闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山风老师

[故事传奇] 药医有缘人(中医杂文小说)连载中

收听

木闪人

42.估计很可能是要重来一遍
  红孩儿18:52:25
  我妈最近恢复很好,也逐渐有了胃口,症状继续减轻,睡眠也很好,胃肠还没完全恢复,我觉得脾胃是现在很重要的事情,下轮配药希望你能加些调理脾胃的药,不知道我说的是不是正确,明天早上我去打钱给你,把剩下的钱打给你,后天我上火车了,大后天我才能到家里,我妈应该2.7号开始服用你的新一轮药(第八疗程),你大概4-5号寄出来就好,辛苦你了!
  草药治肿瘤19:33:19
  好的,知道了,调理胃、脾、及调理大肠是你妈现在阶段首先应要考虑的情况,其实治好这三个部位的疾病(胃、脾、大肠)就是在帮助治疗你妈的肺癌,在中医里,他们有着与肺相通的互补的作用/功能。当然配药中,我们还是要以治疗肺癌配药为主入手来进行配药。
  草药治肿瘤21:07:15
  晚上好,这两天工作很忙,明天我去配药、后天给你妈寄药(第八疗的药)。
  你妈现在已经渡过了肺癌第III期(高峰发脓期,兼发炎症、发高烧)阶段了,现在阶段里,已经没有生命危险了。请你放心好啦,下一步你妈很可能是会走向愈合期,也可能会是持续着在第III期的阶段里,现在都不好说,如果顺利的话,很快会见到效果了,如果不顺利的话,也可能会返到第I,II期的治疗阶段,故重先要来一次这样的治疗过程了。
  草药治肿瘤21:09:09
  你妈第III期(高峰发脓期,兼发炎症、发高烧)来得太突然了,所以我当时没有下最猛的药(最猛拔脓、拔痰药),要是当时下了是最猛药(最猛拔浓、拔痰药),那么效果就很好了,不过现在也没有关系,至少你妈病灶部位还是被我的药物给炸开了,这也算是我们和肺部病灶部位里的肿瘤打了一战,算是打赢了第一战,所以说你妈现在是没有生命危险了,下一步采用什么方法治疗,要看你妈身体下一步是什么情况,我们再对症下药了,估计是快不来的、得慢慢治了。
  红孩儿21:09:51
  嗯,现在胃肠还不好,没有完全恢复,咳嗽还有一点,不好的痰也还有,疼基本没太多感觉了,人的胃口逐步恢复了,
  草药治肿瘤21:10:47
  这个我知道,说明你妈病灶部位没有处理干净,所以现在还是很难办。里面的脓痰,炎症没有处理干净,很可能要重复返到第I,II期的治疗了,就是说,要重先来一遍。现在只能是看情况了,估计很可能是要重来一遍,那也是没有办法的办法了。
  红孩儿21:12:26
  只要会好,都没有关系,重来就重来,
  草药治肿瘤21:12:58
  这种病要是反复又反复,重来了几遍都没有治好,就很难根治了,那时候就是慢性病再加上慢性病了,所以最怕的是会出现这种情况,反复治不会治愈,反复治又治好了一点点,但是反复又反复,就是没有办法治全愈,正如人们所说的,带肿瘤生存,那病人就很痛苦了,一辈子都在治疗过程中,一辈子都在吃药,,,(注:带肿瘤生存:好也好不了,死也死不了)。
  草药治肿瘤21:13:42
  所以下一疗程,如何治?如何配药?待看你妈情况,再重先定治疗方案,根据你妈的病情重先确定治疗方案,即每个阶段的配药是不尽相同的,(注:非常时期,必须更得要对症下药)。比如你妈(肺癌晚期)在第III期最高峰发脓期(里面炎症最历害的时候),这时候要加大化痰药,拔脓药都要加大的量配进去,才能拔脓拔得干净,还要配纯天然的消炎药进行止痛防恶化。治疗肺癌,说麻烦也是很麻烦,说不麻烦也不麻烦,说好治也好治,说不好治也不好治。总之,不好说呀,因人而议,因病而议,因每个病人每个阶段性的情况而议,,,所以我现在慢慢地尽量也教你一些相关的治癌症理论和方法,你只要认真学、学会了治肺癌症知识和一些药物(指草药)性质,帮这些东西都学会了、学走了,你以后慢慢地就可以成为你妈永久的医生了,那你妈一辈子就会活得很好很好,你再也不用找别的医生,包括找我,若你不学会,不懂得这些知识,你妈以后反复出现这些坏的现象时候,你又不懂得处理,那会很烦麻的,所以,治癌症有一招是:求人不如求已,所以你一定要学习/学会治疗癌症知识,明白不,要不这病,若要是“带肿瘤生存”,你还得一辈子求别人呀,那不是很麻烦,那也很划不来,
  红孩儿21:15:49
  知道状况了,尽力而为吧。我可没你的水平。
  草药治肿瘤21:16:59
  我教你治癌症方法,是我不想一直挣你的钱,我当然希望你妈能马上治好,且永久不复发。相信我!我不是那种医生,我不是那种人:那种只会一辈子控制病人病情,却不会给治好和治愈。可是这种病,就很可能出现一辈子只能是控制住,但是什么时候算是治好了,待过了一些时间后,什么时候又算是开始复发了,然后又得要把癌细菌给压下去,,,总之,以后这些情况都有可能出现,不好说呀,,,这些话也是我说的实话,我说话会直接了旦一些,请你不要生气,,,
  所以在第一个过程(四个阶段:I.II.III.IV)里能治好、能治愈,就是最好的事情啦,以后那就靠调养、忌口就好了,不要一直吃药了。否则,就得循环再来一遍了,,,会很麻烦的,,,
  红孩儿21:17:48
  我想问那四个病人(你接诊的另外四个病人)也出现我家这样的情况了吗?
  草药治肿瘤21:18:33
  不同病人不同情况,每个病人有每个病人的情况,都不太一样呢,
  红孩儿21:18:50
  嗯
  草药治肿瘤21:19:22
  总之我都能控制好就是了,但是我是希望一次性能在第一个过程里(即这四个阶段了)就能治愈好是最好的,这是我最大的希望,所以当时要让你妈要一直吐,尽量帮里面的所有痰要吐掉,帮浓痰吐掉,吐干净,也就是这个道理了,
  红孩儿21:19:52
  现在看,我家不知道是不是吐的干净?
  草药治肿瘤21:20:08
  我说实话,很大情况是没有全干净呢,
  红孩儿21:20:23
  没吐干净就要重先再来一次,用老九(QQ群的病友)的话就是再等发热,
  草药治肿瘤21:20:40
  你妈这个第III期阶段(发脓阶段、发炎症阶段、发高烧阶段)来得太突然了,那时候不是我下的最狠的药(第III期配套药是应下最狠的药方:应以化痰拔脓、清热解毒、消炎止痛药为主方向来配药,其中主要还是要以拔脓很强的药配进去。)
  草药治肿瘤21:21:07
  不过下一次重来,会很快见到效果,不会像第一次四个阶段周期那么慢才会见到效果,就是说重来一次,这一次的周期时间会缩短一定的时间,具体是多长时间,也不好说,每个病人身体/体质不太一样、情况都不太一样,
  红孩儿21:21:25
  没什么,我妈身体也要恢复,我妈那段时间真的很辛苦,这样也好,让她有个缓冲,
  草药治肿瘤21:21:30
  有的人,连一个周期阶段都不可能出现,比如有的人一直靠吃靶向药,一直在吃,那只能控制住肿瘤,让这肿瘤永久都不要长大,但也永久炸不开肿瘤,那就让肿瘤永久积在肺部里面,最后病人没有办法控制住了,靶向药没法控制住肿瘤了,病人就是痛的症状,最后就是痛死了,所以得癌症病人,很多最后就是痛死掉的,
  草药治肿瘤21:22:23
  我曾和你也说过,只要能炸开就是好事。换句话说,能炸开,这个肿瘤就算是良性肿瘤了,就有得治了。若是永久炸不开,以及用化结的方法也化不了它,那就真的是转为恶性肿瘤的机会就会大得多了。(注:化也化不了,消也消不了,永久存在里面。)
  红孩儿21:22:25
  嗯,不管怎么说,我家人和你有医缘,我会继续努力!(药医有缘人,)
  草药治肿瘤21:22:31
  你不要想太多,不管怎么说,能帮肿瘤炸开就有救,只要看到炸开了,就是可喜的事情,下一阶段怎么治,在这方面,我是专业人,我会知道怎么治你妈的病,放心好啦,我会帮助你妈病治愈。

收听

木闪人

43.我家人和你有医缘
  红孩儿21:23:41
  嗯,不管怎么说,我家人和你有医缘,我会继续努力!
  草药治肿瘤21:22:31
  你不要想太多,不管怎么说,能帮肿瘤炸开就是有救,只要看到炸开肿瘤了,就是可喜的事情,下一阶段怎么治,在这方面,我是专业人,我会知道怎么治你妈的病,放心好啦,我会帮助你妈治愈。
  红孩儿21:24:46
  我还有一件事,想和你说,我妈胃肠不好,下一阶段得要想办法护住我妈胃肠,帮我妈的胃肠要护住,
  草药治肿瘤21:25:15
  你放心好了,下一阶段,配药会考虑加多一些利胃/利肠的药,其实我每个疗程的配药,对你妈胃肠都没有损的性质。
  红孩儿21:25:12
  我和老九(QQ群里的病友)交流过,他曾经也吐过,还吐出来像个花生米一样的东西,发烧了40天之后才吐出来的,后来他不喘了,但是他知道自己有转移了,身体其他地方也都有,
  草药治肿瘤21:25:46
  老九的病,那时候发烧其实就是他已经通过一个完整阶段了(即第I,II,III,IV期),老九是运气好,能渡过第一阶段(即第I,II,III,IV期),尤其能渡过第III期高峰期(发脓、发炎症、发高烧),若要是再一次反复发作,他再不用药,很可能不会再有(像第一次一样)那么好运气了,因为病人每一次的高峰期重复,如果不用药,癌细胞都是很损伤身体,或说病人身体被癌细胞侵犯、破坏,病人抵抗力是一次不如一次了,病人慢慢地变得再也抗不住每一次的重来(就是说第二次的阶段压根就不可能再次发生,若一旦发生,病人身体就抗不住了)。
  红孩儿21:27:46
  嗯,打铁还得要自身硬。我完全同意你的观念!
  草药治肿瘤21:28:05
  老九(QQ群病友),发烧了40天,他是在赌命。你看到没有:你妈才发烧2天,你妈一个人的抵抗力就降到什么程度,想想,就会怕怕的,所以,你还敢让你妈像老九学那种方法治疗癌症吗,,,
  红孩儿21:28:12
  是,是不敢,
  草药治肿瘤21:28:28
  很多人是渡不过这一关的,他渡过了,40天的高烧,只能说他有能耐,
  没几个人有他这么有能耐哟,我治病,不会拿病人的生命去赌这样的方法来治病的,
  红孩儿21:29:00
  老九(QQ群病友)确实是个奇人,
  草药治肿瘤21:29:05
  我们是要采取保守的治疗方法,得先保住病人的生命要紧,不得有任一的闪失,一点点的闪失都是不允许的,所以我们绝不会拿老九方法来赌的,我们要采用保守法,他的方法最多只能拿来做为参考用。
  红孩儿21:29:08
  嗯,我很认同你,小郭大夫,
  草药治肿瘤21:29:54
  我第一疗程至第三疗程阶段配药就是使劲地加大(提高)你妈的自身免疫力(抵抗力),已经尽量采用这一理论/思路来治癌肿了(注:对体质差的病人,是先补病人自身抗力,补气/补血是首要考虑的方法),没想到在第III期来到的时候,你妈还是有些抗不住,还出现各种负面症状,真让人怕怕的,,,
  红孩儿21:29:56
  我妈也完全同意你的观点,她说她只相信你,不相信医院医生了,你放心给我家人配药吧,不管你是采用什么理论了,现在我妈就相信你了,
  草药治肿瘤21:31:32
  放心好了,你妈没事的。说实话,有的人还一辈子都炸不开肿瘤,那就是死结了,那才是难办,永久带肿瘤生存或没得救了。(注:就是肿瘤在里面永远是硬的结块,没法炸开,那才是真正的难治),你妈现在是有得救了,我们已经帮里面的肿瘤给炸开了,是多么好的一件事呀!
  红孩儿21:30:22
  是呀,我妈还是因为之前的锻炼是对的,不然,我妈说人没力气了都咳不出痰,
  红孩儿21:31:14
  我还想问问海参可不可以吃?
  草药治肿瘤21:31:00
  我不太懂,海参我没有让病人吃过,
  红孩儿21:31:44
  那海带是不是可以多吃?
  草药治肿瘤21:32:18
  海带,紫菜都可以吃,多多益善,
  红孩儿21:32:36
  呵呵,好的,
  草药治肿瘤21:32:57
  治癌症要散结,化瘀,活血,海带是具有散结,通瘀,活血的功能,这些都是符合中医治癌的理论,中医治癌其中有一种方法:就是让血要通到肿瘤病灶中心里面去,然后肿瘤里面的血就有了活性了,那么血会流动了,会流到肿瘤病灶中心了,也会流得出来了,则那瘀就算是不瘀了、则气血就会通了,
  红孩儿21:33:28
  还有你的“以毒攻毒方法”,很捧呀!
  草药治肿瘤21:34:04
  这是中医另一种治癌症理论,这条理论建议一般的医生不要采用,因为没有一定水平的医生,是不要乱配这种药方子为好,我是友情提醒,没有几个医生有我这个水平,配以毒功毒理论的方子来治疗癌症的,这种治法,弄不好会出现反面(负面)作用,那后果才是最终落得个得不偿失,很不划算呀,
  红孩儿21:34:57
  明白,知道了!
  草药治肿瘤21:35:50
  所以,每个病人每个阶段每个方子都是不同的,所以,要治好肺癌病人,光靠一副药是行不通的,所以我的药寄出了,有的人就去破解方子都是没有用,原因很简单,因为不同病人、情况不同,不同病症、不同阶段、采用不同方子,
  草药治肿瘤21:36:10
  所以好的医生是根据病人病情不同的情况配不同的对症方子,才是最佳的方子,——这个才是中医辨证系统工程。对症下药,在任一阶段里,都要对症,只有药对了这个症,这个药才算是好药,病人的病才会给予治好。
  红孩儿21:36:29
  服你!
  草药治肿瘤21:36:51
  你放心好了,你妈的病,我会帮助治愈,
  红孩儿21:37:03
  [微笑!]
  草药治肿瘤21:37:15
  我会帮你妈治好,多久会治好,这个只是一个时间的问题了,要多久的问题了,我会想办法在你妈下次重来一次(高峰期)时,帮你妈彻底拔掉里面所有的浓(里面所有的癌毒),消掉里面所有的炎症,彻底根治掉你妈的癌肿病,
  红孩儿21:37:41
  老天保佑!我还看了命理,应该会的,
  红孩儿21:38:15
  我们会全力配合你!
  草药治肿瘤21:38:33
  我说的以上这些理论,都是治癌理论,其实你也要多学些,以后也要慢慢地学会了治疗肺癌症了,
  红孩儿21:39:04
  我做老师的,我发现理论是最重要的,有了理论,那实践才有足够说服力,
  草药治肿瘤21:38:55
  我会治各种癌症,各种癌症我都会治,因为我会根据病人病情情况来分析,我分析能力很准的,和我配药能力(对症下药)也很准的。肠癌,胃癌,食道癌,等等,我都会治,因为中医里当你会治一种癌症了,其他癌症固然也会治了,因为中医的治癌症理论是很相似和相通的,都差不多,即中医理论:一通百通的道理,
  红孩儿21:39:36
  你还精力很旺盛呢,白天辛苦工作,晚上还弄这个(给别人治癌症),
  草药治肿瘤21:39:47
  那是,要工作,也要业余,白天工作是要挣钱的,要不没钱,日子没法过呀,所以,我也很努力!业余时间给人治癌,这个不单纯是为了赚钱,算是救人一命,胜造七级浮屠。
  红孩儿21:40:08
  真的了不起!
  草药治肿瘤21:40:14
  我单位人还不知道我会治癌症,只知道我在研究中医(爱好中医),对中医是很感兴趣,
  红孩儿21:40:49
  其实你人挺好的
  草药治肿瘤21:41:08
  再过些时间,你慢慢会知道癌症的一些原理,慢慢地你也会治癌症了,
  红孩儿21:41:55
  你做的事情有意义,也许有天我真去拜你为师傅了,
  草药治肿瘤21:42:39
  你是教师,伟大的人民职业和事业,怎么会学这个,别开我的玩笑了。

