
  我对任一种植物,我只要看看,摸摸,尝尝,闻闻,就知道它的功能,我是不会骗人的,不会骗你的,我试出来的药一般都是很准的,八九不离十呢,
  草药治肿瘤20:09:47
  你妈吃一段时间,估计效果就出来了,那个岔气很快就会消失了;那个疼,很可能就会没有掉了;
  红孩儿20:09:47
  相信你,牛人,
  草药治肿瘤20:10:07
  白萝卜也可以治岔气,及野黄鹌菜根也可以治岔气;
  红孩儿20:10:13
  今天累的要死,才回家,上一个整天的课程,真的很累了,很困了,先不和你聊了,我要去休息了,你也早些休息,晚安,
  草药治肿瘤20:10:16
  不会吧,这么早就睡呀,好吧,
  身体不要弄坏,早些睡哟,晚安,
  红孩儿20:10:50
  只要我妈太平,我就太平,
  草药治肿瘤20:10:56
  发现你工作也很买命,比我还累,
  好的,你早些休息,不影响你了
  红孩儿20:11:06
  明天打给你钱,后我给你发短信,88啦
  草药治肿瘤20:11:25
  我今天送你食疗法治癌的一个秘方了,我做人也不会太差劲的,是不是呀,晚安,88

收听

木闪人

55.用治内伤药治疗癌症,效果很好!
  红孩儿18:16:56
  今天右边乳房那里突突突了几下,吐的痰变得很多,有吐的倾向,吐出来的同昨天比增加了,其它之前后背、腰、腹部的疼几乎又消失了,我妈妈今天告诉我她这两个月长了近10斤,其它没事,血压还在140以内,在那附近,
  红孩儿18:18:11
  我的理解是应该是这轮药的作用,既然是提升阳气,就会全身气血循环,如果身体有那个部分循环不畅通,是不是就会出现疼的情况,通了自然就不疼?还有也许就是病灶又开始有反应情况?
  草药治肿瘤20:03:34
  气血循环应该是会通的,上疗程药还是有活血化瘀的药在里面,但是治疗内伤/旧伤的效果还是欠佳一些,我今天寄出的药里面含有治疗内伤/旧伤药,该疗程药起的效果应该会更好些,应该是这么理解的,该疗程配药理论是活血化瘀药,外加上会治疗内伤/旧伤药,是好上加好了。
  草药治肿瘤20:04:05
  这疗程的药,是在活血化瘀配药基础上,加了治疗旧伤/内伤,应该效果更会显好些,(本疗程配药理论:在上一疗程的药基础上+加配能治疗旧伤/内伤药。)
  草药治肿瘤20:04:23
  你妈现在继续服药,只能这样子了,你也继续观察了,也只能这样子了。
  红孩儿20:50:17
  好的
  草药治肿瘤20:52:01
  这次药收到后,在煮药之前,要先帮药放清水漂洗一下,
  过滤一下沉渣及不干净杂土/灰尘等脏物质,
  草药治肿瘤20:53:23
  其它同以前一样,另外注意事项:该疗程药里有较多的是树根类,故煮药要多煮一会儿时间,才会帮药性煮出来;也可以先煮树根类的药,煮一会儿后,再帮叶子类的药放进去煮,即:树根类的药先煮一会儿,在放叶子类的药进去煮,
  红孩儿20:58:40
  恩,好的,记下啦!谢谢你。
  草药治肿瘤21:00:16
  这次药是活血通瘀,加治旧内/伤药,当然也包括清热解毒在内,及化痰结药,差不多是按这样原理入手来配药的,让你妈试服服看,算是在原来上一疗程的方子里进一步改善过来的方子,这次药主要最大的特点就是会治旧伤/内伤,会对你妈原来那个受过伤的部位(原腰椎穿针受伤的部位)会有所帮助和治疗的,
  红孩儿21:04:19
  好的,有新情况再和你说,
  草药治肿瘤21:04:49
  今晚先聊这,今晚不和你聊太久了,我有些事情,我们改时间聊,88
  红孩儿13:18:13
  这轮药的效果好像还行,之前几天后背各种疼,服了这药两天了,人很舒服,我妈说味道是苦的,昨天晚上肚子上像有电流冲过来,一条线,其他疼不明显了,仍继续观察中。感觉疼的地方现在会乱跑,不是很疼,
  草药治肿瘤21:06:40
  还会疼,是吗,
  红孩儿21:06:53
  还是在后背,后腰,这两天不明显,但还是一点点疼,
  草药治肿瘤21:07:30
  不是病灶部位疼吧?
  红孩儿21:07:35
  不是,是在穿刺的位置附近,
  草药治肿瘤21:08:34
  会不会是以前穿刺穿坏掉了残留下来的,
  红孩儿21:08:47
  现在不确定,在看看,有一天中午醒了之后像被蜜蜂蜇了一下,
  草药治肿瘤21:09:03
  一开始没服我的药之前,会不会痛?
  红孩儿21:09:15
  不疼,服了这次的药后很舒服,
  草药治肿瘤21:09:15
  就是以前都没有服我的药,这之前,会不会痛?
  红孩儿21:09:15
  不疼,
  草药治肿瘤21:09:45
  那在服我的药后,才开始疼,是吗。这次药,服了几天了,
  红孩儿21:10:05
  上轮药开始疼的,服2天了,
  草药治肿瘤21:10:11
  这次药,有治跌打损伤药进去的,你妈服这二天药后,人开始舒服一些,是吗,
  红孩儿21:10:34
  嗯,很明显,这轮药很舒服,有凉的水花一样的东西,像一条线从肚子上流过,不疼,
  草药治肿瘤21:12:00
  哟,
  红孩儿21:12:02
  就这感觉,一条线,
  草药治肿瘤21:12:20
  病灶部位不会疼痛吧?
  红孩儿21:12:31
  不疼
  草药治肿瘤21:12:48
  那就好,
  红孩儿21:12:58
  但偶尔的有轻微的咳嗽和痰
  草药治肿瘤21:13:09
  才服二天,不妨事,继续服药就是了,
  红孩儿21:13:13
  嗯,这药服了,睡眠很好,
  草药治肿瘤21:13:27
  这疗程药,有清肺祛痰的作用,有抗癌,有治跌打旧伤/内伤之药在里面,
  红孩儿21:13:34
  哦,反正挺好的,
  草药治肿瘤21:14:37
  如果有效果,继续服药,毕竟才服二天,还要继续服,再服服看,
  红孩儿21:14:45
  好像这疗程药会立竿见影的功效,
  草药治肿瘤21:15:06
  主要是治跌打损伤药配进去了,起到治旧伤/内伤,同时也会起到很好的活血通瘀作用,
  红孩儿21:15:08
  在服,再看看,
  草药治肿瘤21:15:14
  该疗程药是以治旧伤/内伤配进去药为主,如果你妈有看到很好的效果,那么说明,你妈内伤还是很重呀,
  红孩儿21:15:24
  看样子是吧,我妈是身体是大寒,(得癌症晚期病人,一般身体都是大寒体质。)
  红孩儿21:15:38
  目前是疼的地方会乱跑
  草药治肿瘤21:15:46
  有一种肺癌,也会是因为内伤/旧伤引起来的,内伤严重了会引起人体气血瘀结,及经脉受阻,
  所以得癌之人,原因很多,各有各的说法,各有各人的医法,所以治癌理论就也多了,治癌药的品种也就更多了,但是,不管用什么方法,其实只要帮病人的病治好了就很OK了,
  红孩儿21:16:48
  嗯
  草药治肿瘤21:16:55
  不管医生是采用什么样治癌的,都得先知道癌是怎么得来的?
  有的人说是人身体自身的系统工程(免疫力)没有了,才会造成得癌,
  也有的人说是人身体的细胞开始变异了,身体失去平衡,人身体才会得癌症,
  还有的人说,是内积瘀结,或受伤时间过久,造成经脉不通(气血不通),也是会得癌的一种可能吧,
   也有的人说,是病人身体内毒素太多,没法排出体外,时间久了,才会得癌症,
  草药治肿瘤21:18:00
  总之,癌症病人身体就是阳虚,体虚,人虚,一系列都是虚的,才是对的说法。
  红孩儿21:18:05
  我妈估计是以上两三个原因都有在里面,
  草药治肿瘤21:18:19
  所以要让病人有一定阳气,和身体稳定阴阳平衡,才可以抗住癌症细胞的扩散和恶化发展,
  草药治肿瘤21:18:32
  这一疗法配药治内伤很好的,治内伤瘀结,可以用我这疗程药打通,还会起到续筋/接骨/修复肌肉受伤,同时还可以补骨/补筋作用,所以这疗程药不仅可以止表面肌肉的痛,还可以修复受伤的筋/从而有止痛作用,还同时有治疗身体久伤,旧伤的伤,及会提高体质很弱病人的体力,抗力,等等,
  红孩儿21:19:45
  你真厉害!
  草药治肿瘤21:19:46
  我们现阶段治法主要是帮你妈身体内的伤要治好,不管是往年伤还是什么时候发生的旧伤,现在统统都要给予治好,
  红孩儿21:19:45
  嗯,谢谢你!辛苦了!
  草药治肿瘤21:20:06
  在这世界上,一种药是治一种病的,所以中医,只要是对症了,任意一种药都是好药,
  只要对症了,病人身体有一定效果了,那么这个医生就是好中医,
  红孩儿21:20:25
  嗯

