闪小说作家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴宏鹏

现实中有些事情比小说更小说,不信请看:

关闭 [复制链接]

收听

版主

17、@新闻晨报:【婴儿被诊断要做10万元手术,换了家医院用了8毛钱药痊愈】据深圳新闻网,一个出生仅6天的婴儿肚子有点鼓,深圳市儿童医院建议进行造瘘手术,即在婴儿肚子上开个洞,做临时人造肛门。手术费用合计10万元左右。家长怀疑,转院到广州儿童医院,结果用了8毛钱的石蜡油通便就治好了。
为了论坛安全,请文友们发帖时注意敏--感词,谢谢!

收听

版主

18、@半岛晨报:#社会新闻#【老人好心扶醉汉被当小偷 遭殴打昏迷生命垂危】5名在镇江饭店做厨师的年轻男子,2日凌晨在喝下多瓶啤酒后在路面上闲逛,其中一男季某蹲在公交站台石阶上。镇江六旬老人老杨晨练路过,劝季某早点回家随后伸手相扶。不想季某误以为老杨要偷自己东西,随即和同伴将老人一顿暴打直至重伤。@扬子晚报

收听

版主

19、【男子不堪忍受照顾瘫痪在床母亲 泼柴油将其烧死】

19、转发了@钱江晚报V的微博:#Q新闻#【男子不堪忍受照顾瘫痪在床老娘 泼柴油将其烧死】不堪忍受照顾双目失明、瘫痪在床的老娘,桐城一名54岁男子凌晨趁母亲熟睡,将柴油泼到被褥上,点起打火机扔了下去,将年过七旬的老娘活活烧死。清晨村民发现时,老人已被烧成灰烬。http://t.cn/a1rFXT 原文转发[52] 原文评论[44]转发理由:无 转发[0]评论[0]删除 10分钟前 来自UC浏览器------------。

收听

版主

20、@青年时报:#世相视角#:【青岛一的哥闯红灯救女乘客 请对方当证人遭百般推托】青岛出租车司机宋吉星为尽快送乘客去医院,一路连闯俩红灯,乘客下车时也没收钱,只是互留了电话,为的是日后能拿到伤者病历复印件,交给交警免于处罚,可是过了多日,乘客总以有事为由没给宋师傅帮这个忙。http://t.cn/a1Qr7M

收听

铁闪人

这些人生中一幕幕精彩的真实画面,让人唏嘘不已,也让我感动不已。
实名:陈松  又一个网名:巴安

收听

铁闪人

这些人生中一幕幕精彩的真实画面,让人唏嘘不已,也让我感动不已。
实名:陈松  又一个网名:巴安

收听

版主

回复 29# 金宏
    :)问好金宏!

收听

版主

21、

:【女子持刀抢劫后求入狱,为的是躲避家暴要离婚】北京44岁公交售票员张兰(化名),3月2日在宣武医院前持刀抢劫出租车司机。她抢劫完了并未逃跑,而是下了出租车,平静地对警察说“我就想进监狱”。她要进监狱的目的很简单,就是为了躲避家暴,和丈夫离婚。

收听

版主

22、转发了@导演麦田V的微博:震惊,我叔叔的亲戚因病进入医院的手术室后,人奇迹般的消失了,事后医院不予理睬;直到病者家属闹到政府,一周后却在火葬场见到了病人,早已死亡;死者家属要求验尸,发现死者肾脏丢失;医院竟然私自移植贩卖活人脏器,故意杀人,太可怕了。此乃中国第一大杀人行为!@贾樟柯@现代快报@土豆网 原文转发[7965] 原文评论[2440]转发理由:引用一位老师的感慨:哎!这个世界到底怎么了! //@亦农!

收听

版主

23、转发了@余胜海V的微博:【记者报道地沟油 遇刺死亡】昨日凌晨1点,河南洛阳电视台记者李翔在单位附近遇害,身中数刀死亡,当地已播放悬赏公告。据说,李翔遇害与他报道地沟油有关。地沟油至所以在全国各地泛滥成灾,制售地沟油的不法分子如此猖獗,其背后已形成一个巨大的利益链!希望警方尽快缉拿凶手,查明真相,告慰亡灵!看图原文转发[12818]原文评论[2792]转发理由://@泉州晚报李雅琴:天!转发[0]评论[0]删除1分钟前来自手机版------------

收听

版主

24、

收藏-筛选我转发了@国家真相的微博:#进一步详情#9月15号16时,湖南祁东县新安村村书记谭开海被县检察院带走,当晚22时家属接到死号,赶到医院被告知死因急性病,可不许看尸。次日,检察院大门紧锁,摄像头被拆,直到下午县委领导出面才允许看尸,湖南电视台同去采访,观者不禁流泪,死者伤痕累累,死不瞑目。家属13528662833.看图原文转发[411]原文评论[105]

收听

论坛管理员

好感动。。。

收听

版主

杰宁之心……这个是好闪小说题材……

收听

版主

呵呵,先这么存着,当成素材累积吧。问好几位老师。

收听

版主

我把这几个都转发到我的微薄去了,呵呵。我的新浪微薄:红晚晓迟,欢迎打家关注哟。:P我的微薄:http://weibo.com/1873746714