收听

木闪人

44.向你学习这方面治癌知识
  草药治肿瘤21:41:25
  我会和你说治癌的原理,但是你没发现,我从没教过你的药方/药理,我自已亲自、已经试服上千种青草药性,结合书籍里面的说的、写的,我现在能准确很熟悉辨别出各种草的药性质了(即药性、药理、药功能)。
  红孩儿21:42:11
  中医是悟为主,没有悟性的人,很难学会中医。
  草药治肿瘤21:43:14
  我尽量教你学会治癌症理论,你以后慢慢地就会治你妈的病了,
  红孩儿21:43:26
  好,我还挺努力的观察,我妈每一个阶段的,我都在努力观察,
  草药治肿瘤21:43:55
  理论的东西,我可以一直教,关于药性,及配药那是要很深的草药知识,作为基础,因为你没有认识这么多种草药,没有学这么多的草药药性的知识,一下子是很难学会给人看病或说给人治癌症,
  红孩儿21:44:34
  这是真本事,我说心理话:很佩服你!我以后也会努力学习,向你学这方面治癌知识。真的很谢谢你!
  草药治肿瘤21:44:47
  你不要急,学草药的药性、药理、药学,等等,我以后慢慢地都会教你。只要你肯学,我没有什么不能教的,因为我师傅肯教我,我固也肯教别人,在这社会,知识是无穷尽的,人一辈子留着这些东西也是生不带来,死不带去,如果不教给他人,留着也是没有用的,,,或者换一种说法,有时候帮助别人也是在帮助自已,,,所以,只要你肯学,我没有什么不能教的,且是我知道有多少就会教多少,,
  红孩儿21:44:59
  哇,你真的很伟大!开心了!
  草药治肿瘤21:46:10
  今天就开始教你一些草药药理,一点点,看你有没有悟性,考考你,
  红孩儿21:46:26
  真的?检验下我?问题是我啥都不知道,
  草药治肿瘤21:46:59
  比如,有一种草药,药性是凉?你会怎么理解,这个药的药性“凉”字,
  红孩儿21:47:50
  就是人服用了之后会解热,
  草药治肿瘤21:47:50
  你不能仅看这个药的凉,
  因为你还要看这味药的味,色,形状,入经,毒性,以及采摘的季节,等等一系列的考虑进去,
  红孩儿21:48:24
  五个方面相结合起来?
  草药治肿瘤21:48:34
  不至这五方面,比如说,有刺的草,和无刺的草,同样药的药性是凉性药,功能会大不相同?
  草药治肿瘤21:49:49
  有刺的草一般会有拔肿、拔脓、散结化瘀等作用,且会拔肿拔脓的药一般都具有很强的解毒消肿功能,------这个是从外观/外表的角度来看草药的本性,它们同样是凉性,但作用就各有不同了,有的凉,只是表面凉,有的凉是内在凉,所以,有的凉是走内,有的凉是走表,还有的是走上焦部位的凉,还有的是走下焦部位的凉?,,,很多哟,,,
  红孩儿21:50:09
  哦,这么多学问呀!那无刺的呢?
  草药治肿瘤21:51:01
  无刺的要看径是四方径还是圆形径,是有长毛还是无长毛,是开什么花,是藤类还是草类还是树类?等等,都是不相同的,具体情况要具体分析呢,
  红孩儿21:51:21
  哇!原来这么有学问,书里也像你这么讲的吗?
  草药治肿瘤21:52:01
  比如是藤类的植物一般是会通筋入骨头的药性,所以说癌症转骨了,你可以配藤类的植物进去,那么药就入到骨头了,干掉癌症转骨的细胞了,
  红孩儿21:52:38
  哇,好历害呀!那你的脑子要同时加工这么多特征?
  红孩儿21:53:00
  原来我最担心我妈癌细胞转到骨头,认为中医是没有办法的,看样子还是有办法,
  草药治肿瘤21:53:08
  所以当你对草药很通了,压根就不要去背,只要看看,摸摸,闻闻,尝尝,就可以知道任一种植物的药性了,包括各种植物是治什么病的了。只要看看,摸摸,闻闻,尝尝,就该知道任一植物的功能和作用了,八九不离十,推算知道的功效和它实际的功效基本一至,很准的。
  红孩儿21:53:45
  怪不得,历害!书里也像你这么讲的吗?
  草药治肿瘤21:53:58
  再比如,“紫色东来”一词,说明开紫色的花的植物,一般是对生命力很强的向往,即:有希望看到生命力这个层面的意思,所以开紫色花的植物,一般药性都是很要强的,对人的生命(身体)都是很有益处的,故拿来治病绝对是很有帮助和很有希望呢。
  草药治肿瘤21:54:21
  中国古人任一个词和句都不是评空而来的,都是大自然规律性总结而来的,比如“肝胆兄弟”一词,那么说明会治肝的药一般也会治胆的,会治胆的药一般也会治肝的,所以肝胆在中医里,它们是互为表里关系存在。
  红孩儿21:55:08
  哦,原来我们老祖宗都研究了,
  草药治肿瘤21:55:19
  所以,生活中你看到的花,很漂亮的花、带香味的、闻起来很舒服的,(注:请不要选那些长得很难看的花,味道很难闻的花)。古人就是拿这样的香味的花祛除人们身上难闻的味道病,比如祛除狐臭味,道理就是这样来的,
  红孩儿21:55:42
  是呀,我们需要传承的,,,你平时也会看医书吗?
  草药治肿瘤21:56:49
  会看,工作会忙些,没有很多时间去专职看太多,但是我现在也在努力学习中,
  红孩儿21:56:58
  嗯
  草药治肿瘤21:56:14
  以前,我们大自然本身就是平衡的,所以需要我们尽量不要去搞破坏大自然的一切,那么一切就会很正常很正常了,所以中医治病理论,就是让人身体恢复到原来人们一生下来就要有正常的那种功能就好了,那么你就会变得健康永久了,
  草药治肿瘤22:01:01
  比如说,一般温性药是活血通瘀的作用占满多的,但是也有个别寒性药照样会通瘀活血作用,所以在这个世界上怪就怪在这里,所以,当你学会上千种草药的药性了,你的配药水平是可以随地配、随时配、随手配,不要再怕没有药了,因为路边的药,总有你要找到的可以治疗癌症的良药,随随便便挖一些就可以当作治疗癌症药了,即使没有这味药,马上就会找到另一种植物(药)代上了,这就是大自然赐于我们的免费的/纯天然的上等好药材哟。
  红孩儿21:57:45
  是的,今天向你学了很多知识,今天真的长见识了,
  草药治肿瘤21:58:29
  我在古代医书上,看过这样的治病理论,是古人治病的理论,比如一个人年轻时候会很狂妄很狂妄,到了最后面中年人或老年人了,还是要恢复到大自然的平淡生活中,所以像中医治病的治癌症理论差不多也是这样,就是以平淡的药治疗这些疑难杂症的病,让你回归到平淡的身体,让身体恢复到最原始的你,那种平淡而自然,舒心舒服,就一切OK了,

收听

木闪人

45.忍冬藤治癌症是特效药
  草药治肿瘤22:03:11
  每个阶段不同,当然配的药就不同,有时候这个药没有了,用等同功能的另味药代替,所以配药就这么一个原理。所以,归根到底,大千世界里,有几千种/几万种药草,但是最后归纳总结还不是五色味的药,你说是不是?所以这样理解了,配药就变得很简单了,就不会那么复杂了,
  红孩儿22:02:30
  嗯,所以我妈说你每次配的药/每次味道会不同,我的小侄子说你第一次的药还有点粽子味,挺好闻,所以我妈那时候就不再恐惧喝你的药了,
  草药治肿瘤22:04:03
  你说对了,你小侄子说的那味药,是的,是像粽子味,是挺好闻的,
  红孩儿22:04:57
  哦,原来你还记得,后来有一次你还让这味药煮猪骨头,确实煮起来味道挺好,汤也很好喝,但是也是那次的药、才开始打开了我妈的肿瘤,
  草药治肿瘤22:04:58
  这味药草,在广西省、广东省、海南省等地,有人专用这种植物(配糯米)做成当地特色小吃呢,刚开始闻是很*很*的,像**味道一样*,但是闻了一会儿后,慢慢地会发现是*的,我百度一下给你看,它的学名叫**藤,功能和作用:具有祛风利湿,止痛解毒,消食化积,活血消肿之功效。用于风湿筋骨痛,跌打损伤,外伤性疼痛,肝胆及胃肠绞痛,消化不良,小儿疳积,支气管炎;外用于皮炎,湿疹及疮疡肿毒。
  红孩儿22:07:12
  治癌症就这么简单?难道治疗这样的重病就会用药(会配药)就会治好?
  草药治肿瘤22:08:51
  我配的治癌药都是很一般的药,有的药是当地人们当作凉茶喝的凉茶草,有的是当地人们当作特色小吃的小草,有的是当地人们拿来煮排骨头吃的调料树根,等等,总之我配的药,都是很一般很一般的药,在随便草药店里都可以购买得到,且价格都是很便宜的药材,
  草药治肿瘤22:07:30
  今天,我教你这种特效治癌药草“忍冬藤”,在海南省、广东省、广西省等地方都还是特色小吃的一种植物草(植物名:忍冬藤),功能和作用:补气/补血,提高病人的身体抵抗力,你说,我算不算是对你妈很好/很够意思了。
  红孩儿22:07:59
  很好了,很够意思!
  红孩儿22:08:09
  前几个疗程,你给我妈最开始喝的药就是这个?
  草药治肿瘤22:08:35
  是的,是喝这个,很一般的药草,刚开始的两个疗程配药里都有配这个,很一般的药草,你妈说/你小侄子也说很好闻的药就是这个植物,在我们这边大街小巷子里街道旁边长很多,长在路旁边,
  红孩儿22:09:05
  我还以为补气/补血必须是猪蹄子之类的,
  草药治肿瘤22:09:11
  长在街道旁边、长在路旁边、长得很多很多,别人都不要的东西,我拿来治疗癌症的,(注:我配的药都是很一般的药,都是没人要的,我拿来治疗癌症。)
  红孩儿22:09:26
  大自然的恩赐!
  草药治肿瘤22:09:36
  今天教你这一味是治疗癌症的特效药了,我算是很够意思了,
  红孩儿22:09:48
  太够意思啦
  草药治肿瘤22:10:28
  前面三个疗程配药里的十多种味药里,这味药就是占其中的一味药配在里面,
  红孩儿22:10:45
  今天学习了,非常开心,
  草药治肿瘤22:10:51
  忍冬藤会治***还是特效药,以及它治疗***也是特效药。
  以后慢慢学吧,只要你肯学,我没有什么不能教的,
  红孩儿22:11:35
  Ok,真得很谢谢你!
  草药治肿瘤22:11:40
  大自然的东西,我的师傅愿意教我,我就愿意教给他人,也是让我学到的知识回馈到大自然的人群中去,
  红孩儿22:11:48
  今天占你很多时间了,不打扰你了,很谢谢你,
  草药治肿瘤22:11:56
  好吧,那先这样,88
  草药治肿瘤21:20:12
  我明天上午会给你妈寄药,
  红孩儿19:51:15
  东西收到了,这次回家才看到,你弄的可真认真!包裹很整齐!
  红孩儿19:51:31
  明天开始第一天是下一轮(第八疗程)的新药,
  草药治肿瘤21:17:13
  该疗程用药注意事项,发你手机短信了,
  草药治肿瘤21:18:01
  第八疗程的药,用药注意事项说明:
  1,煮药之前,先帮药放在水里轻轻清洗一下,去掉尘土和灰层,以及药渣,等不干净之物;
  2,此次药里配有较多的是树干类的,所以要多煮一会儿,才会尽量帮药性煮出来,所以煮药时允许多放一些水放进去煮药,
  (备注:此味药草并非是中药店里的学名“忍冬藤”药,而是指我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫“忍冬藤”。但它们功能和作用并不等同。)