收听

木闪人

56.中医武医林宏教授的治内瘀/治内伤理论,
  草药治肿瘤21:20:51
  我的一位师傅很历害的,你可以百度查一下,
  红孩儿21:21:18
  你又拜新师傅了
  草药治肿瘤21:22:06
  我不是和你说了,我有好几个师傅,
  草药治肿瘤21:23:47
  我其中的一位师傅:中华传统武医研究院副院长林宏
  红孩儿21:23:53
  哦
  草药治肿瘤21:24:27
  主要研究治内伤瘀血(原理)来治疗癌症,这次配的方子就是由他本人亲自指导我给你妈配的药,他研究中医武医四十年历史,已经快六十岁的人,
  草药治肿瘤21:25:06
  我是他新收的一个弟子,他一般不收真传的弟子,我也算不上是他的真传弟子,不过我仍然可以算是他的一个普通弟子啦,他也是刚收我为弟子的,
  草药治肿瘤21:25:37
  人家研究癌症四十年历吏了,专攻“武学内伤瘀/散结”这一块的,你说他在这一块不专业吗?
  红孩儿21:25:38
  百度了,看到了,牛人呀/高人呀,
  草药治肿瘤21:26:10
  你妈很幸运,找不到高人看病,找到高人弟子看病,也是一样的效果,所以说,这次你妈内伤配药,我就是找他了,他帮助指导,才下对症的药方了,
  红孩儿21:27:15
  我妈幸运是遇见你,
  草药治肿瘤21:27:42
  我每一个师傅都是牛人/高人,
  红孩儿21:27:48
  所以你以后注定也会成为牛人/高人,
  草药治肿瘤21:27:52
  我好多师傅,我是取他们的精华,学他们各自的特点,特长/专长,帮他们的精华学到,综合起来为我所用,
  红孩儿21:28:29
  天台无名子,其实我就记住了他是你的师傅
  草药治肿瘤21:28:43
  他是我一段时间的师傅,我也只向他学了一段时间,
  红孩儿21:28:55
  你好像武侠里,拜高手为师,最后自己也成了高手,
  草药治肿瘤21:29:30
  在他(天台无名子)身上学到了:判别各种植物:尝尝,摸摸,看看,闻闻,就知道它是治什么病了,这是我在天台无名子师傅身上学到的,
  草药治肿瘤21:30:00
  这一招很好用的,比如会生毛植物会祛风,而得癌症晚期的人,必定在中医里可以帮它划到归为风毒类的疾病,而所谓风毒就是西医说的转骨,
  红孩儿21:31:08
  哦?
  草药治肿瘤21:31:10
  所以中医要治风毒,那么只要看有毛的植物,它就可以当作药引来用,用药性引到五脏六腹或骨头去,所以上次我记得我有教过你,藤类植物会入筋骨,要是不是藤类的,同样可以用有生毛的植物也可以有这样的效果,有毛植物会治风,所以,不一定要配藤类植物,草类的也可以同样效果,只要生毛植物就会治风毒。
  红孩儿21:32:35
  原来大自然这么神奇呀。
  草药治肿瘤21:32:46
  大自然神奇就神在这里,所以我给你妈配的各疗程的药,我只要懂得各种药性/药理,药味/药的功能,就可以随时随地配药。你应该知道,我给你妈配的药在每个疗程都是不一样的药吗,
  红孩儿21:32:55
  是的。
  草药治肿瘤21:33:03
  比如有生毛的草会治风毒?就是说会治筋骨?白英有长毛,所以白英会祛风;白花夏枯草有长毛,所以白花夏枯草也会祛风寒。再比如毛茸草,它是毛茸茸的,所以它会治筋骨痛。
  红孩儿21:33:23
  嗯
  草药治肿瘤21:33:40
  会长毛茸茸的样子,那么这种草,肯定是会治祛风,你这样理解就好了,不用想得太多/太复杂
  红孩儿21:33:59
  嗯
  草药治肿瘤21:34:01
  你只要知道各种植物药性的规律,知道得越多植物的药性规律,那么你就越会利用它们来治疗各种疾病了。天台无名子也就是知道各种植物药性规律多一些,所以他老人家可以走到哪,药就在哪里就地采摘,然后就可以随时随地治疗各种病人了。所以,他已经帮各种植物药性都汇编在那个“药顺口诗歌”里统统写出来了,你只要去看、去理解他写的“药顺口诗歌”,他老人家都总结出来了,你不要再去试药了,只要看他写的药顺口诗歌”,就可以知道什么样的草,治什么样的病。
  附:天台无名子“药顺口诗歌”:
  “我用的药多是走到那采到哪。中药是不需要死记的,你记住四句话——草木中空善治风,叶枝相对治见红,叶边有刺皆消肿,叶中有浆可拔毒——所有的中药功能就都知道了。
  中空草木可治风,叶枝相对治见红,叶边有刺皆消肿,叶中有浆拔毒功,毒蛇咬伤就地医,内血面白必戒酒,忍气吞声验内伤。
  歌诀解释:1.草木中空善治风:凡是草木中间见空心的都可以治疗风湿骨痛,如治疗风寒腰腿痛可加一些酒行气活血.一般不认识的药尽量只外用勿内服.2.叶枝相对治见红:凡是草木叶与枝都是同向对生的即可以外用止血.3.叶边有刺皆消肿:凡是叶边有毛有刺的即可治疗肌肉红肿疼痛等.4.叶中有浆可拔毒:凡是叶子经一搓既有粘滑浆液的即可治疗无名肿毒或蛇,蝎,蜂,蜈蚣咬伤等.5.毒蛇咬伤就地医:凡毒蛇咬伤切勿惊慌失措,拔足狂奔.应冷静地挤或吸出毒汁,然后在原地十米平方范围内即可找到解药(按上面第4点寻找).6.内血面白必戒酒:凡内伤出血的病人必面白口渴,此时不论服用何药物切忌与酒同服.以上虽简单几句,可能在危急之时可以自救救人,望同好熟记背好.7.忍气吞声验内伤:跌打损伤,外伤为轻,内伤为重.一般四肢,肌肉损伤红肿为外伤,那么如何辨别内伤呢:令伤者深吸一口气如吞东西一样吞落咽喉,然后闭住呼吸到确实憋不住时再呼出,在憋气过程中如自觉伤处犹如针扎样刺痛或刀割样痛,重者则不敢憋气此即为内伤之症.然后辩伤在何脏进行治疗.
  一学即会的中草药辨认方法
  (作者:于氏颈肩腰腿特色)
  大地生草木,性用各不同。前人相传授,意在概括中。生毛能消风,黏泥拔毒功;中空能利水,有刺能排脓;茎方善发散,骨圆退火红;叶缺能止痛,蔓藤关节通;色红主攻瘀,色白清肺宫;味苦能泻火,味甘可补中;酸敛涩止血,辛散咸润融。病魔相烦扰,药到遁无踪。最是辨形色,妙用自无穷。采药贵时节,根薯应入冬;茎叶宜盛夏,花在含苞中;果实熟未老,核熟方有功。

收听

木闪人

草药治肿瘤21:34:37
  还有,其实他老人家早就公布他的中医特色治病理论和相关的中医治癌理论知识了,
  包括:他是以治肺癌最为专业,也在网上公布了他的治肺癌方法和理论了,
  红孩儿21:35:12
  看到过,就是不知道是真是假,
  草药治肿瘤21:35:29
  只是因为你们是外人,不懂得研究他老人家说的话、或说不知道。我们是专业人/内业人,早就知道无名子师傅已经在网络上公布过治肺癌的原理,病理,及药方了,
  红孩儿21:35:33
  他有博客,好像是他的弟子(你师兄)代整理他的案例,在发布,
  草药治肿瘤21:35:45
  看了他的话后要悟,我是他的弟子(其中一个普通的弟子),但是他也没全部的都教我,得要自已去悟,
  红孩儿21:35:59
  嗯
  草药治肿瘤21:36:04
  但是人家说了每一句话都很有道理的,你要悟出他的话中意思,
  红孩儿21:36:18
  你的悟性高,我们不行呀,
  草药治肿瘤21:36:23
  曾经,我破别人药方很历害的,很多在我们当地的民间医生看到我都会怕我,怕我破解他的秘方,偏方。我可以跟对方聊一段话后,或看他在网络上的博客文章后,大致就知道对方是用什么理论治病的原理,药理了/我就差不多懂他了,包括对方配什么样的药,我也差不多会知道了,
  红孩儿21:37:15
  嗯
  草药治肿瘤21:37:29
  因为中药有一万多种,但是也就六百多种是中医药里最为常用,而我会认识三千种药,其中我亲自用身体试药有一千多种,你说,我对各种药性/药材我不懂吗,包括药材外形,药味,药色,药功能,我会不懂分辨吗?所以说,我是会破人家方子的。要是单种药,磨成粉,我也照样可以破掉,我只要闻闻,摸摸,尝尝,以及知道它的形状,味道,涩觉,等。结合该味药的方子是拿来治什么样的病,等等,来推断这种植物应该是归什么植物类了。
  草药治肿瘤21:38:52
  但是,现在的我,有正档职业了,很少去破人家方子,没有时间了,也不干那种事了。以前破人家方子,也是被逼出来的,不过,我现在开出的方子我不怕人家破的,因为我的方子在每个疗程里,对每个病人来说,都是不一样,
  草药治肿瘤21:39:49
  拿我一个方子来说,对这个病人是合适的,对另一个人病可能就不合适了,
  红孩儿21:39:58
  你放心好啦,没有人破你的方子,我们破了也没用,
  草药治肿瘤21:40:09
  所以我配药是随手随地在药店里/草药店里,看到什么药就抓什么药来的,比如这次开这方子治这一种病,下一次开另一个方子仍然也治这种病,没有规定i治一种病一定要用同一种药的,没有限制的。
  草药治肿瘤21:40:53
  我走到草药店,是在他们店里看到什么药,对病人有用的,就配什么的药,随手配药,看到哪个药,就跟草药店老板说,这个抓一点,那个抓一点。有时都不在同一个药店里抓药(有时候这个药店有这味药抓一点,有时候到另外药店抓另一味药),都没有规定。所以我要是去外地,也可以随时随地到当地药店配药,然后在当地寄给病人。
  红孩儿21:42:03
  你配的都是草药,所以和你师傅无名子一样,走到哪,药配到哪,在不行,就在当地郊外拔一些草,也可以当药来配,
  草药治肿瘤21:42:12
  是的,任一植物,任一小草,我都可以当药来配,
  草药治肿瘤21:42:38
  要知道,我就是研究中药草药,包括树,草,木,藤,花,等等,
  红孩儿21:43:03
  我们北方有的药没有,和南方很不一样的,
  草药治肿瘤21:42:47
  北方很多没有,是的,南方很多草药,北方是没有的。
  草药治肿瘤21:43:34
  你多帮无名子那个药歌看一看,就知道判别各种草的药性了,用不着死记硬背,
  红孩儿21:43:54
  我弟妹的妈妈说你草药治大病,
  草药治肿瘤21:44:28
  草药是归为中药,说白了,草药加工后(或制作后),就变成中药了,草药治病的理论归为中医理论。
  草药治肿瘤21:44:05
  你在多看看他(无名子)的治肺癌的病例(案例),你就知道他是用什么方法(药方)治病,
  比如他不建议用激素杀菌(打抗生素),又比如他说肺癌是癌菌引起的理论,等等。这些理论都是很值得一学的,如果你是专业人,那你就会看懂他在说什么,他在写什么。
  红孩儿21:44:34
  我可没你那本事,
  草药治肿瘤21:45:03
  我只要看了人家的文章,我就知道人家是用什么方法和什么药来治什么病的,
  草药治肿瘤21:45:13
  中医里是说一,就可以知道二的,因为中医理论是差不多的,药理也差不多,药的品种、及数量也是有限量的,等等,,,都在框框架子里。
  草药治肿瘤21:45:49
  中医各中植物草药,说白了就是五性,你管它多少种类的药,就五个性,寒,凉,平,温,热。
  草药治肿瘤21:46:21
  记得有一个笑话:话说有个外国人问我们伟大的周总理,中国这么大,有多少个厕所?我们伟大的周总理回答:就两个呀,男厕所和女厕所,
  红孩儿21:46:54
  是呀,道理都一样呀
  草药治肿瘤21:47:00
  这个道理很简单,中医也是一样,就五个性的药,再也没有别的性的药了,这样记就简单多了,所以不需要你再复杂地去想什么(或搞什么了),
  草药治肿瘤21:47:31
  我这段时间我会在我的师傅林宏医生那里,好好向他老人家学习“治内瘀/治伤理论”,但愿我会在他身上学到“内瘀/内伤这个疗法的精华理论”,
  红孩儿21:48:16
  嗯
  草药治肿瘤21:48:41
  好吧,没什么事了,
  草药治肿瘤21:48:46
  这新的配药方子,你妈先服服看,
  红孩儿21:48:46
  好的,
  红孩儿21:48:48
  你学草药,是不是学了很快乐!
  草药治肿瘤21:49:06
  不是,我是为病人而去学的,
  草药治肿瘤21:49:16
  因为我治你妈内伤,遇到难题目时,就要找最为能解决问题的专业人,所以才找到他,
  红孩儿21:49:30
  你让我感动了,他肯教呀?
  草药治肿瘤21:50:00
  这次算是找运了,他为人很好,他肯教,也算是我和他有缘分了,
  草药治肿瘤21:50:13
  当然我以前也经常遇到有的人不肯教的,但他还是比较特殊,他是很好的一个人,还收了我这么一个新的徒弟呢
  草药治肿瘤21:50:39
  换个说法,一个六十岁的人,退休了,要是不带弟子,以后他身上的东西不是没有后来人了,所以,他收我为弟子,也是对的,你说对不对呀?
  红孩儿21:50:45
  对。我妈吉人自有天相!遇到你们这么多好人!
  草药治肿瘤21:51:11
  好吧,先这样,我治内伤/旧伤以后一定会很专业的,因为我很聪明,一点就通,
  红孩儿21:51:12
  你也是吉人!吉人自有天相!
  草药治肿瘤21:51:18
  那先这样,不打扰了,改时间我们在聊,晚安,88
  红孩儿21:51:21
  好的,好梦!8