收听

木闪人

46.你妈要打持久战了
  红孩儿7:58:07
  昨天第一天服药,晚上一夜安好,无疼少咳嗽,今天早上鼻子里有一点血,咳嗽的痰里有一点血,其它正常。排便略有一点干,胃肠道有一点反应,基本很好。上一轮的药,反胃现象明显,目前的这轮药没太多影响。继续观察,有情况和你说。
  红孩儿19:30:54
  今天是服药第二天,今天咳嗽的痰里还有血,下午也吐了,有一点,病灶疼了一下,但是有点变化的是咳嗽基本不厉害了,痰很容易就吐出来了。
  草药治肿瘤19:38:44
  说明里面还有炎症,还有结脓,肺里面还有持续着炎症和结脓,所以一直会微咳和微痛的症状,一直没办法消掉,你妈必须还得继续服我的药,现在暂时还没有别的招数了、再观察看看了,
  红孩儿20:08:38
  恩,好的,之前的那轮药感觉有点像促进咳嗽,后来吐出来的是白泡沫痰,
  这轮药明显有不同,是粘痰,没那么多咳嗽,晚上睡眠很好,
  草药治肿瘤20:10:56
  这么说,这副药会比上一疗程的药更要好一些,
  红孩儿20:11:03
  恩,非常明显,而且刚刚第二天,咳基本很轻了,
  草药治肿瘤20:11:24
  咳能止住就好。这疗程药里,加了止咳药进去,和上一疗程的药是差不多,只是改换三味药,
  红孩儿20:12:12
  不用怎么咳嗽,痰就会出来,就是今天有瘀血了,鼻子里也有,
  草药治肿瘤20:12:15
  瘀血不妨事,是因为我的药引起的,不妨事的,我的药里有通窍功能的药配在里面,现在你妈肺部里面仍有轻微的发炎,发脓,所以第八疗程配药也采用持续的战争治疗方法了,你妈现在仍要坚持(不能间断)服我的药,每天都不能断药,明白不,
  红孩儿20:13:11
  哦,好的,就是那东西也在发酵,对吧?
  草药治肿瘤20:13:22
  现在情况大致是:好也好不了,坏也坏不了,持续着,,,
  红孩儿20:13:38
  是的,目前的现状就是那样,
  草药治肿瘤20:13:44
  肿瘤一直在里面,像似开始已经被炸开,发脓了、发炎了,只是轻微程度就是了,所以这时候很容易产生热,即发烧,
  红孩儿20:14:09
  是不是累积到一定时候,它就会继续发动,
  草药治肿瘤20:14:22
  当炎症没法控制的时候,就会转为发烧表现出来:发炎症严重了,到时候还会表现出痛;
  红孩儿20:14:55
  对,我之前和你说的后肩胛骨下侧的疼痛,我回家之后发现就是病灶周围,
  现在看样子,主要就一个最大的病灶会偶尔疼,其它的都没有了反应,
  草药治肿瘤20:15:45
  中医是先不通、才有瘀,瘀不会通(化)了,才会有炎症,发炎症了才会有脓痰,有脓痰了才会引起疼痛或肺积水(胸积液),或以及不能停止的咳嗽等等的症状都出现了,如果肺到了没有宣肺功能了,还会出现声音嘶哑,肺气功能失调(气喘严重的表现),
  草药治肿瘤20:15:55
  再没法控制就是发高烧,高烧久了再没法控制,就叫做耐药了,(注:耐药:没有药物可以控制和起作用了,束手无策的时候了),
  红孩儿20:16:42
  你的意思是之前的高烧实际上是控制的不好导致的?
  草药治肿瘤20:17:41
  现在阶段要化结,化痰,清热,解毒,拔脓,祛痰,消炎,止痛,通经,活血,各个环节都不能少,就是配一副药里,要同时具备这些功能,才可以帮这里面的持久战打得进去,打得漂亮,它(肿瘤)各个症状一直持续着,我们配药也考虑它的各因素在内,就相应配对付各种措施及和应对方子、打持久战了,
  草药治肿瘤20:18:34
  你妈仍处在第III阶段(转为慢性发炎症、慢性发低烧的阶段),可能要一周时间,也可能要半个月时间,也可能要二十多天时间,病情才会慢慢转好,要打持久战,打久了,是很损病人体力,就是消耗能量和体力了(中医也叫做消耗人体的精气神),下一步,要不采用慢慢调理帮身体转好,要不病人病情在一直存在着,反复又反复,好也好不了,坏也坏不了,所以打持久战,容易损阳气,所以要补气血(营养补元气)、要继续不断地供应充足,跟敌人(肿瘤)打战,我们要有充足的后备储备粮食供应跟上去,所以,我们除以上化结,化痰,清热,解毒,拔脓,祛痰,消炎,止痛,通经,活血等各个环节外,最重要的还要防止病人发高烧,所以清热解毒消炎是治癌症的一大很重要的方法,还有,化瘀化结、祛湿祛风,也是中医治癌的一大治疗方法,
  红孩儿20:20:55
  看到了,是呀,我妈要打持久战了。这轮药要吃到估计是大年初三,那个时候你还方便配药吗?
  草药治肿瘤20:21:04
  补气,补血也是中医的一大治癌症的治疗方法,所以配任何一副药里,我们都要考虑这个,只有持续地护住病人的身体为基础,其他事都好办了,(注:中医理论:留着青山在,不怕没柴烧)。
  红孩儿20:21:21
  上一轮药大约有5天出了汗,后来不再出汗了,这轮药(第八疗程)吃了之后可能的现象是什么?
  草药治肿瘤20:23:14
  要不就是一步一步地转为好的方向转了,要不就是好也不好了,坏也坏不了,就这样坚持着吃药,把病控制住了,但是又不算治愈。当然,我希望的是:能一步一步地转为好的方向转,这是我们想要的呀。
  红孩儿20:24:42
  恩,我大概知道了,
  红孩儿20:23:20
  我再观察吧,一般你的药,我妈吃了3-5天就会反应明显,7-8天现象很清晰,
  草药治肿瘤20:23:44
  但愿是这样,看看吧,实在不行,再加量,
  草药治肿瘤20:25:02
  这阶段一定还得要帮癌细胞折射出来的负面状况要压下去,就是帮里面炎症要没有掉,只有炎症没了,就等于没有了脓、没有了痰,那咳血和咳嗽也会慢慢地跟着就会没有了,所以治好癌症,首要任务就是要先治好癌症部位的炎症,即算是先按制住肺部病灶部位不要往坏的方向转,这才是硬道的治癌方法。
  红孩儿20:25:22
  懂了,我看了,我观察是最大的3cm应该还有,感觉还有一点,没有化掉,其它两个2cm应该被你的药物化掉了,但是里面情况怎么样,现在还不知道(有没有全化掉),现在都不好说,
  红孩儿20:26:11
  不然不会疼,突然疼一下,里面最大的3cm肿瘤肯定还是没化掉,但是她肺里其它的,原来有反应的,基本没反应了,
  草药治肿瘤20:25:50
  治疗这种癌症,首先要先采用消炎症方法,消炎症只能采用大自然的中草药,不能用西医的方法消炎症药,还有,必须要先治好/治愈肺癌或帮肺癌毒给控制了,炎症就自然会没有掉了,(中医理论:炎症没了,病就不会扩散了,或还会转向好的方向;病灶部位主要的病菌给根除了,则自然也就没有发炎(炎症)现象了。---这两者之间是相互转换关系存在的。)
  草药治肿瘤20:26:41
  看看情况吧,实在不行,加量(加大特效药药量)处理,加我的特效药处理了,也只能这样了,
  红孩儿20:26:58
  我妈肺里有三个病灶,目前的这个疼的是原发最大的部位,原来纵膈上有一个,所以总感觉压气,后来自从上次10多天的咳痰之后,没感觉了,其它地方都没反应了,目前,我感觉应该就剩下一个,就是最初生病的时候的那个,所以,到目前为止,你的药应该帮她攻克了一大部分,我妈现在就剩下一个(3厘米)肿瘤,
  草药治肿瘤20:29:06
  没事,我的水平,你放心啦,只是时间问题了,这阶段没治好,下一阶段就帮助治好,我只要用一般药,就可以治好你妈的病,相信我,你妈以后慢慢地会好起来的,
  草药治肿瘤20:29:56
  我现在还没配我的神奇三味药,现在配的都是一般药,要是配我的神奇三味药,那百分百会治好你妈的病啦,你可以放一百个心好啦。
  红孩儿20:30:00
  挺幸苦你的,因为是三个病灶,每个差不多都是2厘米左右,最大的3厘米,目前的部位就是那3厘米的肿瘤没有干掉,
  草药治肿瘤20:30:34
  要不我帮我神奇三味药磨成粉,给你妈寄去,三味药磨成粉,
  红孩儿20:30:45
  如果可以的话,求之不得,
  草药治肿瘤20:31:03
  我这几天工作较忙,要抽时间下乡采药,试试吧,
  红孩儿20:31:11
  恩
  草药治肿瘤20:31:16
  只要能控制住,就不要用我的那个三味药,
  红孩儿20:31:21
  也许我妈很幸运!遇到了你!你也要好好休息哟,身体要健健康康的哟,
  草药治肿瘤20:31:38
  我的神奇三味药很值钱的,不能给别人破方子破掉呀,
  红孩儿20:31:59
  知道的,我能理解,
  草药治肿瘤20:32:10
  要不怎么称得上,神奇的治癌三味药,神奇的郭小兵!
  红孩儿20:32:14
  那我先观察,继续观察看,暂时不用你的三味药,挺为难你的,
  草药治肿瘤20:32:23
  先观察吧,应该可以控制住,
  红孩儿20:32:26
  我现在看到我妈,我承认你的神奇了,她的手原来都是黑色的,我回家看了,颜色基本恢复正常了,
  草药治肿瘤20:33:02
  说明你妈身上的毒减少了很多了,
  红孩儿20:33:04
  就是吐了那次痰之后,脸色转淡,但是还是黑,嘴唇和舌头的颜色很好,
  草药治肿瘤20:33:31
  除非你得答应我,不要破我的三味药,不要拿我的三味药去给别人破,我才会配出去我的神奇三味药,且是磨成粉的,寄给你妈,
  红孩儿20:33:43
  我发誓,我不过,不过怕你担心,你还是先别弄,
  草药治肿瘤20:34:13
  其实我手中一直有我的神奇三味药,只是量不多,量很少就是了,太少了,
  红孩儿20:34:26
  你先留着,不难为你,
  草药治肿瘤20:34:57
  好的,那我先留着,
  红孩儿20:35:06
  我想想,我妈妈的三个病灶,可能还有一些小结节,如果不是你的草药控制,难以想象,
  红孩儿20:35:36
  我其实去年10月末找你的时候,已经是走投无路了,那时如果不是没路,我真的不敢,如果不是没路了,我可能还是不敢选择找你治,现在认同你了,也认同你的医术!也认同你这个人!
  红孩儿20:36:49
  我妈挺欣慰的,
  草药治肿瘤20:35:51
  是呀,你妈一年来,都是靶向药控制,靶向药是起控制作用的,而中药/草药是起治疗作用的,------这就是它们最大的区别。你妈采用靶向药一直控制,只是时间问题,迟早要出现耐药的问题,因为你是帮肿瘤控制在哪里,而不是将它化瘀/干掉它,而中草药是起帮这个肿瘤化掉且要干掉它。
  红孩儿20:37:23
  问题是那时候:其实是靶向药一直没有控制住我妈,去年一年都在长,而且,下半年长的太多了,我怕了,后来我也胆子大了,就找了你,后来发现,中草药的副作用其实很轻,
  草药治肿瘤20:38:27
  中草药基本上没有副作用的,基本上和食物疗法是一样,没有毒副作用。
  红孩儿20:38:32
  西药的副作用,我家谷丙最高的时候是700,正常的数值是50以内,伤害肝脏/肾脏太严重了,帮我妈的肝脏/肾脏都损坏了,
  红孩儿20:37:04
  说实话,到大医院也找不到像你这样的大夫,
  草药治肿瘤20:38:43
  没事,有我的神奇三味药在,你妈肯定就没事的,
  我现在尽量用一般药就可以慢慢治好你妈的病,只是时间要久些,
  红孩儿20:39:10
  恩,有情况,我再和你说,
  草药治肿瘤20:39:24
  你妈高血压,现在好像不严重了,是吗,
  红孩儿20:39:29
  没了,今天早上测量了,120-80,血压正常了,
  草药治肿瘤20:39:59
  说明你妈身上开始转向有正常人的免疫力功能了,
  红孩儿20:39:47
  我要去忙了,写作业,呵呵
  草药治肿瘤20:39:36
  好的,那先这样,你先忙,
  红孩儿20:39:40
  恩
  草药治肿瘤20:40:03
  好的,88
  红孩儿20:40:09

收听

木闪人

47.该阶段你妈的病属于愈合期(第IV期)阶段
  红孩儿2015-2-128:28:28
  我妈这两天还好,咳嗽、痰饮,还有一点,疼不明显,胃肠也还行,挺好,今天是服第五天的药,
  草药治肿瘤2015-2-1320:15:12
  你妈这几天,情况怎么样,
  红孩儿2015-2-1322:20:50
  挺好,昨天吐出一口硬币大的粘痰,白色,后来没有了,今天开始有点出汗,没有疼,轻微咳嗽,几乎没痰了,打了两天麻将,每天两个小时,该疗程药差不多也服了6天了,现在看到的效果更明显了
  红孩儿2015-2-1322:23:05
  我是想再观察下,让我妈再服两天,我再把情况和你说,不想一直麻烦你,过年了还要麻烦你寄药,真的很不好意思,如果按这情况,很较好,我提前时间,先提前把钱打给你
  草药治肿瘤2015-2-1323:14:49
  不用了,今年的最后一个疗程,我可以赠送一个疗程的药给你妈,可以不收钱,算是我赠送的,
  因为我也不是什么钱都挣的,我还是有点良心的,过年了,最后一疗程,我对各个病人及家属都赠送药,反正我能做到的,我也尽力做到这一点了,
  草药治肿瘤2015-2-1323:16:23
  到时候我会在过春节(即过年)前,把药寄出去/帮药寄给你妈,这一疗程药是不要钱的,算是我赠送的,
  草药治肿瘤2015-2-1323:16:29
  晚安,88
  红孩儿2015-2-148:31:01
  你可真像样,我妈妈说:“过年了,不要钱了,还给看病,天底下都找不着!”。不是钱多钱少的事情,可开心啦!谢谢你,小郭大夫!!!
  草药治肿瘤:
  中国邮政包裹,KA10857652***,已寄出,请查收,,
  以下为该疗程煮药/服药注意事项:
  1,煮药之前,先帮药轻轻漂洗一下,主要是为了去除灰尘,药渣粉等不干净物,
  2,这疗程药有树根一部分,煮药时间可以比以前多煮一会儿时间(相应也是要多放一些水进去煮),主要是想把树根的药性都能煮出来,
  红孩儿:好的,收到了,真心谢谢你!新年快乐,阖家欢乐!!给你的家里人带好!!
  草药治肿瘤:同乐!我明天回老家过年了,会很少上网,有事情可以改为用短信发给我,,你妈现在疼痛,咳嗽,痰饮,情况怎么样?
  红孩儿:我妈这一轮药,痛,咳和痰明显减少了,下午三点到傍晚咳嗽会多些,这几天都是如此,其他时间都很好,尤其晚上,三个症状都几乎没有了,傍晚咳嗽多的时候,服了你配的药,马上就不咳嗽了,见效非常快,偶尔出汗,人精神很好,胃肠反应减轻,其他都正常,头发根好像黑了,脸色我一直观察,额头和脸其他颜色对比明显,黑色一点点从额头向脸下裉色,我还在继续观察,看是不是这样,总体感觉,那东西应该还有,新年以后,继续努力!谢谢你,小郭大夫,我们全家都很安心的度过2015年!
  草药治肿瘤:有咳嗽,可以加百合,枇杷花,,有痰可以加桔梗,半夏,,那加入我的药进去一同煮,,就可以解决掉这个问题。过年期间,我没有上网,有问题可以发短信或打电话给我,,,
  草药治肿瘤:百合,枇杷花,党参,桔梗,中药店都有得买的,
  红孩儿:咽,我家门口就有药店,一会儿就去,放心吧,
  红孩儿:每份量多少?
  草药治肿瘤:各15-20克都可以,10克也行,没有规定的,如果痰很多,桔梗加到30克,看你妈情况配药数量了,
  红孩儿:好的,行啦,
  草药治肿瘤:88
  红孩儿:88
  红孩儿:新年快乐,祝羊年找个美羊羊!生活开心!谢谢小郭师傅精心帮助,感恩!!
  草药治肿瘤:一年伊始梅花俏,淡淡幽香浅浅笑,风调雨顺辞旧岁,万象更新看今朝,郭小兵携家人恭祝您及您全家人新年快乐、身体健康、羊年吉祥,阖家幸福!!!
  红孩儿:药到了上海,停在那了,估计今天不能准时到了,我要不要在我家附近的中药铺里先抓几天中药缓急一下?可以暂时停1-2天药吗?
  草药治肿瘤:到今天为止,上一疗程(即第九疗程的药)服完没有,过年放假了,所以快递员也要放假,所以药会慢一些到,,
  红孩儿:今天的还有一天,昨天忘了半天,最多明天还能坚持一天,
  草药治肿瘤:可以服别的中药(到中药店抓些中药服服),一至两天不服药也是可以的,因为你妈目前状态还是很不错,,
  红孩儿:你给我开个方子吧,我去中药铺抓药,
  草药治肿瘤:下午吧,这下没空,很抱歉,下午吧,,我下午给你开一个食疗方子,
  红孩儿:好的,我在等两天,
  草药治肿瘤:现在你妈,有什么情况,
  红孩儿:啥症状都没有,很好,
  草药治肿瘤:那很好,下午在聊哟,
  红孩儿:咽,
  草药治肿瘤:药今天如果没有收到,明天可以食疗吃白萝卜煮猪排骨(或猪瘦肉)加苟杞根(或香菜根)进去煮,青菜可以吃莴笋,芦笋,茼蒿菜,菜头心,芥菜心,水果可以吃橙子,苹果,石榴,无花果,,(不怕太凉的人可以吃雪莲果,火龙果),,一至两天没有服药,采用食疗法代替,也是没有关系的,关键我强调的是:煮菜的很多调料不要放进去,
  红孩儿:好的,明天药应该会到长春了,
  红孩儿:刚查了,药到北京了,估计明天能收到了,不急了,不用回我,你忙去吧,
  红孩儿:这些天都很好,基本没症状,你去玩去吧,没事,有情况再和你说,
  草药治肿瘤:这疗程十五天药在服一下,可以更加地加固这些没有症状的情况,到在下下阶段,用什么方法治到时另再调方子,也只能到时候在说了,总之,你妈现在该阶段是属于愈合期阶段,没有生命危险了,所以以后应该是一天会比一天好起来的,
  红孩儿:咽,我妈过年还吃了带钱的饺子呢,
  草药治肿瘤:带钱的饺子呢?不太理解?过年了你妈可以吃瘦肉,可以吃排骨,主要调料不要乱放就好,,想吃肉也是可以吃,少吃一些就好了,,
  红孩儿:呵,东北包饺子会把一毛钱硬币包在饺子里,全家人谁吃到了寓意是好运!
  红孩儿:我家都不放了,禁放那些调料了,
  草药治肿瘤:山东大葱可以吃,大蒜可以吃,韭菜可以吃,,香菜可以吃,芋头可以吃,地瓜也可以吃,,基本上的蔬菜,,都可以吃啦,,
  红孩儿:这些都吃了,你说的花椒、大料,米酿红酒,我家禁止了,
  红孩儿:我妈肉基本上也是才吃几口,青菜、豆腐吃的多,,
  草药治肿瘤:就是青菜,豆腐和肉一起煮,她多吃青菜和豆腐,,少吃肉,,是这样吗,,这个方法好使呀,,
  红孩儿:咽,茼蒿吃了几次了,茄子、芹菜、黄瓜、白菜,
  红孩儿:冻豆腐吃了很多,,
  草药治肿瘤:食物酸碱性原理不算是很科学,我个人也是不太认可,,所以为了营养,瘦肉,排骨都可以吃,不要乱放调料就可以了,猪肉油,如果不是太肥,太油,也不妨事,少吃一些就是了,,以及各种蔬菜差不多都可以吃,,
  红孩儿:我妈过年不让我找你(不让我打电话给你或发短信给你),我说没事,说你人好,做事高效,
  红孩儿:很晚了,不打扰你了,休息吧,
  草药治肿瘤:那先这样,晚安,,
  红孩儿:晚安,好梦,,
  草药治肿瘤:注意一下,如果是在第III期,在发脓期,要拔脓为主,那个阶段应不宜吃茄子,,因为茄子有收敛功能满强的作用,,及肺要生津补阴为主,而茄子是杀精*特效药,我个人认为茄子不宜多吃,但是茄子又是清热、消肿食物,性味凉,所以要是从这一角度来说,又是可以吃的,所以只是建议癌症病人不宜太多过量吃茄子,这也只是我个人的建议。
     (注:茄子具有很强的收敛作用。)?
  红孩儿:哟,记住了,
  草药治肿瘤:88
  红孩儿:88
  红孩儿:药到了,一切正常!
  草药治肿瘤:药到了就好,上次,茼蒿,菜头心,莴笋,芥菜,等蔬菜都可以吃,,及水果火龙果,龙眼肉,橙子,苹果,火龙果,雪莲果,石榴,杨桃,无花果,椰汁,等水果都可以吃,,茄子对于第IV期发脓期、拔脓期不要吃,但是在第四期愈合期、收敛期却是可以吃,即第四期愈合期,仍然可以吃,,
  草药治肿瘤:这两天,你妈服药,有什么反映,咳嗽,痰饮,疼痛,有吗,现在是什么情况?
  红孩儿:基本没有,没疼,痰有一点点,咳有一点点,血压恢复正常,,
  红孩儿:青菜吃了芹菜,降压。现在都不用西药降压,现在采用青菜(芹菜)降压,
  红孩儿:今天是服第四天药,痰也很少,很少,我妈很好,呵呵,
  草药治肿瘤:那就好,88
  草药治肿瘤:如果有痰加桔梗,有咳加百合、杷枇花,和上一个疗程采用同一样的方法处理,,
  红孩儿:有情况再向你汇报,,
  红孩儿2015-2-2710:06:45
  这次的药服用了两天,血压下午又高了两天,同第四疗程药的感觉有点像,血压160,后来服了降压药,很快就恢复了。人的所有症状都挺好。上疗程的药基本上已经感觉到所有的症状基本消失,那药就很好,这次有点感觉麻麻的血流的感觉,估计是加速血液循环吧。基本没有咳嗽,没有痰,没有疼,晚上睡觉很好。感觉我妈除了那些东西,比正常人都要好!不用回复我,就告诉你一声!
  草药治肿瘤2015-2-2719:27:56
  好的,知道了,没事。建议你妈继续服药,每天继续服药,就会好得快,
  草药治肿瘤2015-2-2721:34:37
  告诉一下,如果没有不舒服身体,只是血压高一些,不要随意吃西药降压药,不要那么怕死,因为身体的免疫力好不容易我用药物提起来了,抗得住癌症细胞了,你又给用药物降下去,要降也要用青菜或植物草药去降,不要吃西药降,
  红孩儿2015-2-288:59:30
  哦,好的
  红孩儿2015-3-419:41:18
  我妈这两天和之前差不多,有一两次疼,病兆和周围,电流式,血压还是偏高,130多,但是没感觉,有一次一点点黄痰,很少,其它正常,新年很开心。我在回江苏无锡路上,明天到。元宵节快乐!
  草药治肿瘤2015-3-420:44:58
  只要人没有不舒服就没有关系,这是该阶段的药物所产生的,所以你妈及你也不要太多担心,(我的药,对患者身体并没有什么负面作用,放心好啦,)
  草药治肿瘤2015-3-420:45:28
  但是,对于有一次一点点黄痰,及一两次疼,轻微疼,这说明里面仍有肿瘤存在,没有治好,
  草药治肿瘤2015-3-420:45:32
  得继续服药,这一疗程先继续(服药),待下一疗程,看看,看如何配药,再说哟,
  红孩儿2015-3-719:31:39
  我妈这两天的情况和之前差不多,有一点不同,昨天早上醒了之后上牙堂有口痰,是透明状的有点黄的痰。今天没有了,不算今天的药,还有5天的药,这一轮的10天药基本情况很好,到目前为止,没有症状。人明显轻松,状况也很好。但是我很清楚那东西好像仍然在旧位置,感觉主病灶还有一部分,但是不知道是大还是小?
  红孩儿2015-3-719:36:07
  我感觉总体走过来的过程中,第四疗程之后才有了爆发,第四疗程就是你加小毒草,我妈的血压高的那次,第15天出现了血痰,之后第五疗程开始爆发;现在人的状况基本稳定了,如果继续针对病灶的话,是不是还是要从第四疗程下的药重新入手?
  红孩儿2015-3-719:37:18
  (2014)从10月20号开始服草药,到这个月20号就基本到了5个月,感恩,有了你的治疗,我们才能过上现在这样的日子,真心谢谢!
  红孩儿2015-3-719:38:46
  (2015)3月10号或者11号是准备配下轮药了,你考虑配下一疗程药方案吧,神大夫!

收听

木闪人

48.采用“补阴生津疗法”治癌症
  48-1.我妈现在只相信你了
  红孩儿7:06:58
  这两天不见你,去哪了?明天早上、给你打下轮药的钱,目前我妈还是有一点点黄痰,下轮服药的时间是从3.13号开始,你要记得配药哟!
  草药治肿瘤22:35:24
  看到你留的信息了,我这两天的事情多,我会争取明天去配药,后天寄出(给你妈的药)。你先帮助整理一下“关于你妈这一疗程(在这段时间里)的基本情况”、然后发给我,我明天晚上就给你妈配药(对你妈的情况辨症后下药),后会力争在后天早上帮药寄出去。就按这样计划,你看,行不行?,记得你明天上午要帮你妈的这段情况先整理一下、后帮情况发送给我,我才好对症配药(辨症下药),
  红孩儿6:48:29
  我妈这轮的服药情况是第一天血压升高,160后降低到130左右,总体情况是有1-2次疼,病灶和病灶周围,有一次出现透明的痰里面有点黄痰,昨天有一点点黄痰,基本不咳嗽,胃肠道还是有反应,这还应调理,其它很好,身体基本恢复,人很精神,胃口好,大部分时间是没有症状,
  草药治肿瘤22:06:32
  晚上好,我刚给你妈配好药了,明天上午我会把药寄出去,明天寄出后、我会发短信给你,
  红孩儿22:06:50
  恩,我知道你配好药了,很谢谢你,小郭大夫。就是这几天一直没有看到你,所以,,,
  草药治肿瘤22:07:29
  最近我事情是很多、是有些忙,有些时候是很少上网(上线),大部分是很晚才回到家、后会上线看一下,那时候已经很晚了你们都睡觉了、都不在线上了,
  红孩儿22:07:42
  没事,知道你忙着就好,我也刚开学,晚上都去上课了,所以不在线上。没事,我理解了,我最近也在忙着,我就是有时候感觉你不在的时候,有点着急,现在没事了,
  草药治肿瘤22:13:15
  没事,你妈现阶段是属于愈合期阶(IV期)段转到慢性期阶段,不妨事的,应该一般情况下是不会发生什么事的,你放心好啦,
  红孩儿22:13:26
  我知道了,没事了,只要你不发生什么大事就好,我就是和你说句话,没事了,你去休息吧,
  草药治肿瘤22:23:28
  我不在线上,让你担心了,谢谢你和你妈这么相信我,真的很谢谢。你平时白天工作也很累、不要想太多了,你也早些休息吧,晚安,88
  红孩儿22:23:25
  我不知道别的家属,反正我是认同你的。我妈说,现在她只相信你了,不相信任何医生和医院了。
  红孩儿22:25:02
  晚安,好梦,88
  48-2.采用“补阴生津疗法”治癌症
  草药治肿瘤20:01:11
  在不,
  红孩儿20:05:01
  来了,今天你很早到,
  草药治肿瘤20:05:59
  今天我没有去上班,我去听贵安“老工匠珠宝招商大会”课了,所以,就早些回家了,
  草药治肿瘤20:05:43
  你妈最近情况怎么样,
  明天是不是开始服这个疗程(第十一疗程)的第一天药,
  红孩儿20:06:24
  哦,我妈妈从春节到现在一直都很稳定,
  看样子,她还挺不错,我们家新年都过的很开心!
  明天开始服你的新药(第十一疗程)的第一天药
  草药治肿瘤20:06:42
  就是说你妈现在都1不痛,2不咳,3不痰,4不气喘,5不乏力,是吗,
  对啦,你妈平时饭量怎么样,就是说每天胃口怎么样,
  红孩儿20:06:55
  因为我一直在家里观察我妈妈,我感觉,总体情况是逐步减轻了
  草药治肿瘤20:07:24
  你妈现在虽然是属于愈合期(第IV期),没有生命危险。但是,我还得更全面了解,你说一说你妈这些天的情况吧,
  红孩儿20:08:20
  基本上上个疗程的时候是咳嗽基本减少,不过,感觉还有情况就是胃肠道,我观察了,每次服药之后,总是有点反膈,
  草药治肿瘤20:08:00
  是呀,要想一下子全部的症状都没有,还是有难度的。
  癌症是属于慢性疾病,只能慢慢治、那病才会慢慢好起来,所以治疗癌症是急不来的,得慢慢调理,慢慢治。所以,饮食调养对癌症患者就显得尤为重要。我给人治病一直也是在强调“饮食调理”这一块,如果患者不重视饮食,那服我的药也是不可能治愈的(或者说最多只能起抑制/控制作用)。所以,切记,让你妈不该吃的东西一定是不能乱吃哟!
  红孩儿20:08:47
  基本按你说的,调料我家已经禁止了,
  草药治肿瘤20:09:31
  到这个疗程(第十疗程)为止,到今天为止,即过年(春节)的这些时间里、你妈都是属于愈合期及愈合期转变到慢性期的阶段。你妈的整体情况怎么样,你得越详细描述越好。因为我想了解你妈近况更清楚一些,才可以更准确帮助分析你妈的情况、以及也能更准确地做出配药(及做些局部的药方子调整)。
  红孩儿20:09:36
  昨天我妈妈说这几天后背的地方有点发闷,感觉那里像血流不通,每天早上需要活动一下,然后才好,但是今天这个现象又没出现,
  草药治肿瘤20:10:27
  是后背地方吗,
  红孩儿20:10:32
  恩,应该距离病灶近的地方
  草药治肿瘤20:10:57
  很可能会不会是入肺经受阻碍了,或气血不怎么通畅了,
  红孩儿20:11:13
  不严重,但是早上需要活动,就好了
  草药治肿瘤20:11:15
  很可能是入肺或入心的经,不通畅,或也可能以前有跌打损伤过(旧伤),那部位的气血才瘀堵了,
  草药治肿瘤20:11:21
  这个,我都只是猜测,或帮助分析,
  草药治肿瘤20:11:34
  除这外,还有什么症状,
  红孩儿20:11:44
  很少咳嗽和痰了,
  草药治肿瘤20:11:53
  我上次说过,你妈现在症状,表面上看上去是属于愈合期(第IV期)了,但是实际上却没有治愈,所以其实是已经延伸到慢性阶段了(慢性病),
  红孩儿20:11:59
  整个周期(上一疗程),疼偶尔有1-2次,我过年陪着她打了近20多天的麻将,人的食欲、精神都很好,
  草药治肿瘤20:12:18
  也没有办法啦,当时(第IV期)没有处理干净,所以转到第IV期(愈合期)也只是暂时性过渡期了,所以所以自然会转变到这种结果出来了(慢性阶段了),
  红孩儿20:12:53
  我妈说如果没有那东西(指肿瘤),她身体比正常人都好,
  草药治肿瘤20:12:44
  平时还会少量咳嗽,是吗,及咳嗽有痰吗,
  红孩儿20:12:55
  有,
  草药治肿瘤20:12:57
  这个阶段治疗,疼痛还有一到二次,是吗,
  红孩儿20:12:59
  恩,有点点,
  草药治肿瘤20:13:12
  只能这么说,那东西没有处理干净,用老九的话说,等下次发热,再做处理了,也只能这样了,没别的更好方法了,
  红孩儿20:13:15
  我能感觉到,疼的方式是病灶或者病灶周围,不过,我这只是猜测,
  红孩儿20:13:52
  三个病灶,应该就是最原始的那个(最大的那个)还在,
  草药治肿瘤20:13:59
  只有再重来一次,估计也只能这样了,
  红孩儿20:14:08
  因为其它的都没有感觉了,之前是有压气的感觉,现在都没有了
  草药治肿瘤20:14:46
  这次药(这疗程的药)没有配急性药(猛药),仍是采用慢性治疗法,所以,只要等再有机会来了,我们再开始下猛药,
  红孩儿20:14:56
  最大的那个就是现在的这个(肿瘤),这个疗程虽整体都很安静,就是出现刚说的后背发闷,和1-2次的疼,
  红孩儿20:15:24
  我晚上打电话了,我妈说收到药了(第十一疗程),会坚持继续服你的药,她有时候问我,能不能休息一天不服药?
  红孩儿20:15:51
  我说如果没别的感觉就继续服吧
  草药治肿瘤20:15:48
  新药到了、明天继续服药,你妈身上的病还得重复一次一个系统的治疗呢,(即重复治疗法:和去年第IIIIII期治法是一样,即要重先来一遍治疗了),
  红孩儿20:16:17
  就是意味着新的一轮开始,是这样吗,我们只能还是从第一疗程重新开始,是吗?
  草药治肿瘤20:20:55
  差不多,和新一轮开始又不完全相同,算是最后一疗法(第IV期)的延伸,所以有些不同的,算是进入第5期慢性阶段。和第一、二期阶段是不太一样的,但是很相似,是真的,
  草药治肿瘤20:15:58
  是的。你前前后后已经给我挣了一万块钱左右了,估计你还要发八千~九千多块钱,至少要这么多吧,才可能治好你妈的病,
  红孩儿20:16:27
  再1万都没有关系,主要是我妈能好,我不在意这个,
  草药治肿瘤20:16:34
  为减轻你的经济压力,我让你介绍别的病人,我就给你优惠,且给你妈的药费直接打折扣(按八折计算),如何。
  红孩儿20:16:56
  我到时候看看,看有没有家属或病人要找你看病的,我会帮助推荐的。现在暂时还不知道哪个家属要找你看病。
  草药治肿瘤20:17:02
  那就继续先按原价向我购药了(100元/每天一幅药),什么时候介绍有,什么时候在给你优惠。
  草药治肿瘤20:17:53
  下一次你妈什么时候会开始再一次发烧,现在还不知道,所以,让你妈现在也不要着急。
  我这次下的药,不是猛药,是缓药。这次配药是在“清,调,补的方子”改过来的,和“清,调,补方子”又不太一样,但又有一点点雷同,这次配药,主要是加上滋阴的药多一些,以“补阴生津疗法”为主,
  红孩儿20:18:34
  采用这种疗法(补阴生津疗法),这次的药是不是还是以补身体为主?
  草药治肿瘤20:18:38
  是的,补阴生津疗法难道不是补吗,当然是以补为主,补中带生津。
  红孩儿20:18:44
  这种治法,还会血压高吗?
  草药治肿瘤20:19:23
  不会血压高,我调过药方了(清,调,补的方子改过来的),是以补阴生津,所以不会让你妈血压高,
  草药治肿瘤20:19:54
  肺属金,要润肺为主,用补和生津为两个主入手治疗,这是中医最保守的治疗法,
  草药治肿瘤20:20:23
  像你妈偶尔咳一二下,会干咳的病人,一般是肺部燥热,所以要生津润肺,咳就会止得住,
  红孩儿20:20:31
  哦,原来如此,
  红孩儿20:21:09
  我去年暑假刚回家的时候,她还浅咳嗽,很频繁,后来很快就减轻了
  草药治肿瘤20:21:37
  因为第I,II,III,IV期后,你妈现在还进入了所谓的中医说的肺痈症的第五阶段:即慢性期阶段了,
  草药治肿瘤20:22:01
  这个第五期慢性阶段是因为第三阶段我们处理你妈肺痰时没有及时处理干净而造成的后遗症,
  红孩儿20:22:01
  你真厉害,对这病了解的这么透彻,