收听

木闪人

57.这次配药还要有入筋骨的药
  红孩儿19:18:13
  看来这轮药效果还可以,目前这四天,疼的情况减轻,之前和你说的像被蜜蜂蛰的疼的地方,昨天开始发痒,不疼,变的发痒?痰和咳嗽都是轻微,但是又感觉怕着凉,盖上被子会好。血压继续140左右,没什么感觉,人的体力和精力最近变得很好,之前有点没很足的力气,现在好像恢复了,胃口和排便都正常,有一点不太正常的地方是左侧肋骨下侧的地方有不舒服,但是摸摸也没什么,好像是胃部附近。
  红孩儿19:19:19
  前几天我妈妈的脖子扭了,结果肿了一个包,三天过去之后,今天自己恢复了,也不疼了,看样子那药的作用刚好发挥了;我爸爸是受益者,他跟着喝,说睡眠也很好,
  红孩儿19:20:04
  目前就这些情况,再有再和你说,,,就像你说的,对症了,中药的作用会发挥的相当好,,,
  草药治肿瘤20:49:40
  这疗程的药治瘀,活血,解毒,抗癌,都具有作用,最大特点是可以治内伤,治旧伤,就是能帮受伤的筋骨和经脉恢复变为正常起来,你说这疗程的药不好吗,
  草药治肿瘤20:50:25
  治你妈脖子的扭伤,也是刚好的,它是治受伤药的特效药,能入筋骨的药,就是能治白血病的药,要是有得白血病的病人也是可以拿它来治疗的,
  草药治肿瘤20:50:48
  骨头都能治好,它会是不好的药吗,想想就知道了,所以,这疗程的药当然是好药啦,

红孩儿17:01:45
  今天是服药第五天,有新情况,我要和你说;我妈妈腰间盘犯病的原发部位开始疼,很疼很疼,也发酸,是脊柱,是骨头疼,然后连着旁边的肉也疼;之前同你说的被蜜蜂蛰着疼的地方就在这次疼的旁边,这几天还是发痒,之前乱疼的现象没有了,这次看样子是旧伤发作,然后原来腰间盘压迫左侧神经,左腿会动不了,现在左腿也有电流一样的流动;另外,疼的时间是中午睡觉之后,疼了大约有几分钟,然后不疼了,现在是不疼了,晚上不疼,其它没什么别的症状了。
  红孩儿17:02:27
  这个为什么会发痒?现在疼是好还是不好?在脊柱上疼?还有我妈的脸色黑色减淡,
  草药治肿瘤20:17:08
  之前乱疼的现象没有了,这次看样子是旧伤发作,然后原来腰间盘压迫左侧神经,左腿会动不了,现在左腿也有电流一样的流动?原来左腿不会动吗?
  红孩儿21:29:05
  是,三年前几乎走不了,后来推拿和锻炼之后,慢慢地恢复了,这几天左腿麻麻的,
  草药治肿瘤21:47:47
  (在不,我来了,)你妈现在情况,还不好下定论,是什么情况?得再服二天药,再看看,看会有什么情况,我们再进一步分析情况,也只能这样了,
  红孩儿21:49:47
  我来了!我知道了,再看看,到时候有情况再和你说,
  红孩儿21:50:51
  晚安!
  草药治肿瘤21:50:53
  好的,晚安!

红孩儿18:58:21
  我妈今天没疼,呵呵,再观察再说,
  草药治肿瘤21:25:36
  没有疼就好,

红孩儿8:03:05
  我妈这两天和之前基本一样,没疼,偶尔有一点点电流的闪动,都是后背出现的,最明显的表现是脸色,黑色减淡,这几天东北降温到零下,有一点咳和一点痰,睡眠、排便、胃口都很好,唯一有一点是服药之后胃部还是打嗝和不是太舒服,其他没什么。明天给你打钱1700,后天帮助抓药,大后天寄出刚好是再下轮药服药时间。我妈应该周日服新药,再服药应该是整6个月了,从时间上来看,你的治疗和配药无疑被证明是有效的,而且效果很好!
  草药治肿瘤21:37:41
  谢谢您的认可!

红孩儿19:19:23
  今天早上把钱打给你了,还有三包药,
  我妈情况和前几天一样,
  草药治肿瘤20:15:29
  知道,我们这里这些天下很大雨,
  红孩儿20:38:04
  恩,没事,告诉你一下就好,后天能帮药寄出就可以了,
  红孩儿20:39:00
  我这里也下雨,下了很多天,今天才停,
  草药治肿瘤20:40:49
  是呀,后天是星期六是吗?
  红孩儿20:41:04
  恩,是,
  红孩儿20:41:16
  应该是周五就要寄出,周日就可以服新药了,
  草药治肿瘤20:41:35
  明白,争取吧,这几天我很忙,
  红孩儿20:41:46
  那可以晚一天吗?可以不要接连着服药,中间能不能歇息一到二天,可以吗?休息一到两天,不喝中药。
  草药治肿瘤20:41:58
  可以的,那也行的,一到两天可以用食疗方替代,
  红孩儿20:42:18
  那样的话,你周六寄出就可以了,
  草药治肿瘤20:42:33
  药没到之前,多吃一些青菜,采用食疗法(我原有教过你的食疗法方子)。
  对啦,最近猪肉不要吃,我们这边有新闻报道猪肉出现大质量问题了,好可怕的!
  红孩儿20:42:34
  我想,那样也可以让我妈胃部休息一天,
  我妈总体还是胃部不是很舒服,其它没什么,
  草药治肿瘤20:43:02
  也是,上一疗程,胃怎么样,还是会不舒服吗,一直吃中药吃坏掉了,
  红孩儿20:43:27
  上一疗程,基本去了公园里的卫生间就会呕吐,
  草药治肿瘤20:43:36
  平时食疗方法可以吃些莲藕,那样就可以健脾补胃,补中气不足,利五脏六腹,及还可以起到排毒养颜作用,
  红孩儿20:43:44
  这一疗程,没呕吐,好多了,上一疗程呕吐,这一疗程不呕吐,
  草药治肿瘤20:44:10
  看到不干净物就想吐,是吗?
  红孩儿20:44:15
  不是,就去了就想吐,
  草药治肿瘤20:44:23
  那是什么,条件反射吗?
  红孩儿20:44:30
  是的,有点条件反射,
  草药治肿瘤20:44:37
  哟,那现在呢,
  红孩儿20:44:40
  这一疗程基本没事了,但是胃还是不是特别好,时偶打嗝,
  草药治肿瘤20:45:10
  上一个疗程药是中药店抓的药,因为也是下雨,所以大部分药是中药店抓的,而这一疗程药是草药店抓的药,草药店的药比中药店里的药好,说明不能在中药店里抓药,还得要去草药店里抓药,
  红孩儿20:45:27
  这一疗程药宁可晚几天到,不然怕真的有心理恐惧症了,
  红孩儿20:46:01
  不过还好,这一疗程,服了7-8天之后,情况已经基本稳定了,
  草药治肿瘤20:46:10
  那就星期六寄药,或可能还星期天才去寄药呢
  红孩儿20:46:10
  恩!后背原来疼的地方现在基本不疼了,
  红孩儿20:46:13
  宁可休息一到二天,晚两天都行,
  草药治肿瘤20:46:44
  那就星期六寄出去,刚好我现在也比较忙碌,
  红孩儿20:47:00
  记得,这次配药,还要有入筋骨的药!