收听

木闪人

49.你妈的病,转到慢性阶段了
  红孩儿20:23:05
  我有时候感觉你是年轻的“大师”级的(治病)人物了。
  有你这样的大夫,能让你治病的人都是很有福气的人。
  草药治肿瘤20:24:18
  你妈现在进入第四期愈合期(IV期),如果真的是第四期(IV期),那就算是真的把这病治好了,可是你妈在第三期(III期)还没有处理干净情况下就直接进入了第四期(IV期)阶段了,后同时又转变为(进入)第五期慢性期阶段了,所以说你妈算是进入了第四期(IV期),但是这第四期(IV期)的表现出来的症状都是假相的(症状表现出来而已)/是在迷惑大家,其实病人肺部里面仍有病症,中医里把这样的第四期阶段(IV期)称为假第四期阶段或称为过渡性的阶段,所以你妈身体(讯速转变)后多一个阶段(第5阶段)出来了,{备注:第三期没有处理好,就进入第四期,而又是表面的第四期,内在的却是没有治愈好,所以故多延伸一个期(第5期)出来,算是进入第五期阶段了,即在第四期表面上是看上去是治好了,但实际上是没有治愈好,所以转变为慢性阶段了(第五阶段),也算是转进入第五期了,}。
  草药治肿瘤20:24:32
  这种情况出现,很难办的,接下来治法有两种,
  红孩儿20:24:56
  恩
  草药治肿瘤20:25:01
  第一种治法:是采用,慢慢攻击,就是看时机,让你妈每天服药(平稳药),慢慢地再转到第一,第二期阶段了,有可能在哪一天就出现第三期的症状了,那就很OK了,即算是重来一次,
  草药治肿瘤20:25:46
  第二种治法:若你妈身体是一直没有办法转到第一,第二期阶段,也没有办法出现第三期阶段,故就是一直采用草药慢慢治,时间要很长很长的治法,即所谓的带肿瘤生存的治法,待治到二,三年后,到时候去医院检查,也会发现肿瘤没有掉了,(带肿瘤生存的治法)
  红孩儿20:26:03
  因人而异,就是不确定,对吧,
  红孩儿20:26:25
  那我们不可以从上次的第四疗程那样的治法吗?用你的小毒草治法,不可以吗,
  红孩儿20:17:07
  我认为上一轮治病,那一次效果是最好的:我妈服了你配的第四疗程药时候,加了小毒草的那次之后,第五疗程开始暴发;我妈在第四疗程开始吐血痰,然后第五疗程,就开始吐各种颜色的痰。是不是说明第四疗程(药)是最好呢,
  草药治肿瘤20:27:10
  第一种治法,把肿瘤比喻成跟大山一样,第一种治法像似是在炸山,炸掉了就是等于除掉了肿瘤了。所以要等待时机的到来,就安装有效的炸药,炸掉这座大山(肿瘤)就是了,速战速决,帮肿瘤(肿瘤)化掉。说起来,又有些像西医的放疗法的原理很相似,只不过我们采用中草药化掉肿瘤,没有采用化学药物就是了。
  草药治肿瘤20:27:30
  第二种治法,就是小米加步枪方法,采用“愚公移山的理论”来治疗癌症。采用的是人工一天一天慢慢挖,挖了很多年了,终有一天,慢慢地也会移掉这座大山了(即消灭掉这个肿瘤是需要每天坚持服一副中草药),时间要很长,很长就是了,
  红孩儿20:27:42
  主要是我妈第一次是三座大山,现在应该还有一座山(最大那个肿瘤),但是不知道这山是有多高还是有多低,就是说,我很担心,那东西会不会乱跑?会转移?会恶化?
  草药治肿瘤20:28:47
  你妈既然现在进入到第五期慢性阶段了,也只能用这两种办法处理了,(1)要不重来,跟第一次治法(处理)一样,(2)要不慢慢来,时间久了,也可以慢慢治愈了,
  草药治肿瘤20:29:02
  所以你妈要坚持服我的药,要不癌细胞很可能会乱跑,所以服我的药是不能停,每天坚持服我开的一副药,
  红孩儿20:29:10
  懂了,看样子,我妈还是按照我们预计的趋势,是朝着好的方向走,
  草药治肿瘤20:29:56
  你妈如果没有服我的药,或者没有服到(1)正规的中医师的(2)有效果的中草药,那么肿瘤肯定是会乱串、和再次乱爆发(发展)起来。
  红孩儿20:29:57
  看来,我们还需要努力,努力,再努力,再努力了,
  草药治肿瘤20:30:07
  所以,治疗癌症是很麻烦,很累人的一件事情,要花很多精力,和很多时间,这也是没有办法呀,
  红孩儿20:30:18
  感觉到了
  草药治肿瘤20:30:26
  我也想一天/两天就帮你妈的病治好,可是很难呀,
  红孩儿20:30:47
  看情况吧,也只能这样了,
  草药治肿瘤20:30:51
  所以,治癌症可以说是一项伟大的事业同时又是一个看得见/有希望的/但又漫长的事业,跟红军过长征一样,很幸苦,但是最后胜利是肯定的,不可否认的,
  红孩儿20:31:06
  你这个应该拿到两会上好好讨论,
  草药治肿瘤20:31:28
  想要治好,只要坚持,坚持走的革命的路线是正确的、是对的,那么最终的胜利是肯定的,
  草药治肿瘤20:31:44
  也就是说只要方向是对了,肯定是可以治愈的。只不过花的时间和精力要很久,以及花的代价是要很大的,等等,一系列的问题,
  红孩儿20:31:44
  呵呵,最近你很红色嘛
  草药治肿瘤20:31:52
  你妈的病,现在阶段,除了上面介绍的两种治法外,也是没有别的办法,也只能这样,重来一次治法了,
  草药治肿瘤20:32:19
  再来一次,我估计不用和第一次一样的时间了,不需要这么长时间了,
  按我估算,时间会缩短很多的,什么时候你妈会再出现发脓阶段(发脓阶段、就是化掉肿瘤阶段),现在真不好说,我也不知道呢,
  草药治肿瘤20:32:49
  所以你以后每天要观察你妈的情况,明白不,有什么情况要及时反馈到我这边,
  红孩儿20:33:28
  恩,这个我都会细细的了解,细细的观察,
  红孩儿20:32:49
  不管怎么样,就是治的过程中,一定要保证我妈的胃就行了,我爸服药,胃没反应,我妈就有反应,
  红孩儿20:33:36
  上次的是很突然就来了,
  草药治肿瘤20:33:53
  这种突然,是医生都没有办法知道的,就跟一个男人和一个女子结婚了,什么时候有怀上了孩子,谁也不知道是什么时候,但是肯定有一天会怀上,所以要观察就是了,
  红孩儿20:34:02
  有准备的心理就好了,
  草药治肿瘤20:34:20
  上次就是因为太突然了,所以我下的药不是很狠的“拔脓、拔痰药”给干下去,所以才造成效果减少很多,才会延伸到这不该发生的第五期阶段(慢性期)却发生了。
  草药治肿瘤20:34:52
  那段时间(第III期 阶段)是要很准的/很讯速的加配拔脓、拔痰药即拔毒药配进去,起的效果就完全是不一样的,
  红孩儿20:35:15
  那个好像就几天就突发了,但是上次,我妈挺辛苦,所以,没加量就没加,也不知道这东西会是这样的,
  草药治肿瘤20:36:03
  是的,那个阶段(第三期阶段),会出现各种负面的症状,比如烧,热,痛,痰,咳嗽,乏力,气喘(压气)等都可能出现,
  红孩儿20:36:09
  人的体力真的是需要很好,才能应对,要不然那些脓痰都吐不出来,我妈说,没力气时脓痰都吐不出来,
  草药治肿瘤20:36:21
  不过,我上次(去年年底)教你两样药了,
  红孩儿20:36:37
  啊,你还记得呢
  草药治肿瘤20:36:42
  过年前(春节前),教你两样了,算是我这个人很好讲话了,即我的药方慢慢地都教你了,你慢慢地也都学走了,
  红孩儿20:37:03
  其实你还是适合当老师的,
  草药治肿瘤20:37:16
  1有严重痰结时加桔梗/或熟半夏;2有咳嗽时加百合、枇杷花;3乏力时加党参或西洋参;
  红孩儿20:37:36
  我那一天晚上都给我妈加上了,
  草药治肿瘤20:37:45
  你记住,桔梗是中医里治肺癌除痰阶段时必放的药材,要不脓痰很难拔出来的,所以桔梗是中医里治肺癌除痰阶段时必放的药材,
  红孩儿20:37:53
  就是春节的药没有来,也不能空的那天,我妈说很难喝,但是真管用啊,一声咳嗽都没有,
  草药治肿瘤20:38:20
  有痰时,务必要加这一味药(桔梗)进去,因为我们民间里,是用别的药代替,但是你不懂药学,我就教你用中药里的药(桔梗)代替,效果等同,(注:民间采用***拔脓拔痰,效果和桔梗等同。)
  红孩儿20:38:43
  晚上我陪她打麻将,她服药了之后就很安静,然后不大一会就开始出汗,
  草药治肿瘤20:39:02
  有咳加百合和枇杷花(或叶)要一起放,
  红孩儿20:39:19
  我把四样一起都放了
  草药治肿瘤20:39:24
  因为百合是固心(养心)的,而肺和心很近,就是不要让肺有化脓而影响到心,心不固,晚上都会睡不好的,所以治肺还要保心,
  红孩儿20:39:01
  哦,原来如此。老师教的用心,我学的看来很着急,
  草药治肿瘤20:40:19
  干咳肺燥,肺属金,治以润肺、祛燥热治疗为主入手,所以有燥咳嗽要加枇杷花或叶,因为枇杷花或叶是会起到除咳,润肺作用,
  枇杷既是不凉但又属凉性,所以还带补肺金,所以还是对肺癌病人来说,算是补药,
  红孩儿20:40:42
  有一天,是我从东北回无锡的之前的那天晚上,我妈说她睡了一个很好很好的觉,平时也很好,但是那天最好,
  红孩儿20:41:18
  我妈后背发闷,可不可以用温热的东西温敷?
  草药治肿瘤20:41:54
  温的东西温敷是可以的,
  红孩儿20:42:04
  可以在病灶周围吗?
  草药治肿瘤20:42:14
  应该是可以,
  草药治肿瘤20:42:28
  下一疗程我到时候给你妈加配药,会祛背痈后背发闷的药,
  红孩儿20:42:42
  为啥发闷?
  草药治肿瘤20:42:55
  气血不通吧,或体质不好(气血不足)吧,都有可能呢
  草药治肿瘤20:43:15
  中医说的是肺经或心经,入肺,入心受阻.经脉不通吧
  红孩儿20:43:01
  知道了,所以,之前你的药,我妈总感觉有电流在身上跑,
  发麻的感觉,脚趾头都会感觉到,
  草药治肿瘤20:44:36
  气血不足是一方面原因,而一方面原因是血太脓流得不通畅,或气受邪,造成的,或久伤引起,等,原因很多,得要详细进一步分析,才会更加准确。
  红孩儿20:44:16
  每天锻炼是不是也会起到促进作用?
  草药治肿瘤20:45:17
  运动有起缓解作用,但不能起到根本治愈作用,要根本作用,只有药性打通,或用药物治疗,才会治愈,
  草药治肿瘤20:45:31
  有的医生用按磨或针灸,但是这一块我是不通的,但是我可以用内服的药打通,效果相同,甚至更好,
  红孩儿20:46:01
  嗯,高血压会促进气血流通,还是会遏制?
  草药治肿瘤20:46:23
  高血压会促进气血流通,还是会遏制?这一观点,应该都不能这么理解,
  红孩儿20:46:24
  每一次,我都感觉当血压有变化的时候,那东西的周围会有感觉,
  草药治肿瘤20:46:39
  高血压要看什么原因造成的,
  草药治肿瘤20:47:14
  如果是非正常身体造成的,即是疾病造成的,那就是不好了,会让血太过快或太慢,都是可能的,
  草药治肿瘤20:47:52
  如果是正常身体细胞活跃度造成的,有时候是会高一些,即有时候是药物引起,故不要太在意,对身体没有很大的破坏,
  红孩儿20:48:17
  后来我家也没再服降压药物(西药)了,但是基本还是在130以上,

收听

木闪人

草药治肿瘤20:48:21
  算是可以这么理解吧,因为药物在提高病人的免疫力了,这时候身体和癌症细胞正在作战的时候,我们帮正常细胞提高活跃了,所以这时候不要随意去降它,故不要随便服降压药物(西药)。
  红孩儿20:48:25
  人有点感觉,不是特别明显,也就没再管它
  草药治肿瘤20:48:52
  用中草药降压是因为降了血压但不会损伤人身体的正常细胞,如果是采用服西医药降压,我不知道,因为血压是降了,但是西药的有害物质同时也破坏了人体的正常机制和功能了。打个比方,你会更好理解,有的高血压病人长期服降压药(西药),时间久了,后来发现自已的肝/肾功能也衷退了、肝/肾功能都没有掉了。
  草药治肿瘤20:49:22
  所以要是太在意这个血压问题,且一直服用西药去降,我刚提到正常细胞和癌症细胞作战了,好不容易才提起了正常细胞免疫力了(正常细胞活跃度了),你又帮助打下去了,所以身体恢复了,你又要给降下去,那是不是很划不来,做亏本生意了
  红孩儿20:49:37
  恩,明白了
  草药治肿瘤20:50:34
  你想一下就知道了,想状阳的人,吃了状阳药了,你偏偏说很状了,要降一点,那不是降了状阳药的阳性(或阳气又给你降了下去),结果是状阳了但又给降下去了,变回原来的阳瘘了,那不是白吃状阳药了。
  草药治肿瘤20:50:49
  状阳药对正常人是起状阳作用,但对癌症病人则是会起提阳气作用,(特此声明:这里提到的状阳药系指纯天然的中草药状阳药,不是西医的状阳药,如*洋藿,*子草,东革阿里。)
  草药治肿瘤20:51:01
  癌症病人身上缺的就是阳气,有阳气,免疫力才会提高,所以要给病人吃状阳药,才会治癌症。(今算是又教你一招了,吃状阳草会治癌症。)
  红孩儿20:51:05
  嗯,大概明白了,
  草药治肿瘤20:51:38
  状阳药给正常人服用是状阳的作用,给很虚弱的病人身体服用,不是起状阳作用,而是提高他的身体的免疫力,提高他的身体内的阳气,起到这么一个大作用。
  所以状阳药就是提高免疫力,提高阳气(提元气作用)。
  草药治肿瘤20:52:02
  要是哪个男人,或女人跟你说,他(她)很想做*,你说是好事还是坏事,从身体健康角度上看问题,说明他(她)是一个很健康的人,要是老是提不气阳气,都阳痿了,你想想,一个阳痿的男人(或女人),你说他(她)会说出这样的话吗?及你说他(她)身体能健康到哪里去,你说是不是?
  草药治肿瘤20:52:58
  我们现在是在讲身体健康,从健康角度分析看问题,不要讲什么道德和别的伦理角度分析,
  红孩儿20:53:03
  好好好,明白了,
  草药治肿瘤20:53:16
  医生治病是从身体健康来分析问题和解决疾病的问题.而不是靠所谓的道德就能治好病的,
  红孩儿20:53:31
  恩
  草药治肿瘤20:53:51
  正如心理学,你我都是学心理学的人,我们给来访者做咨询时,咨询时也是不提及到这个人的德道还是不道德的问题,只做这个人心理辅导和帮助,帮助引导,也不是评论这个人是好人还是坏人,是不是呀?
  红孩儿20:55:05
  和其它病人家属沟通,但是发现人和人差别挺大的,有人就信西医,我现在相信了你,是我妈的缘份!也许后面如果有人想调理身体的,如果你愿意的话,我在推荐给你,好吗
  草药治肿瘤20:54:20
  好的,可以的。
  草药治肿瘤20:54:22
  做为一名治癌症的医生,不管是医院的砖家,还是民间的医生,治癌症,就要从病人自身身体来分析看问题和解决问题,只要能治好病人的病才是硬道理的,而所谓的道德,那是医生职业规范制度或人的文明道德的行为问题,和医术是没有任何关系的。
  草药治肿瘤20:54:49
  你记住这一点,要是你妈服我的药后,发现有血压高,准是好事,你记住这一点就好了,千万不要随意用西药去降它,明白不?只要不超过150,身体没有任何不舒服,你都可以不要理会它,(备注:如果是因为我的药引起的血压高,那说明你妈的身体免疫力就是提高了,是一件好事。)
  红孩儿20:55:13
  恩
  草药治肿瘤20:55:23
  因为这是药物引起,或说正常身体引起,
  草药治肿瘤20:55:28
  你让你妈自已平时观察一下就知道了,
  草药治肿瘤20:55:52
  只要服我的药后若有血压高的时候,这时候你妈的精力,精神,吃饭胃口等准是也是最佳的时候,或说正常细胞和癌症细胞正在打战,要不就过一至二天后,身体准是最佳的时候,因为你妈身体这时候免疫力统统被我的药物提起来了,信不信由你,
  红孩儿20:56:03
  我知道你的水平高,因为这时候是调理身体/调整舒服了
  红孩儿20:56:12
  我妈现在基本都是那样,那很好很好,
  红孩儿20:56:25
  还有一个问题忘了问你,蝉蛹是不是可以吃?
  草药治肿瘤20:56:44
  蝉蛹我都没有配过,但曾经是有人配过:拿僵蚕丝治有胸水的病人,效果还是可以的,但是我现在也没配这药了,
  红孩儿20:57:07
  就是那东西高蛋白
  草药治肿瘤20:57:24
  癌症人不需要高蛋白,
  红孩儿20:57:25
  不是,就是吃的东西里,是否可以吃这个东西?
  草药治肿瘤20:57:53
  癌症病人只需要白菜,萝卜,加馒头,面条,粗食淡饭,就好,不需要太多营养的,
  红孩儿20:57:53
  我妈基本不吃肉,全是青菜。
  红孩儿20:58:13
  懂了,就是不建议吃,对吧?
  草药治肿瘤20:58:22
  你没发现和尚、尼姑,他们也没有吃什么,他们(她们)身体吃的也很健康呀,
  红孩儿20:58:33
  你吃肉吗?
  草药治肿瘤20:58:45
  我吃肉呀,我又没得癌症,我干吗不吃肉,人生苦短,该吃什么吃什么,
  红孩儿20:58:57
  好好,懂了你了
  草药治肿瘤20:59:06
  该玩玩就玩玩,该吃吃就吃吃,人生苦短,只要不要很涉及到自已身体健康的,都不要太在意/刻意地去委屈自已啦。比如我们这边大学城的学生街里,那些学生们,天天吃烧烤,人家照样吃,更主要是人家能帮这些毒素排出体外了,因为人家排泄和排毒能力很强,说明人家身体很捧呀,你让人家刻意地不要吃这些,及这些、那些都不要吃,没有必要呀,所以,吃东西也是因人而异哟。
  草药治肿瘤21:00:10
  但是我身体不太好,不吃这些烧烤东西的,我也在养生,我吃肉但我不很喜欢吃,确切说,我是偶尔吃,不经常吃,但是烧烤我是不吃的,因为我胃肠功能不是很好,我有得慢性胃肠炎。
  红孩儿21:00:14
  嗯
  草药治肿瘤21:00:34
  世界之大,每个人都是不一样生活,各有各的活法,
  不要太学别人的,根据自已情况过好自已的好日子就好了,
  红孩儿21:00:53
  活在健康,活得自在就好,
  草药治肿瘤21:00:55
  吃的也是这样的,吃得健康,吃得自在就好,
  草药治肿瘤21:01:04
  我是不乱吃的,但是没说不吃肉,说实话,我只是少吃肉,我不怎么爱吃肉就是了,
  红孩儿21:01:25
  反正保平安的东西常吃就好,
  草药治肿瘤21:01:28
  但是有的肉做的味道真的很好吃,很好吃,我会吃,有时候我也会忘记掉健康了,贪吃,因为我也是有血有肉的男人,我又不是和尚,我怎么可能肉不吃,包括女人不玩,那我都不是男人了,
  草药治肿瘤21:02:14
  凡事都是两面性的,太过都不是好事,没有也不是人生完美之事,
  红孩儿21:02:37
  接受自己就好了,你现在这样就是郭小兵,
  草药治肿瘤21:02:53
  所以凡事都是一个度的问题,做人也谈度,就是有一个量或一个底线的问题,
  草药治肿瘤21:03:26
  “基本底线!”,吃也是讲这个的,玩也讲这个的,人的德道也讲这个的,做人也讲这个的,做人都要讲底线,即度和量的问题啦,其实,治癌症也是这样,
  草药治肿瘤21:03:54
  没有哪个人身上没有癌症细胞,只是你能控制住,你让肿瘤细胞变少掉就好,并不是一定要赶尽杀绝,其实,人活得好好的,让肿瘤消失了,就好了,所谓的癌细胞存活一小部分在体内,只要人身体能抗住,也无大碍呀。不过,你妈现在是算是得癌症的人,所以我才建议她不要吃肉,但是我也没说不让吃,可以吃,少吃就好,有时候真想吃,少吃一些就好,
  红孩儿21:04:54
  恩,明白了
  红孩儿21:05:01
  基本她不吃,她喜欢青菜,
  红孩儿21:03:49
  你应该去讲课,真的,当老师是个好手,
  草药治肿瘤21:05:03
  我是说,为了营养,你妈有时候,也可以吃、少吃一些肉就好,比如也可以吃一些猪瘦肉、猪排骨罗卜汤,莲子猪脚汤,玉米排骨汤,等等,补补身体啦,我只说,不要放不该放的调料,这是我强调的,
  红孩儿21:05:26
  放心吧,都照做了,已经禁绝了,
  草药治肿瘤21:05:37
  因为调料都是属于化学物质的,因为我的身体很敏感,和你妈身体一样,一吃就显得身体很不舒服,
  草药治肿瘤21:05:55
  现在生活中,在超市里,每样的食物,每样都有放这些添加剂、防腐剂,等,所以人类就是在慢性自杀,
  草药治肿瘤21:06:14
  慢慢杀.杀死自已,杀死同类,无形的杀手,
  红孩儿21:06:24
  各种杀手,
  草药治肿瘤21:06:39
  人类就是这样,如果按我研究药学的规律/原理,每个人都是规规距距地,健康地饮食吃该吃的,那人类/每个人准可以活到一百五十岁以上,如果要是不杀生,每个人还可能都能会活一百至二百岁左右,那样每个人的命就很长了很长了,不过,太长了,也不好,
  红孩儿21:06:58
  优胜劣汰,就是自然界的规律
  草药治肿瘤21:07:05
  所以就杀吧,没什么的,让每个人生命都短一些,至少现在人寿命也在七十多岁,平均了也该足够了,
  红孩儿21:07:37
  还是自然的少痛苦的方式比较好,
  草药治肿瘤21:07:57
  痛苦就痛苦了,无所谓了,怎么说,现在不是很多人还要去吸毒了,自找呢,
  看开一些,看淡一些,不是很好,他人是他人,又不是自已,随他们啦,不要太在意了,
  红孩儿21:09:39
  行了,我不和你说了。我得去办急事(WC去),改时间和你聊,
  草药治肿瘤21:10:05
  好吧,先这样,到时候你妈这新疗程药服服看,有什么情况,在反馈我这边,
  草药治肿瘤21:10:11
  在聊,88

收听

木闪人

50.提高病人抵抗力:养血分、固阳气是根本
  草药治肿瘤20:59:55
  你好,你妈服新药有二天了吗?这新一疗程的药,服了后怎么样?
  红孩儿5:59:22
  基本没症状,后背有点突突突,血压还是140左右,到今天是第四天,
  偶尔有一点咳嗽,轻轻的,偶尔有感觉涨一下,不明显,
  草药治肿瘤22:00:24
  哟,每天再继续服药,在观察看看,
  --------------------------------------
  草药治肿瘤20:06:13
  你妈现在怎么样了,
  红孩儿20:18:00
  我妈没问题,基本没反应,和前几天的情况一样,就是血压还在140以内,
  红孩儿20:18:37
  我这些天刚开学上课,有些忙,晚上累了就睡了,所以晚上没上线和你聊,
  草药治肿瘤20:18:39
  没事,只要你妈没事,那就好。记得我曾和你说过,只要人(你妈)身体没有不舒服,只是血压高一些,那就不要管它,
  红孩儿20:18:42
  恩,其它的都很好,人精神状态也很好,
  红孩儿20:19:05
  有点麻麻的感觉,有时候到了脚后跟,
  草药治肿瘤20:19:14
  这是我配的药引起的作用,不妨事,说明我的药帮助你妈体力、抗力提起来了,即中医说的升阳气(养阴升阳)。所以,只要是药物引起的血压高,不是疾病引起的血压高,即:你妈身体目前表现出血压暂时性会升高一点,但是人身体并没有什么不舒服的症状,那就是我配的药物引起的,所以我们暂时性都不要去管它,明白不。
  红孩儿20:19:23
  哦,原来如此,
  草药治肿瘤20:19:27
  要坚持每天服我的药,即就是每天要固阳气(养阴生阳),不能停药,
  红孩儿20:19:44
  反正从生病以来、从来没有像现在这么好过,
  草药治肿瘤20:19:56
  当把身体养到一定时间了,它(身体抗力)才会和正常人身体的抵抗力是一模一样,那个时候才会说明你妈的身体功能是稳定了,(即中医里说的:提高病人抵抗力:养血、补气很关键,直到身体补到很稳定了,病人(你妈)也就变为正常人了。)
  红孩儿20:20:06
  真的,时间都快5个月了,人都给调节的和正常人一样样的了,你真的很历害!
  草药治肿瘤20:20:08
  也可以这么说,现在只是开始养阳气的开始,以后时间还要很久呢。也可以这么说,现在才是真正的开始、现在才是好的症状的开始,以后才会慢慢地更好呢。以后,等你妈病治好了,她会比正常人还正常了,到时候,那才是真正的治好呢。
  红孩儿20:20:23
  恩,那就是先不管那东西(肿瘤),是吗?先把我妈身体养起来,是吗?
  草药治肿瘤20:20:28
  是的,现在先不要去管“肿瘤大小的问题”了,我们现在要先养你妈身体的免疫力、抵抗力就好了。现在我们只要帮你妈身体的阳气养充足够就好,以后治疗癌症时间还要很久。等到时间了,可以开始干肿瘤(杀癌细胞)了,我会再告诉你,而现在,只能说现在还不是时候的时候,
  红孩儿20:20:33
  恩
  草药治肿瘤20:21:05
  你可以这么理解,每个人身上都有癌细胞,只是多或少,或说身体能抗住或不能抗住,
  草药治肿瘤20:20:47
  所以说,得癌症之人和没得癌症之人,有时候他们本身就是很难区分,癌症病人也是从普通病人在平时生活里面没有得到很重视,随着时间久了,慢慢地遂渐趋向病情恶化,最后才转变为癌症病了,所以有时候中医治癌症病和治一般病,原理是相通的,只是治癌症病时间要久一些,而治一般病时间会立杆见效,很快治愈,——这就是它们的最大区别,其它我并没有发现它们有很大的区别在哪里,