收听

木闪人

58.估计得腰间盘是得癌症的元凶之一
  红孩儿19:31:14
  你来了,我正要找你,我妈妈今天后背还是有疼的地方,不是骨头,是骨头旁边的肉,
  红孩儿19:32:18
  东北天气还是很冷,最近总感觉腰间盘的地方还是有凉的感觉,发硬,我就让我爸爸用热的东西给她温敷,
  红孩儿19:32:58
  她自己总感觉腰间盘的毛病要重新犯,
  草药治肿瘤19:33:34
  是骨头旁边的肉疼,是吗?
  红孩儿19:33:39
  恩,而且,后背的腰部有凉的感觉,
  草药治肿瘤19:34:13
  你认为,凉的感觉,是好事,还是坏事?
  红孩儿19:34:26
  因为我不知道药性,如果这疗程药性是凉的话,应该是好事,是不是?
  草药治肿瘤19:34:47
  按正常,她现在后背的腰部有凉的感觉,那我们就配热药进去综合一下,
  红孩儿19:34:50
  就是说,下一疗程配要活血的药,应该多数要用热性的药,对不?
  草药治肿瘤19:35:05
  中医这个道理很简单:治凉就用热,才能平衡,
  红孩儿19:35:10
  现在有凉,有疼,不均匀,有突突的感觉,
  草药治肿瘤19:35:24
  要确认清楚:是肉疼还是骨疼?
  红孩儿19:35:27
  是肉疼。应该是血液循环不顺畅,
  草药治肿瘤19:35:40
  跟着天气变,很可能是风湿病,风伤病,
  红孩儿19:35:45
  只有一天是骨头疼,而且是腰间盘的病灶。
  红孩儿19:35:48
  对,这几天,东北太冷,都是零下,疼痛感觉很明显,
  草药治肿瘤19:36:11
  得癌症之人,本身就是风寒,湿寒,加热症,
  红孩儿19:36:18
  哦?还是湿寒?
  草药治肿瘤19:36:37
  天气太冷了,有些影响,可以吃些辛味食物,比如大蒜,洋葱,香菜,等,提高病人自身热量能量,那样会暖些身体,
  红孩儿19:36:48
  恩,已经用了措施暖了身体,
  草药治肿瘤19:37:37
  要吃一些带幸味但又药性是凉性或中性的食物,因为幸味有发热/发散作用,故能起到暖身体作用,同时药性是凉性或平性,就不会伤阴/伤津/伤体/伤阳。
  草药治肿瘤19:38:39
  还有一种方法,借助外力,可以帮房间取暖器打开,
  红孩儿19:38:17
  现在,东北还有暖气,
  红孩儿19:37:42
  我是想和你说,因为这轮药,我妈的脸色的黑色减轻,疼痛减轻,所以,这轮药挺好。
  草药治肿瘤19:38:17
  那说明这疗程的药还是有效果。
  红孩儿19:38:24
  不仅有效果,且效果明显,
  草药治肿瘤19:38:27
  那下一疗程就继续配这样的药进去,
  红孩儿19:38:38
  恩
  草药治肿瘤19:38:45
  看来配续筋接骨的药,效果还是很明显的,
  红孩儿19:39:04
  非常明显,现在疼全跑到后背去了,
  红孩儿19:38:54
  还有就是应该要配有点管胃的
  草药治肿瘤19:39:12
  能治骨髓炎症,就是说能消掉骨头里面的炎症,还有能帮骨头损伤连接起来,能帮断的筋骨连接起来,想想,这样的药,功能有多么强大?中医叫续筋接骨特效药,
  红孩儿19:39:33
  估计是骨头旁边经脉通畅了,人也就轻松了,自然而然就不会疼痛了,
  草药治肿瘤19:39:42
  这药也是治跌打损伤的良药/要药,
  红孩儿19:39:54
  应该是有一定作用了,不然不可能腰间盘的病灶都开始有反应了,
  草药治肿瘤19:40:07
  不全是经络通不通的问题,而是要治筋伤,然后把筋骨变好起来(续筋接骨),
  红孩儿19:40:15
  哦?
  草药治肿瘤19:40:23
  原来骨头有伤痛,伤瘀,现在是要想办法治好这个旧伤/这个伤痛/这个伤瘀。
  草药治肿瘤19:40:49
  中医叫内伤,就是表面上看不见的伤,外在看不出来的伤,统统都是叫内伤,
  红孩儿19:40:43
  我前几天忽然有一个想法
  草药治肿瘤19:40:55
  什么想法,
  红孩儿19:40:57
  就是得腰间盘估计是得癌症的元凶之一。
  估计直接这么说,会有人笑话。
  草药治肿瘤19:41:15
  你很聪明了,被你说对了,
  红孩儿19:41:35
  雾霾和烟雾那些都是后续的病因,最本质的,还是身体本身,
  草药治肿瘤19:42:07
  我们这边,江西有一个人治肺癌,胃癌的,就是专用后背按摩法按病人背部,结合针灸法治疗,然后就轻轻松松地帮癌症病人给搞定了,
  红孩儿19:42:18
  哦!神奇!!
  草药治肿瘤19:43:04
  他最拿手的就是这种方法,我一直没有去他的地方,去拜访他,因为我在工作,很忙,没空去。他的原理是背部的血气瘀结,是让这些身体的五脏六腹都没法吸收精华营养进去了,造成了病人得癌症,所以要打开这些经脉,气血就通畅了,那么病人全部身体都可以得到相应得到的营养,那么癌症也就慢慢变成没有掉了。
  红孩儿19:43:35
  真的,
  草药治肿瘤19:44:04
  所以说白了你刚说的“得腰间盘估计是得癌症的元凶之一”,这观点应该说还是对的,
  红孩儿19:43:21
  都成疙瘩了,血液没办法循环了,所以营养没法吸收进去了,气血瘀结了,不通了,所以人体各种疾病就出现了,
  草药治肿瘤19:43:30
  背部从头至屁股,在中医里,那就像树枝骨干一样,这些经脉都算是输送给身体营养的流通管道,管道赌塞了,那么气血就不通了。不通了,什么疾病都来了,疼痛就自然而然出现了。
  红孩儿19:43:39
  我爸爸的就是那样,后来,我给他按了一个夏天,肺经是在肩胛骨下侧的位置,对不?
  草药治肿瘤19:44:14
  所以,按摩中医师也要有一定的专业水平,要不就会起反作用,
  红孩儿19:44:31
  有时候就是表面按好了,实际里面的东西还是那样存在,
  草药治肿瘤19:43:52
  入肺的药,也是那里(背部)能吸收进来,才叫入肺药,中医里,肠道吸收了营养,后通过脾转化为津液营养,再输送给肺肝脏之腹。
  草药治肿瘤19:45:20
  还有,入筋骨的药,就是治骨头的药,也是西医说的治转骨的药(癌细胞药),所以反过来也可以这么说,能治跌打损伤的药,就能治入骨/入筋的药,就能治癌症转骨的药。
  红孩儿19:45:21
  一说转骨,西医就去放疗,看来,中医还是很了不起,可以用中医/中药的原理/理论来治疗癌症骨转疼痛,这应该算是全人类的伟大!
  红孩儿19:45:39
  小郭大夫,你真的很了不起!
  草药治肿瘤19:45:46
  还有,能活血通瘀的药,也是会治打伤的药(跌打损伤的药),总之,中医,你爱怎么说都是对的,中医很多种说法,都是换汤不换药,换过来,换过去,都是对的,总之,每个医生,每个病人的描述都是不太一样,但是,最终结果是相同的,都是想帮病人的病治好。比如,《武媚娘传奇》里的皇帝李治当时患得头痛病(经常痛),那时候叫风毒症,现在人就叫脑袋长肿瘤了,最后他是痛得不得了,武则天才有机会代他上早朝,所以现代人说是肿瘤是对的,那时候人说是风毒也是对的,现代西医说是脑瘤也是对的,再说没得治了,然后说成癌症也是对的,总之,说法很多,中医的自已本身对一种疾病,都没有统一命名,谈何正规?但是最终目的都是想治好它,治好这种疾病,这最后的观点是对的。所以,有的疾病,只是说法不一样而已啦,你知道是这样或那样意思就好了。所以,当有的中医师的治病理论和你不一样的时候,你也不要太过于计较(不要太多计较)。因为中医太博大精深了,没有几个人能全通/全懂。所以中医也就泛泛地存在着,这种像似有科学依据,但又像似没有科学依据的学科,就这样一直在中国或世界里一直存在着,几千年历吏一直存在着、留传下来的学科,它的治病作用和原理,包括治癌症的发挥出来的作用和效果,真的真的会是你意想不到的收获结果。所以“说中医治癌症没有用”的人,那只能说你不懂中医知识,或没有遇到中医高手而已啦。
  红孩儿19:46:00
  以后有机会,你真的把自己的这些东西要讲给大家听,会让很多人受益的,从病理、病因、病例、治疗理论,方法等,可以讲给大家听,为更多人受益。