红孩儿20:21:04
  我还想问你,我爸爸是否可以喝这次的(第三遍的药汤)?
  草药治肿瘤20:21:19
  任何一次都可以喝,我配的任何一次药,你妈喝两遍煮/两次后的,第三次药汤都可以给你爸喝,因为你们付钱了,所以不要浪费掉,
  草药治肿瘤20:22:14
  这些药你们付过钱了,不要浪费掉,没病的人就是喝第一煮的汤也是可以喝的,因为我每一次配的药,都是没有毒,放心好啦,无毒无副作用,正常人都可以喝的,
  红孩儿20:22:02
  呵呵,我妈妈说这次的药很难喝,还有点粘,
  草药治肿瘤20:22:24
  是的,是很难喝,我还没有配更难喝的,还有比这还难喝的药
  红孩儿20:22:19
  是很难喝,所以,我爸胆子小,就没喝,
  红孩儿20:23:22
  知道了,我明天告诉我爸爸也让他喝(第三遍的药汤),不要浪费掉,
  红孩儿20:22:21
  她们都很想念你第一次、第二次和第三次配的药,还有第四次的药,就是带有粽子味道的那个,我弟妹和小侄子还说,那个味道真好闻,
  草药治肿瘤20:23:37
  那药要我自已亲自上山去采才有的,现在主要是我没有时间去采,
  草药治肿瘤20:24:07
  下次给你妈(及你爸)配好喝一点的药,要不你妈喝药喝久了,会喝药喝怕掉的。是的,是应该配好喝一些的药,要不真会喝怕掉,下次配吧,配好喝一些的药吧,
  红孩儿20:24:17
  而且她们说那几次的药喝了之后,很明显,头发变黑了,
  我说,这师傅的药比染发灵还灵了,大自然真神奇!
  草药治肿瘤20:24:44
  那是我亲自上山采药的药,现在是药店里抓来的药,当然是有区别的,
  红孩儿20:24:5
  难怪,
  草药治肿瘤20:25:30
  你放心好啦,不管是我亲自上山采的药和还是我去药店里抓的药,反正只要是我配出去的药,都是有效果的,
  红孩儿20:25:37
  好好,放心了,不放心,早就不找你了,
  红孩儿20:25:53
  不找你看病,你现在还感觉寂寞了,呵呵,
  草药治肿瘤20:26:07
  这种病只能慢慢治,我是对每个病人都很负责的人,因为我收了人家的钱,我就要负起责任,尽心尽力地帮人家治病,对没收钱的,我一概不问人家的病情,也不会给他们寄药,
  红孩儿20:26:41
  反正我挺开心的,以前是提心吊胆的,现在安静多了,也不那么神经质了,
  红孩儿20:27:05
  不过,我还是很认真的观察我妈妈的每天情况,有情况会及时反馈给你,
  草药治肿瘤20:27:12
  过些时间,我会上山采药,
  红孩儿20:27:16
  恩
  草药治肿瘤20:27:30
  待下星期六或星期日,看天气是好(晴天)还是坏(下雨)。要是是晴天我才可以上山采药,不过,现在下去是采药的大好季节,很多草药都长出来了,会很多,
  红孩儿20:27:41
  好,春暖花开了!
  红孩儿20:27:55
  你快去吧,期待着,
  草药治肿瘤20:27:56
  是的,我们这边开始转热天气了,万物都开始长起来了,
  红孩儿20:28:00
  你不去,我都希望自己去了,就是我不认识,或者哪天我认识了,把它种在地里,
  草药治肿瘤20:28:40
  抗癌药很多,种类太多了,你种不完呀,
  红孩儿20:28:54
  一块一块种,分种类种/分地块种,
  -------------------------------------
  红孩儿20:28:42
  没办法,谁让神医没徒弟呢?
  草药治肿瘤20:29:04
  我有徒弟呀,我有一个徒弟呀,不过,不是你,
  草药治肿瘤20:29:26
  你要是想学,我会教你,但是还没正式收你为徒呀,
  红孩儿20:29:33
  我半个徒弟都不是
  草药治肿瘤20:29:42
  我说过会教你,但是没正式收你为徒呀,
  红孩儿20:29:45
  耐心等待中,
  草药治肿瘤20:29:59
  我会教你,没什么的,
  红孩儿20:30:07
  好,谢谢师傅!
  草药治肿瘤20:30:23
  其实也就是中医知识啦,没什么的,我也只是懂一些而已啦,
  红孩儿20:30:29
  真教我的话,我真会去试尝种种那些药,不过,药店的药性一定不如山上的采来的,就像人参,如果是种植的话,就不会像山里长的,就变成了东北萝卜了,所以,土地不同了,药性也会变化了,
  草药治肿瘤20:30:48
  不用试(试服),我试出来的,书上都有记载,我现在都不试药了。我发现古代人早就有记载了,或写药性写得很清楚了,那些中医药学书籍里早都有记载了,你只要去学,和背,和用,就好了,
  草药治肿瘤20:31:43
  我以前不懂才试,现在发现真的不用试,书中早就有记载了各种药的药性了,
  红孩儿20:31:59
  你试着了,才知道真正的变化,我觉得还是亲自试试为好,只有试了,才真正知道药性功能,要不然自己没有感觉,

收听

木闪人

51-1.得癌的人为什么不能吃哪些调料(1)
  草药治肿瘤20:32:40
  你妈吃的不要放那些调料,知道不,
  红孩儿20:33:01
  明白,她不吃,我家都杜绝了,
  草药治肿瘤20:33:08
  今天和你说说为什么不要放那些调料的道理,算是又教你治癌症的一些知识了,
  草药治肿瘤20:33:53
  得癌症之人,其实全身性都是疾病,病人在某部位(比如肺部)最严重了,最弱了,然后这个癌症(肺癌)就是全身性的疾病在那部位(肺部)给暴发(暴露)出来的病,所以治癌症,应从病人整体身体考虑治疗主入手,而不纯是光光治疗某一部位的癌症(如肺部病),
  草药治肿瘤20:34:03
  我曾有写过一篇《治癌就要先治血》,不知道你看过我的这篇文章不?那里面谈到的就是血是全身性流动的,血清了,人身体毒素就没有了,那么身体癌细胞也就没有了,所以,那怕是肿瘤病人,若帮病人血毒治了,肿瘤随着时间也慢慢地会变小了或会变为没有了。
  红孩儿20:34:23
  对,我一直理解这个,这个理论你和我提过,最初认为是要把血液里的毒清除掉,
  草药治肿瘤20:35:10
  所以,得癌症之人,肯定会血瘀,所以治癌症,活血化瘀药一般都要配进去,
  红孩儿20:35:29
  同意
  草药治肿瘤20:35:30
  血活了,会流通了,血流通了,不瘀结了,肿自然会消失,毒也自然会散去,如果从某个角度说,其实活血化瘀也算是解毒/散毒,这个观点,你认可不,
  草药治肿瘤20:35:54
  反过来,瘀结了,气血不通了,就会结在一块了,结血块了,就是形成肿结、积凝毒,
  所以治癌症很重要的一个治疗法,就是活血化瘀药一定要配进去,
  红孩儿20:35:38
  哦,我还忘了和你说,我妈妈后背感觉闷的现象最近没了,
  草药治肿瘤20:36:56
  我们平时吃的任一食品调料剂、外加剂、防腐剂等,你认真观察一下和做一下试验,你就会知道,它们都是较粗的颗粒,放在水里面有时候都是没有办法溶解掉的,
  草药治肿瘤20:37:39
  你吃进去了,则帮它们带进(进入)了人体血管,但是又溶解不了,这个小颗粒就会严重阻塞了血的流速了,或直接让血不会流了,更可怕的是,这些小颗粒是带毒素的化学物质,人们吃了后,帮它们直接带到了人体的各个消化系统了或带进(进入)血管了,长时间久了,人们身体免疫力就会慢慢地受到破坏,最后就会病倒了。
  红孩儿20:37:45
  哦,很多得血管病的人,这些病都是吃出来的,
  草药治肿瘤20:38:39
  大自然的规律是:人们吃进去的、和吸收进去的是各种植物(草、木、花等植物科的)里面的水液、津液(精液)或说是营养,它们都是很细小的微颗粒物,且很容易被人体吸收或吸收后都是有益身体的,我们称叫做营养,
  草药治肿瘤20:39:49
  帮有益身体的植物精化(融化)入到血管了,才叫是补,所以治好你妈癌症之前,应该是先治好血管疾病,比如先治好你妈的高血压病;如果你妈高血压病没有稳住,那么说明你妈血管病仍然在身体内存在,血功能仍然不能有正常人的功能,

收听

木闪人

51-2.草根祛腥味,散出来的是纯天然的漂香味道!
  红孩儿20:37:34
  忘了问你,鸭蛋是不是可以吃点?
  草药治肿瘤20:48:29
  鸭蛋可以吃,鸭蛋清可以吃,但鸭黄尽量不要吃,或少吃,
  草药治肿瘤20:49:06
  因为鸭蛋黄不是很有利,对得癌症之人或高血压之人,不是很有利,少吃一些是可以的,
  红孩儿20:49:25
  恩
  草药治肿瘤20:49:50
  我下次寄一些药给你妈,帮鸡蛋,鸭蛋放到我的药里面煮,跟煮茶叶蛋一样,就是做茶叶蛋方法帮茶叶改为我的一种或两种草药,做法是一样的,
  红孩儿20:50:21
  还有这种的呢,真有意思,
  草药治肿瘤20:50:26
  我试出来的,那煮出来的味道那是好吃,且是抗癌症的,
  红孩儿20:50:31
  真的,你该申请个专利,你这也能发现,你真历害,
  草药治肿瘤20:50:44
  你想想,我试过上千种草的,我会不知道吗,
  红孩儿20:50:47
  到时候就叫,郭氏茶叶蛋,善财童子茶叶蛋,
  草药治肿瘤20:51:25
  还有,我还发现,煮肉或煮排骨时,我用一种或二种草药(根)放进去煮,那也是味道好吃极了,
  红孩儿20:51:46
  上次(第四疗法),我妈妈说就按照你说的,味道确实好吃,
  草药治肿瘤20:52:07
  都不用放别的味精,浆油,红酒,调料,香料,生姜,等,那去肉的腥味那是一流的,
  纯用青草根去掉那肉的腥味,比如煮羊肉,煮牛肉,去腥味都是一流的,且好吃,还抗癌,
  红孩儿20:52:23
  原来大自然这么奇妙!
  红孩儿20:52:45
  你知道我们学校吗?江南大学就是专门研究食品的,但是,问题是我没发现他们研究出什么东西更美味,现在是弄出一种平菇佳酿,就是用蘑菇弄出来的酒,
  红孩儿20:53:48
  全国研究食品的地方,就是我们这里最牛,
  红孩儿20:55:56
  你真是可惜了!
  草药治肿瘤20:56:17
  可惜什么,
  红孩儿20:56:19
  我觉得就现在你知道的这些都够我们学校那帮人研究几年的
  草药治肿瘤20:56:40
  我只要学三个月,就懂中医/中药的药性了,我学中医理论,很快!!且知道很多了!!
  红孩儿20:56:40
  学校里的那些研究食品发酵,什么猪肉之类的,都是化学物质做的,
  红孩儿20:56:54
  但是,要是把中医的东西,在植物里研究调味,提取香味,那是多么神奇啊!你都不知道自己的价值!
  草药治肿瘤20:57:16
  我只要放我的一至两种草根,就会让这些肉、排骨等,变得没有腥味了,且散出的是纯天然的味道,地道的鲜美漂香味道,
  红孩儿20:57:23
  真的厉害,真的,我都挺着急的,你这些都该要申请专利,开发产品了,
  草药治肿瘤20:57:47
  我现在很穷,我只要想办法要赚些钱,过日子就好,还谈什么价值,什么专利,更别提开发什么产品了,      
  红孩儿20:58:09
  我来帮你买郭氏茶叶蛋!只要“味道好”,来只“郭氏蛋!”
  打个广告,纯中药“味道好”!“安全,美味,真正无公害食品!”
  红孩儿20:59:43
  你看这样,有没有人买!
  草药治肿瘤20:59:58
  是可以,要学会包装、宣传自已,才会出名,要不还真没有人知道,所以才没有钱挣呢,