收听

木闪人

59.对症是王道
  红孩儿19:48:21
  你刚说的肉疼,是风湿?
  红孩儿19:48:39
  怎么样,我这个徒弟是不是还有点可塑性!有点悟性!
  草药治肿瘤19:49:03
  会随着天气变化而疼的,很大可能是风湿,中医也叫内有风,故除风祛湿药要配进去,上一个疗程,我是这样配药的:很多的药是能治经脉和治骨头的药,这些药差不多也是能治疗风毒症,即:治风疾病的药,
  红孩儿19:49:24
  你的推断应该基本是对的,我妈妈说盖上棉被就感觉好了,
  草药治肿瘤19:49:33
  除风祛湿药,中医里大部份是采用温药治法,(治疗癌症病人的药,应尽量用微温药,不宜采用大热药),所以采用温药治疗该种病效果还是很明显的,
  红孩儿19:50:06
  我认为你最了不起的地方,还是看病
  草药治肿瘤19:50:20
  但是温药有一个特点是,1温药治体质好的人或说正常人的病,效果是好得不得了,但是2治弱不惊风的人,却是反起到加重病情,所以1当你妈体质好的时候,吃温药时,效果可能会很好,但是2当你妈遇到体质很弱的时候(得癌症晚期的一般都是体质很弱的人)了,吃温药时,不仅没起到作用,反而病情还要加重,
  草药治肿瘤19:52:23
  会除风/祛湿的药,也就可以能当作治疗癌症转骨的药来用,
  红孩儿19:52:24
  她现在体质应该还可以,我妈现在体质应该还可以,
  草药治肿瘤19:52:35
  所有世界万物都可以治癌,
  红孩儿19:52:41
  我记得你以前好像说过这个
  草药治肿瘤19:52:47
  所以不要听这个人说这药治癌效果好,那药治癌效果好,
  红孩儿19:53:13
  对症是王道。
  草药治肿瘤19:53:24
  其实,当你体质很弱时候,没力气时候,你吃了一餐丰盛的大米饱饭后,那么你的体力讯速就上来了,那么癌症细胞就被你的抵抗力降下去了,所以说:大米会治癌,这样说,你认可不?所以说,在这世界上,每一样东西,都是好东西,没有什么东西是绝对最好,也没有什么东西是绝对不好。拿人来说,每个人本身一生下来就没有区分什么是好人,和什么是坏人,和这是一样的道理,
  红孩儿19:54:09
  辩证的看问题,你有点像毕福剑。
  草药治肿瘤19:54:20
  你认为他是坏人那是因为人家的思维/观点/做法,你看不习惯或和你不一样了,你没有办法认可和接受了,所以你的头脑里,你就会认为他是坏人,(人们喜欢用自已头脑潜意识里的思维来认识或看待外面的事物!)
  红孩儿19:54:37
  我当时就认为你很特别!特别之人总有特别之处!
  草药治肿瘤19:54:45
  中医本身就是正上了,邪就下去了,中医人人知道的,这是大方向的治法,扶正祛邪,正如中国传统教育,帮好的宣传多了,坏人就少了,
  红孩儿19:55:28
  知道的人多,用药用的精准的不多,
  草药治肿瘤19:55:48
  所以,治癌本身就是一般药用得更多,没有什么了不起,我和你这么熟,我和你讲几个关于我的事情,你可能也知道的,我写过一本书,《民间草药治癌症》这本书,你看过没有?
  红孩儿19:57:04
  看过片段,你还写了我呢(红孩儿),估计你忘记了,还有,你还帮老九也写进去,
  草药治肿瘤19:57:37
  我当时是注册了很多微博的名字都是名叫“草药治肿瘤”,只要你搜索我的书名“民间草药治癌症”或“民间草药治肿瘤”关键词时,都是可以搜到我的微博名,以及看到我的微博内容,但是要真正搜到我这本书全部内容,却是很难搜索找到,对吧,
  红孩儿19:57:44
  对,但是我去过你的空间,我看过你空间里的东西,里面有你写的很多治癌的原创文章,
  草药治肿瘤19:58:12
  网络上本身就没有这本书,但是这个“草药治肿瘤”或“草药治癌症”等关键字,很多人在搜,最后搜到的就是我的微博名,找到了我,而没有找到(搜到)我的书的全部内容,那是因为网络上本身就没有这本书,(我没有帮我的书的内容上传到网络上,那么你想想,网络上会有我的书的下载内容吗?大家想想,就知道了。)我也算是大骗子,利用人们要搜索我的书名,但是在网络上永远找不到(搜不到)我的书进行下载内容。大家再想想,要是大家都可以在网络上搜索找到我的书以及我的书的内容和以及可以下载,那么,我的这本书《民间草药治癌症》(郭小兵著)还能卖得了钱吗,大家都免费下载去了,谁还向我购书呀?想想,就应该知道了,对吧?
  草药治肿瘤19:58:33
  我还说过我是天台无名子的徒弟,对吧?
  红孩儿19:58:39
  恩,我都信了,难道不是吗?
  草药治肿瘤19:59:03
  是的,我是天台无名子的徒弟,不过,他老人家有收太多个徒弟了,我只是他的一名很普通的徒弟,当时,当我快要出名了,在网络里快要出名了,天台无名子(即我师傅)打我手机号了,开始出来阻住我了,
  草药治肿瘤19:59:28
  因为我只是他很一般的徒弟,更因为我很多师兄弟比我历害的还很多个,都没有敢出来做宣传,何况是我?还有,更何况他(我师傅无名子)是要求所有弟子都不能在网络做生意,做宣传。现在也只有我敢在网络上给癌症病人卖药和看病,且我还对人家说出我是他老人家的弟子,也就是帮他老人家的名字都说出来了,弄得他很生气,所以我给他开除了弟子名份了,
  红孩儿19:59:50
  啊
  草药治肿瘤19:59:57
  他打我电话了:“你再不是我弟子了”,
  草药治肿瘤20:00:12
  所以,敌人和朋友,有时就是你和我,好人和坏人之间的转变,
  红孩儿20:00:12
  我忽然想起来古代的大侠们了
  草药治肿瘤20:00:22
  因为我涉及到他的名份在做生意了,在网络上做生意了
  红孩儿20:00:50
  是不是因为有人去找他了”告你了“,但是,你还是认他做师傅的,对吧!
  草药治肿瘤20:00:53
  所以说,我那本书(民间草药治癌症)也不算没有,只是没有出版社帮助出版,没有在网络上上传内容,更何况是因为没有人会认可我(包括我写的这本草稿书本),
  草药治肿瘤20:01:03
  要说有这本书,其实本身就有这本书,
  草药治肿瘤20:01:25
  我很感谢前面好几个人购我的书,我写的书,他们都购买了,我很谢谢他们!
  红孩儿20:01:25
  你要这么想:不发表也许就是绝学,发表的是教科书。
  草药治肿瘤20:01:58
  我还是很感谢他们的,因为我是没有出版过的书,只能说是我的草稿书,但是购买的人很有眼光,真的很划算,因为那本草稿/书里面涉及到治疗癌症秘方太多了,
  草药治肿瘤20:02:17
  所以要说有这本书,也算有这本书,只是没有办法推出去的书?
  草药治肿瘤20:02:38
  所以,很多事情,绝对是双面性的,有时候真不想计较太多,这是我的真心话。
  红孩儿20:02:51
  恩
  草药治肿瘤20:03:00
  治癌各人有各人的治法,只要能治好,都是好医生,对症就是王道!
  我认识有几位民间医生绝对都是高人,在民间里,关于治癌这一方面,那也绝对是高人。
  红孩儿20:03:17
  同意!!
  草药治肿瘤20:04:18
  我现在告诉你,你说你妈肺癌和背部有关系,那是肯定有关系的,
  红孩儿20:04:32
  腰间盘,而且,是位置在下面倒数第3-4节那附近,
  草药治肿瘤20:04:35
  因为会治你妈背部的药(腰间盘的药),也会治你妈的肺癌药,

收听

木闪人

60.治癌症的药就是治一般病的药
  草药治肿瘤20:04:49
  你听过一句话没有,中医的一句话,
  红孩儿20:05:00
  什么话?
  草药治肿瘤20:05:08
  比如,胃开始是胃感冒或胃胀或胃不舒服,
  后来时间久了,就转变为胃炎症,或胃痛痛,
  红孩儿20:05:34
  知道
  草药治肿瘤20:05:38
  再后来,变成胃溃烂和胃肿结或胃委缩,
  红孩儿20:05:46
  病入骨肓,一步步加重呀,
  草药治肿瘤20:05:49
  再再后来,就是所谓的胃癌症了或胃晚期癌症了,
  草药治肿瘤20:06:14
  所以,治胃癌症的药吗,要说特效药,有时也只是它(草药)会治胃炎的一般胃药啦,
  草药治肿瘤20:06:36
  只要能治胃炎的药,坚持服,服久了,时间久了,胃炎慢慢地没有了,胃癌症的病人也会变成正常人,所以治胃炎一般药就是治胃癌的药,这样说,你认可不?
  草药治肿瘤20:06:55
  所以,你这样理解就好了:治癌症的药就是治一般病的药,
  红孩儿20:07:00
  哦
  草药治肿瘤20:07:07
  所以每种植物都会治癌症,包括空气好,清晰的空气,都会辅助性治疗癌症,
  红孩儿20:07:31
  你的意思是在这世界上没有什么特效药?
  草药治肿瘤20:07:40
  只不过,有的时候,有的药对有些的疾病,药性稍为强一些,对症了,来得效果会快一些,让人们看到效果会更好一些,那么人们就开始说:它是治什么病的特效药了,
  红孩儿20:07:40
  就像你以前说的那样:治癌有效果的/特效的药,还是真的有,对不?比如你发现的“治肺癌神奇三味药”,对不对?那效果是杠杠的好,对不?(郭小兵治肺癌症的神奇三味药,名副其实的棒!)
  红孩儿20:08:11
  你是几月份出生的?4月26,是巨蟹座,
  草药治肿瘤20:08:15
  特效药?所谓的特效药,是指在某一指定条件下,比如治肺癌,比如这味药效果来得很明显,那么它就给人们称为是治某种病的特效药,因为服了它,比服其它药效果来得快、来得明显,所以人们就称为是特效药,所以,特效药有时也要对人的、对病的;不是所有人服了都是特药、不是所有病服了它都是特效的;
  红孩儿20:09:54
  不同的病人,配的药也不同,药性不同,所以效果就不一样。
  草药治肿瘤20:09:59
  如果说是统用,所有人都可以用,那么说明这个药的药性是平性,
  草药治肿瘤20:10:23
  只有平性的药或微温的药,或微凉的药,是永久吃不坏人的,
  草药治肿瘤20:10:43
  所以,中性药(包括微温,微凉),对人体相对来说,久服、多服,都是不损伤身体的。
  草药治肿瘤20:10:56
  我发现我今晚还是教你很多草药知识、及治癌症知识,
  红孩儿20:11:04
  呵呵!有点不甘心了,
  红孩儿20:10:03
  我妈妈对草药敏感,你每次配的药,我妈妈服后都有反应。
  草药治肿瘤20:11:10
  其实我这个人很肯教人家的,没有不甘心的意思!
  红孩儿20:11:17
  谢谢师傅!
  红孩儿20:11:28
  我没有那么笨,其实徒弟也有悟性的,
  草药治肿瘤20:11:33
  我说过呀,时间久了,你也会治癌症的,
  红孩儿20:11:49
  我不会配药,就好像,有剑给我,我不会用剑一样,不过,知道了这些,也很开心,人总不能等生病了之后,再去补充基本知识,
  草药治肿瘤20:11:51
  其实每个人都会治癌症,因为这世界上,癌症一词,在中医书里,压根就看不到这个词,是西医里,医生们束手无策了,然后给它取一个名字,叫“癌症”,正如世界上没有路,人走得多了,路就慢慢地出来了,
  红孩儿20:12:47
  就是一个包,肉包,是不是这样理解它呀
  草药治肿瘤20:13:08
  我说过,长出一个不该长的东西出来,就这么理解就对了,这个东西,你得要想个办法帮它拿掉,而不要伤病人身体,你就很OK了,
  红孩儿20:13:35
  YES,长出一个不合理的东西出来了,这样理解就好了,
  草药治肿瘤20:13:52
  所以,治癌症,看开了,就这么一回事,没必要太复杂。
  红孩儿20:14:07
  很多人看不开,大部分人也基本拿不掉,
  草药治肿瘤20:14:49
  正如,白血病,那是人们身体自身不能生血,也是人的免疫系统,消化系统,或运转系统,统统出了故障了,你这么理解就好了,正如一个机械不能动转了,那么机械里面肯定有零件出了问题了,所以,任何的事情,就看你用什么观点去看待了,帮癌症看复杂了,治癌症就是复杂事情,帮癌症看简单了,治癌症也就是很简单的事情。
  红孩儿20:15:42
  再好的机器,只要有出现大故障,就不能运作了,再差的机器,如果只有小问题,修修补补还是能走的,
  红孩儿20:17:03
  今后的你,我相信你一定是会上了讲台的,帮你身上的知识,传播给所有需要帮助的人们。
  草药治肿瘤20:17:12
  思维能改变你的一切,所以,治癌症,选择什么样的治法,就注定你有什么样的结果,西医里治癌症是:手术,化疗法,放疗法,靶向药,而中医里治癌症是:中药,草药,等,以及物理疗法,等等,
  红孩儿20:17:54
  思路决定出路,一样的道理,
  草药治肿瘤20:18:39
  有的事是不能用钱来衡量的,很多人有几百万得了癌症,不是仍旧不行,不是她没有钱,对吧,比如姚贝娜,乳腺癌早期,一发现就手术,然后化疗,化疗,再化疗,你说能不被化死吗?所以她一开始的选择就决定她是走死亡路那条道路了。
  红孩儿20:20:20
  在大医院治,小概率的人会好,大概率的人是不会治好,
  草药治肿瘤20:18:54
  很多人没钱,却活得很好,没钱人得癌症了,反而治起来结果还是更好,反而活得好好的,就这么一个道理啦,
  红孩儿20:19:11
  就是
  草药治肿瘤20:19:48
  我提倡的,治癌症得先治癌症病人或家属的脑袋先,但是,每个家属听了我的话后,都会说:“我们头脑没有病,是你郭小兵头脑不清楚,郭小兵才有病?”所以,很多家属(或病人)他们自已在选择治癌这个方向上,真的真的都不知道哪个方向是对的?哪个方向是错的?都彻底迷路了?
  草药治肿瘤20:20:36
  每个人与每个人不一样哟,只能说,这世界很大,什么样的人都有,林子大,什么乌鸦都有。只能这么说,不相信我郭小兵的话,郭小兵也管不了你们的事!所以,我现在看得很开,我自已喜欢做什么就去做,不要被他人太约束了,这样,自已过得就会更加踏实和更加快乐!
  红孩儿20:20:56
  我妈和你是医缘,是上辈子修来的缘分!(药医有缘人)
  草药治肿瘤20:26:42
  你妈的药,我星期六去配药,到时候寄出会发短信给你,
  红孩儿20:26:47
  谢谢师傅!
  红孩儿20:27:01
  配点管理胃部的
  草药治肿瘤20:27:19
  上次和你说过,茼笋根径是不是吃了,
  红孩儿20:27:31
  吃了,没吃那么多,紫薯倒是吃了不少
  草药治肿瘤20:27:54
  其实,一味药没有,另一味可以代替,比如芥菜根里面的肉也是一样的,可以代替茼笋根径,
  红孩儿20:28:14
  芥菜我家有,我明天和我妈妈说
  草药治肿瘤20:28:24
  芥菜头,
  红孩儿20:28:29
  对
  草药治肿瘤20:28:50
  要鲜品,不要俺制品,
  红孩儿20:29:00
  好的,我让我妈妈找,
  草药治肿瘤20:29:04
  记得,得癌症人,吃任何食物都是要新鲜的就是了,
  红孩儿20:29:22
  恩,记住了
  草药治肿瘤20:29:25
  菜市场有得买呀,
  红孩儿20:29:39
  东北不一定有,
  草药治肿瘤20:29:45
  因为芥菜头,里面的肉也是生津,补阴之物,同时有解毒功效,
  红孩儿20:29:50
  好的
  草药治肿瘤20:29:59
  原因是它们(芥菜头、茼笋根)里面都带很多水分,水简单说,能被人体给吸收了,就是营养了;能转为人体内所需求的津液了,就更是营养了,
  红孩儿20:30:02
  其实你这个人吧,很细心,很有责任心,
  而且非常有耐心的嘱咐我,很谢谢你!
  草药治肿瘤20:30:24
  要生津补肺阴的,一般是带水分的,比如甘庶,
  有人说吃甘庶多了会热咳,但它是可以有利肺癌病人的,
  红孩儿20:31:22
  这个东西,东北有,
  能找到,芥菜也能找到,
  草药治肿瘤20:31:51
  得肺癌的人,不宜吃太多糠,但是甘庶却可以不限制,除非有咳嗽很历害才不要吃,要不都可以吃,
  红孩儿20:32:25
  好的,很晚了,我记住了!你去休息吧,
  草药治肿瘤20:32:33
  好吧,先聊这里,改时间在聊,
  草药治肿瘤20:34:27
  记得,吃凉药,吃平药,尽量~~~~~~
  (特别说明:此段话是郭小兵治肺癌的精华部份内容,暂时不对外公开!给各位读者带来不便,敬请谅解!)
  好吧,早些休息,晚安!!

收听

木闪人

61.我妈的脸色恢复正常了
  草药治肿瘤21:32:20
  你妈昨天收到药了吗?你妈这些天怎么样?
  红孩儿21:33:31
  一切正常,基本没啥反应,
  草药治肿瘤21:33:52
  那就好,今天开始喝新疗程第一天药没有,
  红孩儿21:34:16
  明天第一天,之前停了两天,
  草药治肿瘤21:34:57
  那就是明天开始第一天药,记得,明天开始不能停药,明白不,要继续每天服一副药,
  红孩儿21:35:06
  嗯
  红孩儿21:34:11
  昨天去社区做了简单的身体检查,
  草药治肿瘤21:34:32
  怎么样,检查怎么样?
  红孩儿21:35:00
  B超反应,腹部都正常;血液检查基本都正常;身体廋,所以胆固醇低点,医生说无碍;血压140左右,但是人没感觉;心电图也没有不良;
  草药治肿瘤21:36:54
  身体瘦,是因为得了癌症,1癌细胞在吃人体营养,加上得了癌症,2你妈长期没有吃肉了,营养跟不上了,所以才会瘦了下来,
  草药治肿瘤21:37:07
  血压偏高暂时不用管它,那可能和我配的药是有一点关系,药停止了或下个疗程换药了,那么血压则会自然而然也跟着降了下来的,暂时先不用管它,
  草药治肿瘤21:35:36
  癌症是慢性病,也只有慢慢治,这也是中医治癌的一大宗旨,是急也急不来的,
  草药治肿瘤21:37:42
  估计要等你妈血压在自已身体能自然恢复正常的时候,到那个时候,身体才算真正的开始有自已的平衡能力了,那时候身体真正的算是有足够抗力了。
  草药治肿瘤21:36:10
  最近没有什么负面症状吧,
  红孩儿21:36:26
  没有
  草药治肿瘤21:36:30
  只要没有负面症状,一切就很OK了,
  红孩儿21:37:41
  我其实挺担心骨转的,但是后来发现她不疼了,也就放心了,
  草药治肿瘤21:37:59
  我以前不是和你说了,要说骨转你妈早就转了,
  中医是不讲这个的,如果按西医说的是骨转,你妈早就转了,
  红孩儿21:38:25
  哦,懂了,
  草药治肿瘤21:38:55
  不疼了,那是因为我的药好,要不你试试,在得癌症人发展到疼痛的地步,还有几个人能控制住,
  红孩儿21:39:32
  知道你厉害!
  草药治肿瘤21:39:37
  不要说疼,就是连胸腔积液那种情况,都束手无策,不要说发展到疼痛的地步,也只有我有这水平。
  我和你说过,我还没有配我的神奇三味药,要是配了,你就会知道我有多历害,
  红孩儿21:40:19
  我承认了,佩服五体投地,
  草药治肿瘤21:44:43
  就前几天,又一个病人家属找我,我不接单了,
  红孩儿21:45:11
  五个够了,你不要再接了,等我们好了,你再接吧,
  草药治肿瘤21:45:58
  我现在已经没接了,因为我没有时间,我五个都应付不过来,
  红孩儿21:46:13
  好的,
  草药治肿瘤21:40:31
  最近我没空(没有时间)上山采药,
  明天我要很早去坐深训动车了,早上很早就要出发,要五天左右时间才会回来,
  草药治肿瘤21:49:06
  不和你聊这些了,你妈没事就好,有什么事,到时在和我说,
  红孩儿21:49:20
  好的,祝一路顺利!
  草药治肿瘤21:50:07
  没事,我微信我会打开或打开短信,你有什么事可以微信或短信联系我,
  红孩儿21:50:15
  有情况就和你说,
  草药治肿瘤21:50:23
  那先这样,不打扰你太多时间了,早些休息,
  草药治肿瘤21:50:37
  先这样,祝大家一切都好,祝你妈早些时间康复,
  草药治肿瘤21:50:41
  红孩儿21:51:24
  草药治肿瘤21:19:39
  我回福州了,你妈现在怎么样,还好吧,
  红孩儿21:20:15
  我上了一天课,6节,累死了,
  草药治肿瘤21:20:32
  看来老师也不好当,那你忙,今晚早些休息,不聊了,我们明天再聊吧,
  红孩儿21:20:57
  没事,明天我晚点起床,
  红孩儿21:20:39
  小区里的人说的,我妈的脸色恢复正常了,
  草药治肿瘤21:20:53
  说明我的药好,那就继续服药,每天一幅药,不要停,
  红孩儿21:21:29
  今天吐出一口不太好的痰,黄色,
  草药治肿瘤21:21:41
  要记住这一点,1会吐痰,都是好事;2太多痰,就不是好事;3那么就得要下化痰药;
  红孩儿21:21:55
  嗯,有点像脓痰,
  草药治肿瘤21:22:09
  前几天你和我说过,你妈吐痰,我都没有说什么,能吐,但是人只要不要不舒服,及不要太多痰,都没事的,
  红孩儿21:22:21
  但是今天量少了,人很轻松,
  草药治肿瘤21:22:35
  因为只有用吐痰方式才能帮里面的肿瘤带出来或说化掉肿瘤了(杀死癌细胞了)才有了痰结,
  红孩儿21:22:35
  无疼
  草药治肿瘤21:22:43
  无疼就好,看来,这两个疗程的药,还是可以的,
  上疗程和这个疗程,这两个疗程的药还是可以的,
  红孩儿21:23:42
  这两次的药都很不错。
  红孩儿21:23:09
  病灶周围有个地方有点发闷,后来正常了,其他没啥了,
  草药治肿瘤21:23:43
  这疗程药,会偏苦一些就是,不太好喝就是了,(良药苦口利于病)。
  红孩儿21:24:16
  好像还可以,我妈说不是很苦呀。
  草药治肿瘤21:24:45
  同时这疗程的药还会治皮疹。肺主皮,能治皮肤病的药,都可以拿来治肺癌,
  红孩儿21:24:45
  过段时间,天热了,
  草药治肿瘤21:24:59
  我们这边也热了,已经很热了,
  红孩儿21:25:04
  我妈说打算每天熬药之后,放冰箱里,喝的时候再热一下,这样可以吗?
  草药治肿瘤21:25:38
  熬好药,然后放冰箱是吗,应该是可以,
  红孩儿21:25:52
  嗯,不然怕坏掉了,
  草药治肿瘤21:26:09
  我在网站看过,有的人说,长期喝冰箱里的食物会致癌,但是这种说法好像没有什么科学依据,我也不太清禁这些,
  红孩儿21:26:25
  那怎么办?
  草药治肿瘤21:26:32
  我不太相信他们说的这些话,按道理是可以的。,
  我认为、个人认为:是不太碍事,应该是可以的,
  红孩儿21:26:58
  好的,
  红孩儿21:20:39
  我们那边,小区里的人说我妈的脸色恢复正常了,
  草药治肿瘤21:27:59
  脸色变得没有那么黑了,变成正常人的脸色了,那就说明你妈身上的毒开始减少了。