收听

木闪人

51-3.得癌的人为什么不能吃哪些调料(2)
  草药治肿瘤21:00:09
  不谈这个,谈正经话题,
  草药治肿瘤21:00:24
  你妈为什么不能吃那些调料,
  红孩儿21:00:31
  鸭蛋不能吃黄,调料不能吃,因为会进入血液,会有阻的可能,
  草药治肿瘤21:01:03
  还有,是因为那些调料不能化,颗粒化不了,那样的颗粒直径进入血管,会让血管阻塞,或帮那些毒素带到血里面去,没办法化掉,
  红孩儿21:01:19
  就是会有潜在的危险
  草药治肿瘤21:01:39
  且它是有毒,人体没办法化掉这个毒的功能
  红孩儿21:01:44
  而植物性的可以进入,人们吸收了叫营养,
  草药治肿瘤21:01:55
  所以帮这些算是垃圾之物带到血管了,带到全身血管了在流,即帮有毒物质或有害物质带到血管了,
  红孩儿21:01:58
  明白了,彻底明白了,后面这条挺重要,
  红孩儿21:02:15
  其实,健康人也少吃是正确的,对吧?
  草药治肿瘤21:02:44
  人们吃的植物是可以溶化的,且颗粒是很小的,人体吸收进入血管算是转变称叫营养了,而吃添加剂是化学物,吃进了是没办法溶化的/解掉的,是积聚毒素的产物,是对人们身体有破坏性的有害物质。
  草药治肿瘤21:02:53
  所以这是它们的最大的区别。
  草药治肿瘤21:03:02
  人身体百分之九十是水,水就是血,而植物的营养都是有水份的,
  红孩儿21:03:20
  恩
  草药治肿瘤21:03:24
  比如有水份的有水果,青菜,大米,帮这些纯天然的植物水分带到人体内,即用肠道吸收了进去,就是营养了,
  草药治肿瘤21:04:12
  所以肠道(大肠)是吸收营养的主体,是人体吸收外在的营养的重要武器,
  大肠好,会帮这些营养转升到脾或肺等部位去,就是说帮营养供给全身体的各个器官。
  红孩儿21:04:45
  恩
  草药治肿瘤21:04:53
  人的大肠是很怕干燥的(热湿也容易引起干燥),和肺也一样,大肠很干燥的人,大便也是干干的,即大肠吸的营养就没有办法正常吸收了,故吸收营养转到人身体各个器官部位就不够了,比如传给肺的营养不够分配了,肺就可能会生疾病,
  草药治肿瘤21:06:31
  所以,大肠要水分,即要营养,中医叫做:要养大肠阴,即生大肠津液,而肺和大肠相表里(相通的),大肠属金,肺也属金,所以肺也是要滋润,要生津液,也是要营养的意思,(中医理论:肺肠相表里)
  草药治肿瘤21:07:24
  如果你不是得癌症人,你可能喝一怀水,就满足它们了(大肠,肺,等各大器官),肠道吸收了水营养,肺功能也会跟着正常了,
  草药治肿瘤21:07:58
  但是要是你是得癌症之人(像你妈一样),开始有肺癌严重了,肺功能缺陷了,这时候我们就要让肺有营养,要养肺生津(肺阴),即要先从大肠补阴开始,即补大肠津液,
  红孩儿21:08:48
  所以,得癌症之人,吃的东西,需要特别补充?特别注意事项?和正常人饮食是不太一样的,
  草药治肿瘤21:08:55
  中医说的津液(精液)即是营养代名词,它们都差不多意思,所以要补水分,要吸收水分,要吸收营养,那么病人体内才有足够的水分,即要吸收足够的精液营养。中医补阴/补津液也可以理解为人身体的物质的需求物,即算是要补营养的意思。
  红孩儿21:09:41
  水分,人身体每天都要大量,每天还要去旧换新,这个已经形成了习惯,
  红孩儿21:10:00
  你真的很厉害,把这些东西说的很通俗,
  草药治肿瘤21:10:01
  即人身体需要的物质东西都可以叫补阴,即中医说的补阴生津,其实就是补好的水,好的营养,人体帮这些东西吸收进去,就是补,
  草药治肿瘤21:10:19
  而阳可以理解或看成是人的精、气、神的代名词(相关词),
  草药治肿瘤21:11:03
  有了阴,才有阳,即人吃了东西后,才会就有力气了,才会活蹦乱跳、会跑、会眉挥色舞,气色最佳等,
  红孩儿21:11:27
  恩
  草药治肿瘤21:11:56
  所以要让一个人身体健健康康的,就得保证这个人每天身体有吸收的足够的营养和充足的水份,
  红孩儿21:12:10
  那样皮肤才会很好,气色也好好,
  草药治肿瘤21:12:16
  所以吸受要足够,要有营养,不要吸收有毒素的物质,所以健康和吃是有很大关系,
  草药治肿瘤21:12:26
  所以治病归根是和吃有很大的关系。那些调料(添加剂),不是采用纯天然植物做的,即是化学物质做的,或不会动的材料(植物也是有生命力的,可以理解为会动的)做的,要是放到食物调料里(配到食物里面去),让人们身体又吃进去,你说人类吃了这些不易消化的东西,有毒素的东西,且积在身体里面,不会排出来,你说会不会完蛋掉?
  红孩儿21:13:35
  就是他们起到对人体有极大的破坏性作用,
  我们正常人是不是也应该少吃?或者不吃?
  草药治肿瘤21:13:58
  得癌症之人,是没有办法化掉这些东西,所以得癌症之人嘴巴要忌掉这些东西,也就是正常人防得癌症的一大措施的方法。正常人不吃添加剂食品,算是切掉得癌症的源头条件之一了,即少吃或不吃,得癌症概率也就少了,
  红孩儿21:14:23
  理解了,
  草药治肿瘤21:14:46
  你想一下就知道了,如味精,鸡精,它的原料是一些不是从植物的东西提出来做的,可怕不?人的大自然规律是人是吃植物的东西,或一些动物肉食,但没有说要吃化学物质,所以,你有看到,有让人去吃化学物质如石头,硫酸,这些东西吗,想想就知道吃了这些东西的后果了,
  红孩儿21:15:54
  懂了你了
  红孩儿21:15:11
  你说的,我觉得我们学校那些人都很可怕,他们研究的都是调料,怎么用这些调料让食物更美味,而且都是化学物质,
  草药治肿瘤21:15:57
  所以他们是研究的是好吃,而不是研究健康,
  红孩儿21:16:05
  发现你好牛,知道这么多东西,
  草药治肿瘤21:16:06
  一定要弄清楚,好吃和健康是两个概念,
  红孩儿21:16:15
  对,好吃和健康是两个概念,
  红孩儿21:16:48
  学习了,师傅!
  草药治肿瘤21:16:51
  所以,得癌症之人,身体就是因为这些东西多了,人体内这些东西积多了,排不掉了,排不出去了,才积成毒素了,
  草药治肿瘤21:17:17
  所以治癌症,就是活血化瘀,让血瘀慢慢化掉、让血流通了,即开始化掉这些东西,让这些东西不要瘀结/积聚在一起,慢慢地化掉了,中医也叫做活血化瘀,消肿解毒。
  红孩儿21:17:26
  没有调料(化学物调料),一样美味。------这应该是人类要提出的健康饮食理念。
  草药治肿瘤21:18:11
  所以中医里的活血化瘀,消肿解毒,有时候可以理解为,就是让这些不该存在人体的东西,让血慢慢地活动起来、流起来,慢慢地帮这些东西从血管里转到发汗或尿道里或大便里给清理出去,随着时间,慢慢地血管里就会变得没有掉这些脏东西了,跟很脏的河流水一样,让水流通了,慢慢地那些脏东西就会随着河水流走了,慢慢地河水就会变成干净的/清纯的水了。
  红孩儿21:18:51
  恩
  草药治肿瘤21:18:58
  在河道里,因为水流通了、流动了,那些脏东西也不知道在什么时候慢慢地没有掉了;要是河水不流通,河道里的水老是给阻塞了,那些脏乱东西就会积瘀起来,慢慢地就变得多起来了,河水也慢慢地就没有那么干净了,所以,治癌症病得先治血,而治血的原理又跟治河道的原理又极为相似,(活血化瘀,理气通瘀,消肿散结,清热解毒,这四种方法相互结合,是治癌症的有效途径),
  草药治肿瘤21:19:17
  要是血管里的血不流动,即中医血管里的血不通了,那很可怕,即脏东西随着时间会慢慢积很多了,那什么病都慢慢地跟着来了,所谓的高血压,冠心病,脂肪肝,传染性肝炎,等一切疾病都会慢慢地跟着来,
  (中医“治通”理论:比如血通,气通,大便通,,,总之,不通则生百病,通了则健康。)
  红孩儿21:18:58
  这个应该就是更高水平的中医知识。
  草药治肿瘤21:19:32
  用中医治病,很多人说慢,但是是根治,不是治表面,
  红孩儿21:19:46
  其实,我一点也没感觉慢,反而我妈人身体现在舒服了,感觉时间过得很快,
  红孩儿21:20:16
  原来我妈吃靶向药的时候,每天都有很强的副作用,度日如年,
  草药治肿瘤21:20:04
  我身体吃味精都很敏感,一吃进去,还没到大肠,我喉咙就开始有些反应不舒服了,因为人的肉体(比如喉咙肉)也是都在吸收着外在物质营养或不干净的东西,也不一定全都是要从大肠道里吸收的,只是大肠道吸收人体营养为主、更多而已,为专供给人的身体全部,但不等于别的地方(身上别处的肉)就不会吸收,比如你皮肤有得一个皮肤疮病时,不是用药膏在表面上涂上一层药,也可以治好,说明外皮肤也可以吸收外在的东西,说明皮肤也会吸收营养,
  草药治肿瘤21:22:38
  只要是肉体(动物也和人一样),都会吸收营养或外在的东西,只要是肉体(动物也和人一样),同时也会养殖细胞或病毒的生存,所以,人的身体任何一处都是肉体长的,所以任何一处都可能传染上所谓的细菌和病毒,包括癌毒,所以,人身体,都是肉体,病菌和病毒也是随着全身心肉传播和转移,或说全身都有。
  红孩儿21:22:21
  恩
  草药治肿瘤21:23:08
  所以治癌症病人,癌症毒是全身性的,不是说肺癌,就治肺,不是这样治法的,
  中医治病是先保护住这个病人的整个身体为重点,即这个人的命,这才是大方向治法,
  而不是像西医治法,先切掉肺或帮肺那肿瘤用化学物化掉(化放疗法),那是局部治法,他们不考虑病人整个身体(这个人的命),
  红孩儿21:24:24
  先保命,再治局部病,------科学!
  草药治肿瘤21:24:31
  化疗法,或放疗法,是用化学物化掉、化死掉肿瘤,但是病人身上全身性癌细胞仍是很多,那不是又会长出来,且长出来的速度可能还更快、更狠,那不是更促进癌细胞成长,那时候不是更会完蛋掉!
  草药治肿瘤21:24:56
  而我治病,都是先了解这个病人每天吃什么开始,如果病人不按照健康饮食科学这个吃的规律(不遵守健康饮食),则这个人身上的病是很难治愈,药虽是治病,但是药除外了,每天吃进去的食物仍然的在致癌或加重癌细胞,那么吃药也没用或最多也只能起到控制,但起不到治愈作用,
  草药治肿瘤21:26:03
  想要治愈,只有食疗法,加药疗法,相结合,才是最佳的方法,
  草药治肿瘤21:26:45
  有的人不用吃药就慢慢也会自已身体自愈,那可以这么理解,那是因为他每天吃的食物中,有很多食物本身就是相当于药理作用了,(你这么理解:有的食物本身就是药。)
  红孩儿21:26:40
  我懂了你了
  红孩儿21:26:47
  你今天又教了我一些理念和致癌理论知识,小郭大夫,很谢谢你!
  草药治肿瘤21:27:00
  这些都是治病理论性的东西,那些药物、药理、药性,我都没教你,
  红孩儿21:27:18
  不急,谢谢师傅。
  草药治肿瘤21:27:30
  你要是学会了我的药性、药理知识。能用各种药理知识且能配出各种药方,你就会治疗你妈的病了(癌症),
  红孩儿21:27:32
  我还没拜师呢,拜了,我以后可以帮你的东西传承下去,还有,
  我倒是也许可以帮你上山采药,呵呵!
  草药治肿瘤21:28:11
  我们这边,在山上,有很多草药,都没人要,我去了,只有我在采药,
  别人都是去看风景或是爬山,拍照,旅游,而我不太一样,只有我去了是采药的,和别人不一样,
  红孩儿21:28:46
  那也是风景,真的,你去采药也是风景!就这么理解,挺好。
  红孩儿21:30:22
  我觉得你做的事情有意义,只要有意义就很好了,
  草药治肿瘤21:32:35
  好吧,你忙吧,你妈没事就好,先聊到这,改时间在聊,88
  红孩儿21:33:22
  好的,88
  红孩儿21:33:23
  好梦!

收听

木闪人

52-1.明天不要放这味药(川贝母)进去了
  红孩儿20:31:00
  我妈最近有点新情况:后腰附近感觉很紧,那里距离病灶非常远,不是很舒服,但是活动了之后,好一些,还是有一点,使劲大了,有点疼的感觉,也没有硬东西,再观察下。另外,我妈说什么草药都行,难喝的也坚持,但是那个药粉,实在不想喝,每次看到最后一层,就恶心,现在白天去公园里的卫生间,也有条件反射,想呕吐,其它没事。胃部还是有反应,痰有1-2口粘痰,白色,其它都很好,还有7包药,就是3.25号-26号就要再下轮药了,就是下周三或周四,28号开始是新一轮药;应该是第十一疗程药了;
  草药治肿瘤20:55:55
  明天开始,那药粉就不要放进去了,这副药是难喝,我也知道,中药店/草药店各抓一些药来的,下一个疗程,我给你妈配稍为好喝一些的药,这疗程的药确实是难喝,
  红孩儿20:59:02
  只要没有那药粉,其它啥都行,
  草药治肿瘤21:00:23
  我查下,那药粉是什么药?我配的这药粉是在药店里抓的,我查下,到底哪药粉是什么,我查一下,你稍等一下,
  红孩儿21:00:31
  嗯!好像是白色的,
  草药治肿瘤21:04:04
  查到了,应该是这个药,叫川贝母,主要起化痰,止喘肺咳作用,你可以百度查一下,
  红孩儿21:04:23
  是不是海里的,贝壳之类的?
  草药治肿瘤21:05:19
  是植物,不是贝壳类的,明天开始,不用放这一味药,去掉它,没有关系的,该副药效果仍不会受到影响,每次煮药之前,帮那个药粉倒掉,就不要用它了,不妨事的,
  红孩儿21:05:50
  煮药,就是这药粉会发粘,好的,我现在就打电话给我妈,明天不要放这味药(川贝母)进去了,
  草药治肿瘤21:06:08
  明天让你妈不要放这一味药(川贝母)了,药效果不会受到影响的,
  红孩儿21:06:12
  嗯
  草药治肿瘤21:08:35
  也可能中药店的药很可能是假药或代替品,要不这川贝母药怎么会这么难喝?
  草药治肿瘤21:10:18
  是的,我有点想起来,在那时候我去中药店抓药(配药)时候,对方(中药店的药工)说就没有成块的川贝母,说是粉磨状的,我当时本来不想配这味药进去,对方(中药店的药工)说,这个药(川贝母)化痰止咳效果很好呀,然后我想想,也是,然后就把这味药(川贝母)就配进去了,
  红孩儿21:10:55
  没事,就是有了这东西,药感觉全粘了,之前的植物的都没有问题
  草药治肿瘤21:11:51
  明天煮药,不用放进去了,那味药不用了,去掉它吧,药性完全不影响的,仍然照样生效,
  红孩儿21:12:17
  好的,
  草药治肿瘤21:12:33
  川贝母也是植物,不是动物,也不是海产品类的,
  草药治肿瘤21:12:35
  你妈一有不舒服的症状要及时和我说,我才好调整方子,
  草药治肿瘤21:13:13
  我配的药都是很普通的药,关键在于我配药很有水平,能对你妈的病,对症下药,
  红孩儿21:13:07
  嗯,我明天就把下轮药钱打给你
  草药治肿瘤21:15:01
  对啦,后腰附近感觉很紧,那里距离病灶非常远,不是很舒服,但是活动了之后,好一些,还是有一点,使劲大了,有点疼的感觉,也没有硬东西,再观察下。——你这句话是想说什么呢?我不太理解呢?
  红孩儿21:15:33
  就是那里有一条不灵活,
  草药治肿瘤21:16:14
  是病灶部位吗,还是肺的位置,
  红孩儿21:16:25
  后背发滞,后背下面,病灶在前面,距离一拳头远呢,

收听

木闪人

52-2.有没有观察“手指甲,脸色”等变异症状
  草药治肿瘤21:16:47
  对啦,我有件事想问你,
  红孩儿21:17:19
  问吧
  草药治肿瘤21:17:41
  你帮问一下,你妈手指甲,脚指甲,是长得什么样的,及它们颜色及形状是什么样的?及指头节的位置,是否会结节或局部结硬肿块?
  红孩儿21:17:54
  我现在打电话问我妈,我现在就问,
  草药治肿瘤21:19:16
  你若没有提到你妈背(后背)下面一直疼,我还一直没有想起要问这个问题呢,我现在才想起来了。你帮问一下,你妈手指甲,脚指甲,是长得什么样的,及它们颜色及形状是什么样的?及指头节的位置,是否会结节或局部结硬肿块?你要问得清清楚楚哟,这个问题很关键哟,要尽量问得详细一些、准确一些哟,比如指甲是不是长得很顺顺直的,还是稍带弯的,一定要弄清楚?
  红孩儿21:19:47
  我问了,说全部正常,
  草药治肿瘤21:20:39
  没带一点黑暗色或灰色、或紫变色是吗,
  红孩儿21:20:38
  我妈指甲长得太快了,我妈一周剪掉一次,现在颜色正常,
  草药治肿瘤21:19:57
  哟,你妈指甲剪得太积极了,都没法知道了,正常人指甲是和伸长的手指头是一样顺顺的直,而带肺腺癌病人的手指甲则是在指甲长长了会变成弯曲型,
  草药治肿瘤21:20:44
  以前,病之前,你妈也没观察这些吗?
  红孩儿21:20:45
  没有,那时以前不知道,现在非常正常
  草药治肿瘤21:21:09
  我说以前,你妈自已有没有观察,手指头的节有没有硬块结的,或凸起骨结等现象,
  红孩儿21:21:21
  没有,她的手指甲我都知道,打麻将打的可好了
  草药治肿瘤21:22:08
  哟,按道理:肺腺癌晚期病人,指甲会变成弯弯的变形、或颜色会变灰色或变黑色即变掉颜色了、或指头有结节、硬块、凸结等症状,
  红孩儿21:22:18
  我妈的手,原来的黑色都退掉了,
  草药治肿瘤21:22:45
  那就是有变颜色,对吧,手指头(指甲的内端头)那地方,按正常会变黑色或变紫灰色,以前是吗,
  红孩儿21:23:34
  全部正常
  草药治肿瘤21:23:35
  在确认一下,就是涂指甲油那地方呀,以前有颜色变异吗,
  红孩儿21:23:52
  我问了,没有,
  草药治肿瘤21:24:11
  没事,我只是问问,说明原来这病一直就没发展到这个程度(严重程度),
  红孩儿21:24:30
  手背部黑色,是吃靶向药引起,现在退掉没有了,
  红孩儿21:25:02
  从那次吐痰之后(第五疗程后),手背部黑色退了,基本正常了
  草药治肿瘤21:25:28
  不是全因为吃靶向药引起的,更多是因为病情严重了才引起的,
  红孩儿21:25:38
  哦,这样,
  草药治肿瘤21:25:48
  说明那次是重大的改变,一个病情的大转变,是向转好的开始,
  红孩儿21:25:53
  嗯,脸色也退了,
  草药治肿瘤21:26:07
  脸色原来也是黑色的吗,是吗,
  红孩儿21:26:27
  嗯,现在也黑,但是减轻了很多,手退的最明显,胳膊也是,
  红孩儿21:27:18
  现在都正常颜色了,脸的黑色从额头向下褪色,
  不过,现在从眼睛下面的颜色还是有点黑
  草药治肿瘤21:26:25
  说明我的药效还是来得很猛、很好,
  草药治肿瘤21:27:18
  下一疗程药,我给你妈配好喝一些的药,要不怕你妈喝药会喝怕掉了,这一疗程药,是真的真的很难喝,这个我也是知道的,
  红孩儿21:28:40
  好的
  草药治肿瘤21:28:58
  你妈现在不会咳吧?还有痰吗?
  红孩儿21:29:08
  后背的事情,我妈说活动活动就好了,基本不咳嗽,偶尔喘痰就一口,是白的,经常位置是在上牙堂,早上起来的时候有,
  草药治肿瘤21:30:15
  好的,我知道了,下一疗程配药,也同时会考虑拔痰药配进去,