收听

木闪人

62.今晚教你治癌三要素
  草药治肿瘤21:28:02
  今晚教你,治癌三要素,你可以记一下,
  草药治肿瘤21:28:24
  第一要素,就是杀毒,中医也叫排毒
  红孩儿21:28:53
  嗯
  草药治肿瘤21:29:23
  第二要素,改变人体内环境,1有人提出得癌症人是体质偏酸性,建议平时生活中要多吃一些碱性的食物(癌症病人身体偏酸性,应该多吃碱性食物);2有人提出癌症人是偏寒性体质,建议平时生活中要多吃一些偏温性的食物(癌症病人体质是属于大寒,故须要驱寒/散热/祛湿进行治疗),3我是更偏向后一种说法,让寒性体质慢慢转变为中性体质就好(注:转到中性体质就可以了,因为没有热性体质,如果是热性体质的话,那么就是这个人已经是处于发烧状态了。)
  红孩儿21:30:19
  我也是这样觉得,后面寒热理论更有道理,比碱性身体理论更好。
  草药治肿瘤21:30:29
  第三要素,1不走”放疗法“、”2化疗法“,3不走”手术方法“,包括4那些”伽玛刀手术治疗“,以及5”对身体有破坏性的检查、治疗等的方法“。切记!病人家属及病人本人的头脑一定要清禁,目前在这个世界上,治愈癌症,也只有坚持走“1食疗法“,”2草药疗法“,”3中药疗法“,以及4”保守的生物疗法等治疗方法“,才是治愈癌症的最有效方法。
  红孩儿21:30:58
  这是真正保命的方法,
  草药治肿瘤21:31:27
  你妈坚持用这三种方法,坚持治疗,慢慢地效果就会显露出来,
  红孩儿21:32:08
  所以还是用”中医(草药)治疗法“,慢慢治疗,才是正确的方法。
  草药治肿瘤21:32:08
  我再教你这三种方法中,更深层的一些应注意的事项,
  红孩儿21:32:13
  嗯
  草药治肿瘤21:32:54
  第一种,杀毒,且不能伤身体,因为大部分的医生都配了杀癌毒的药很狠/很狠,往往忘记了病人的自身身体是否受得住?所以杀癌毒同时要考虑不损病人身体/且补病人身体,所以中医里面说的,祛邪中,一定要扶正在先哟,
  草药治肿瘤21:33:39
  中医的扶正祛邪,记住不要只干(杀)癌症细胞,一定要先补病人体质/补到(达到)正常人的体质(正常人那种身体就好了),这是第一点要注意的事项哟,
  红孩儿21:33:58
  嗯
  草药治肿瘤21:34:25
  第二,祛寒性体质中,记得不要太用干燥热性药,否则太热药太干燥了会伤津液,伤阴,以及和会消耗掉大量的阳气,
  红孩儿21:34:52
  原来太热是伤身,
  草药治肿瘤21:35:20
  比如生姜是大热食物,这种食物切记不能吃,因为生姜太热了太干燥了不仅不能降寒,还会损病人身体,损病人身体的抵抗力,从而病人体质会变得越来越坏的程度,
  草药治肿瘤21:35:37
  所以平时服用药剂里(或平时生活里),多服用些平性药(及食物)或中性药(及食物)或微温性药(及食物),为好,当然,驱寒也是可以用寒药,但是以寒治寒药中,服用过程中是不宜过服,或不宜长期过久服用,要不也会担心使阳气提不出来呢,(太寒不能升阳。)这是第二疗法中,应注意的事项,
  红孩儿21:35:59
  记住了,
  草药治肿瘤21:36:40
  第三疗法,注意事项是,中药不如草药,因为草药的药性会来得更猛些/更佳些,
  草药再加上食疗,效果才会更明显,更佳效果出来,
  红孩儿21:37:10
  哦
  草药治肿瘤21:37:13
  三种治法及它们的注意事项,我现在统统都告诉你了,
  红孩儿21:37:18
  收到了,很感谢你,
  草药治肿瘤21:37:23
  怎么用,如何用,那就看你的水平了,
  草药治肿瘤21:37:50
  算是到今天,治癌三要素,这些理论的东西,现在算是统统都教给你了,
  红孩儿21:37:45
  我妈这次的药(第十三疗程)是寒还是温?
  草药治肿瘤21:38:03
  有寒有温,就是部分药是寒性,部分药是温性,
  红孩儿21:38:21
  哟!原来如此,
  草药治肿瘤21:38:23
  算是寒温交叉配药法,
  草药治肿瘤21:38:49
  太寒不好,太温也不好,要懂得配药,这两个药里,会结合起来配药(配伍)就可以了,
  草药治肿瘤21:39:24
  这疗程药里,其中有一种药还是热性药,大热药。所以大热药,不是不能配,如果懂得如何配,效果仍然很好,比如1少量放一些,比如2放那种不伤阴的热性药,不就仍然解决掉身体内热的问题了吗,
  草药治肿瘤21:39:38
  这个热性药为什么告诉你少用?因为你不懂得配药,而我懂得配,所以告诉你,尽量不要用热性药,(注:癌症病人尽量不宜服用过多/过量的热性药,否则很容易消耗掉自身体内的津液,阳气也就升不上去了。阳气若升不起来,那说明体内阴性的营养(津液)是不足的,不能满足供给了身体,会导致阳气升不起来。)
  红孩儿21:39:47
  嗯,师傅牛!
  草药治肿瘤21:40:10
  我懂得配药,我可以配热药,因为我帮热药和寒药配一起,热药少,寒药多,不就解决掉寒热平衡的问题吗,
  红孩儿21:40:35
  明白,配药要平衡,
  草药治肿瘤21:41:24
  所以,在我手中,任何药都可以配,没有不能配的药,所以治疗癌症,大部份的药,我都是可以拿来配着用的,这才是叫水平呢,懂不?
  红孩儿21:42:37
  牛师傅!所以你让我们不得不服气呀!
  草药治肿瘤21:42:40
  肺主**,所以要治疗肺癌,就要拿会治**的药,拿来配药/拿来治疗,这是我新的治肺癌的理论,能治**病的药,可以拿来当治疗肺癌的药用。
  红孩儿21:43:04
  师傅历害,这还是自创的呢!
  草药治肿瘤21:42:49
  我的理论很多的,不过都是离不开中医的理论,
  草药治肿瘤21:43:10
  只要帮中医理论学通了,怎么样的都没有关系了,中医讲的是,万变不离其中。
  草药治肿瘤21:44:00
  更深层的,今晚再和你说一点吧,本不想帮一些我的绝招知识都和你说了,
  红孩儿21:44:01
  你说的更深层的,是不是,人身体排了毒了,血液循环好了/纯净了,那么身上的病是不是就好了?
  草药治肿瘤21:44:36
  记得我上次让你理解我有一句话,是我治肺癌的精华语句,你有没有去好好理解,
  (注:郭小兵治肺癌的精华语句:付费才可以阅读!给您带来不便,敬请谅解!)。
  草药治肿瘤21:44:50
  这句话要是学懂了,会用了,那就真的学到我的绝招水平了,
  草药治肿瘤21:46:12
  你也累了,我们这边最近雨下很大,外面还在下着很大的雨
  红孩儿21:46:26
  好的,睡觉啦!
  草药治肿瘤21:46:34
  最近每天都下雨,好的,晚安,
  红孩儿21:46:35
  咽,晚安,
  红孩儿21:46:45
  晚安!谢谢师傅!

收听

木闪人

63-1.左边后腰酸疼,是肉疼
  红孩儿20:02:39
  我妈这两天有点小状况,
  自从前天吐出脓痰之后,再很少吐痰了,
  红孩儿20:05:27
  昨天腰酸,不疼,前胸乳房下面跳了一个小时,不疼,是病灶周围,后背有偶尔一点点疼,不明显,今天早上血压150多,头痛,脚凉,胃肠敏感,有点像感冒,后用红豆袋暖身体,休息一个小时候自行缓解,再之后一天正常,
  草药治肿瘤21:06:58
  哟,继续观察,现在暂时不能给定论:是什么情况呢。

红孩儿15:24:38
  今天还是头疼,血压很高,是药的作用吗?后腰酸疼,人昨天晚上睡眠很不好,还有五天的药,28号这轮药会结束,
  红孩儿17:57:48
  我仔细问了我妈,是不是药有不均匀,才会头疼,那个大树根和之前的相比比较大,腰疼应该是入筋骨了,就一点肉酸痛,用红豆袋热敷了之后缓解了,但还是疼,脸色现在恢复正常了,而且因为药的缘故,变红了,有点像发烧,其实没有发烧,
  草药治肿瘤23:30:36
  明天煮药帮那是叶子的药拿掉,血压和头痛就会缓解下来了,暂时拿掉那叶子的药,是青青绿色的叶子,但是不要丢掉哟,待你妈不会头痛时候,或不会不舒服时候,以后在放到药里煮、同其它药一同煮,叶子药仍是好药,只是你妈现在的状况,暂时性不合适,暂时性拿掉叶子的药,不要丢掉就好了,,,

草药治肿瘤20:02:57
  你妈,现在怎么样,
  红孩儿5:55:46
  没事了,继续服用了,还有四天的药,明天打钱给你,后天如果有时间的话帮助配药,谢谢你!
  草药治肿瘤20:03:15
  有没有帮那些叶子(药)拿掉,暂时性拿掉,拿掉那叶子,血压则会自然降下来,及肚子痛/头痛会暂时性消掉;拿掉叶子,待二天后应该就会消掉这些不良症状了,
  红孩儿20:04:17
  没有拿掉,因为没有感觉了,就是后腰有点酸疼,也缓解了,
  今天吐出了不少痰,人轻松了,
  草药治肿瘤20:05:01
  没拿掉也没事,反射出来的负面症状也只是短暂性的现象,待没有服这味药了,也就会跟着没事了,
  红孩儿20:05:16
  应该只是一个短暂过程,现在血压还高,150左右,但是人没有感觉疼和不舒服了,
  草药治肿瘤20:05:37
  因为这叶子药没有拿掉,所以还是会血压高,按分析,你妈血压高,头痛,反应出来的,很可能都是和这叶子的药,有一点点关系,
  红孩儿20:05:58
  它(指叶子药)的作用是排毒吗?
  草药治肿瘤20:06:11
  当然,这叶子药肯定是有清热解毒作用啦,我这疗程里,很多药都具有排毒功效,不光光是这叶子药,
  红孩儿20:06:12
  我妈身体敏感,所以反应就强烈了,
  草药治肿瘤20:06:39
  我这疗程的药很多能活血通瘀的功能强,血通了,毒就消了,所以能活血通瘀的药,也可以理解为会排毒的药,
  红孩儿20:06:57
  我妈周围的人都说她脸色不那么黑了,脸色开始变成和正常人脸色一样了,
  草药治肿瘤20:07:03
  排毒药,不是一定要会排毒才算是排毒药,中医很广泛,比如有兼接性的排毒的作用也可以算是这药会排毒,比如会活血/会通瘀,这类的药,应该也算是排毒药,因为它帮血活起来了,帮血流通/畅通起来了,那么就不会积聚了,不会积毒了,不会积包瘀了,所以血管就不会积毒了,是不是也可以理解为会排毒呀?我这种观点,你觉得有没有道理呀?所以我个人认为:会活血,会通瘀,会消肿,会化结,这样的药,统统应该都可以说会排人体内的毒,都是可以称得上是“会解毒的好药”。
  红孩儿20:07:04
  我妈慢慢地恢复正常了,我妈自己认为还是有点黑,还没有完全褪下去,但是和从前比,是减轻了很多很多,
  红孩儿20:07:55
  她说原来是左边后腰酸疼,是肉疼,今天下午右边也有点酸的感觉,
  红孩儿20:09:25
  这两天,你还有时间配药吗?还有四天的药,
  草药治肿瘤20:09:35
  现在这两天是很忙,知道了我,会抽时间安排配药,
  红孩儿20:10:00
  明天上午,我去给你打钱
  草药治肿瘤20:10:07
  哟,知道了,谢谢你!
  红孩儿20:10:13
  后天和大后天寄出就可以,
  红孩儿20:10:37
  总体上,这轮药,我妈还是稳定的,挺好的,还是排出了一些痰,

收听

木闪人

63-2.你医术和人品都很好!
  草药治肿瘤20:11:42
  我的药成本差不多一包是五十块钱(在我们这边草药店抓来的),有的稍配好一些是六十块(草药店抓来的),另外每次寄药一次是八十块左右(邮政快递),所以算一下,差不多一包(一天)药是六十~七十块钱是要的,说白了,在这个数左右,我只挣你三十块钱左右/每幅药,所以我说过,我也不会在中间乱提价/抬价,这一点请你大大的放心!所以,我在这里,我还是要和你说清楚一下,我真的没有挣你很多很多钱,这一点,请你要明白和理解!虽然你妈已经向我购买药半年的时间了,但是我仍然收你一天药/一百块,也没有降阶,但也没有抬价,若降价,我就没有钱赚了,连工钱都没有了,所以没有给你特别的优惠,这一点,请你理解!
  红孩儿20:12:17
  我从来不介意,我妈能到现在这样的程度,我们全家都很感激你,
  草药治肿瘤20:12:32
  这一二天时间里,我会抽时间给你妈配药,到时候寄出,会发短给你,
  草药治肿瘤20:12:43
  因为你妈是我接过来的其中一单,我就会继续看下去,这一点,你可以大大地放心好啦,
  红孩儿20:12:46
  我是目前没有那么多能力支付更多,如果可以,我都会多给你,谢谢你,小郭大夫!
  草药治肿瘤20:13:04
  我只是和你说清楚,我没有赚取你(每个病人/及家属)很多钱,要不我会担心你会认为我这个人怎么样,怎么样?只是希望要你们理解就好,我没有要你们更多的,这是我想说出来的真心话,心理话,所以我就说了,我也是“以救人为主的”,我不是“以图赚多少钱为”目的的。
  红孩儿20:13:26
  我早就知道你了,你医术和人品都很好!
  草药治肿瘤20:13:39
  因为你妈吃我的药很久了,我也没给你打折,所以和你说清楚一下,要不怕你会误会!
  我以前和你也说过,你介绍一个病人给我,我就帮挣钱转到另外病人身上,然后我就尽量不挣你的钱了。那是当时的事,不过,现在我没有接单了,太忙了,没有时间,不好意思!现在你给介绍来的,我也不接了,
  草药治肿瘤20:13:49
  每个人,在每个阶段,都在变呀!我发现,我也在变呀!
  红孩儿20:14:40
  我们已经很幸福了!
  草药治肿瘤20:15:18
  我是在想,估计还得用我的三味药,“神奇三味药”,才能治好你妈身上的病,要不,一直拖,也不是办法呢,
  红孩儿20:15:54
  恩
  草药治肿瘤20:16:23
  一般的药,现在看上去是慢慢治好,但是是什么情况,我心理有时候还是没有什么把握呢,不过,整体上看,你妈确实是往好的方向太多了,现在你妈免疫力很强了,
  红孩儿20:17:11
  确实好了太多了
  草药治肿瘤20:17:20
  希望是越来越捧,看来,不吃我的神奇三味药,也是可以服郭小兵普通草药疗法,结合食疗法,仍可以治愈肺癌这病的,
  红孩儿20:17:59
  偶尔有点反应,但是,状态很好,现在只能再观察观察了,
  草药治肿瘤20:18:16
  这个我知道,
  红孩儿20:18:17
  比新年那时候好,
  草药治肿瘤20:18:37
  那是,比那过年前的时候是好,状态好很多了,
  红孩儿20:18:57
  食量可好了
  草药治肿瘤20:19:07
  会吃、很会吃,是吗,
  红孩儿20:19:13
  恩
  红孩儿20:19:17
  比我爸爸能吃,
  草药治肿瘤20:19:23
  饭量好,说明胃肠好,说明消化道能力也好,及免疫力也应该是好的,
  红孩儿20:19:23
  这段时间,我妈稍微长了肉,
  草药治肿瘤20:19:28
  那就好,不过,要记住,”不能吃的一定不要吃“,这句话要牢记一辈子,
  红孩儿20:19:53
  恩
  草药治肿瘤20:20:14
  只有这样,你妈只要不乱吃东西,每天吃一副药,或以后每天靠食疗法,也可以活得很久很久了,所以,最最重要的还是那一句话:不能吃的不要吃,(哪些不能吃,哪些可以吃,我很早就有和你说过,在这里就不重复讲述了。)
  红孩儿20:20:46
  恩
  草药治肿瘤20:20:55
  切记!如果嘴巴不禁,那就什么方法都没有用的,一定要记住这一点。
  红孩儿20:21:29
  懂了,
  草药治肿瘤20:21:02
  明白就好,因为我们大家都会担心的是,最怕的是复发,一旦复发,那后果是很可怕的。